» » » Dr.Web Anti-virus Pro & Security Space Pro v6.00.0.07120 Final [x86,x64] [Multi/Ru]

Dr.Web Anti-virus Pro & Security Space Pro v6.00.0.07120 Final [x86,x64] [Multi/Ru]

Dr.Web Anti-virus Pro & Security Space Pro v6.00.0.07120 Final [x86,x64] [Multi/Ru]

Dr.Web Anti-Virus представляет собой мощную комбинацию антивирусного сканера Doctor Web, резидентного сторожа SpIDer Guard и брандмауэра Dr.Web, глубоко интегрированных в операционную систему Вашего компьютера. Один из самых совершенных в мире эвристических анализаторов Doctor Web в сочетании с ежедневно обновляющимися вирусными базами представляют собой надежную защиту, непреодолимую для любого вируса, "троянского коня", почтового червя и иных видов вредоносного программного кода.
Dr.Web Security Space - лучшее решение вопроса комплексной защиты ПК от интернет-угроз: вирусов, руткитов, почтовых червей, хакерских утилит, компьютерных мошенников, спама, фишинговых сообщений, зараженных интернет-страниц и кибер-преступности, направленной против детей.Важным показателем качества работы антивирусной программы является не только ее способность находить вирусы, но и лечить их; не просто удалять инфицированные файлы вместе с важной для пользователя информацией, но и возвращать их в первоначальное "здоровое" состояние.

Основные компоненты Dr.Web Security Space Pro:
• Сканер Dr.Web для Windows – антивирусный сканер с графическим интерфейсом, который запускается по запросу пользователя или по расписанию и производит антивирусную проверку компьютера. Существует также версия сканера с интерфейсом командной строки (Консольный сканер Dr.Web для Windows);
• SpIDer Guard – антивирусный сторож, который постоянно находится в оперативной памяти, осуществляя проверку файлов и памяти «на лету», а также обнаруживая проявления вирусной активности;
• SpIDer Mail – почтовый антивирусный сторож, который перехватывает обращения любых почтовых клиентов компьютера к почтовым серверам по протоколам POP3/SMTP/IMAP4/NNTP (под IMAP4 имеется в виду IMAPv4rev1), обнаруживает и обезвреживает почтовые вирусы до получения писем почтовым клиентом с сервера или до отправки письма на почтовый сервер. Почтовый сторож также может осуществлять проверку корреспонденции на спам с помощью Антиспама Dr.Web;
• SpIDer Gate – антивирусный HTTP-сторож. При настройках по умолчанию SpIDer Gate автоматически проверяет входящий и исходящий HTTP-трафик и блокирует передачу объектов, содержащих вирусы и другие вредоносные программы;
• Родительский контроль, с помощью которого осуществляется ограничение доступа пользователя к ресурсам, содержащимся как локально, на самом компьютере, так и в сети;
• Dr.Web Firewall – персональный межсетевой экран, предназначенный для защиты вашего компьютера от несанкционированного доступа извне и предотвращения утечки важных данных по сети;
• Модуль обновления, который позволяет зарегистрированным пользователям получать обновления вирусных баз и других файлов комплекса, а также производит их автоматическую установку; незарегистрированным пользователям дает возможность зарегистрироваться или получить демонстрационный ключ.
• SpIDer Agent – модуль, с помощью которого осуществляется настройка и управление работой компонентов Dr.Web Security Space Pro.

Основные компоненты Dr.Web Anti-virus Pro:
• Лечит то, что другие даже не видят
Возможность лечения активного заражения, вирусоустойчивость, уникальные технологии обработки процессов в памяти и превосходные возможности по нейтрализации активного заражения, обеспечивающие Dr.Web возможность установки на казалось бы безнадежно зараженный ПК - были и остаются основными и никем до сих пор не превзойденными технологическими преимуществами Dr.Web. Яркий пример этого - способность Dr.Web обезвреживать сложные вирусы, такие как MaosBoot, Rustock.C, Sector. Технологии, позволяющие Dr.Web эффективно бороться с активными вирусами, а не просто детектировать лабораторные коллекции, получили в новой версии свое дальнейшее развитие.

• Стойкий иммунитет
Самозащита и устойчивость к внешним атакам реализованы в Dr.Web для Windows 5.0 на самом высоком уровне. В модуле самозащиты Dr.Web SelfPROtect ведется полноценный контроль доступа и изменения файлов, процессов, окон и ключей реестра приложения. Сам модуль самозащиты устанавливается в систему в качестве драйвера, выгрузка и несанкционированная остановка работы которого невозможны до перезагрузки системы.

• Борьба «на опережение»
Эффективность детектирования современного антивируса определяется не только количеством записей в его вирусной базе - т.е. количеством известных угроз, - но и набором технологий, позволяющих программе бороться с еще не известными угрозами, и даже с еще пока не созданными вирусами. В версии 5.0 реализована новая технология универсальной распаковки FLY-CODE, которая позволяет детектровать вирусы, скрытые под неизвестными Dr.Web упаковщиками, базируясь на специальных записях в вирусной базе Dr.Web и эвристических предположениях поискового модуля Dr.Web о возможно содержащемся в упакованном архиве вредоносном объекте.

Противостоять неизвестным угрозам помогает Dr.Web и уникальная технология несигнатурного поиска Origins Tracing™, получившая в новой версии свое дальнейшее развитие. Данная разработка уже успела доказать свою высокую эффективность во время эпидемий, от которых пострадало большое количество пользователей других антивирусов. Origins Tracing™ дополняет традиционные сигнатурный поиск и эвристический анализатор Dr.Web и существенным образом повышает уровень детектирования ранее неизвестных вредоносных программ.

• Эффективное противодействие руткит-технологиям
Dr.Web для Windows - один из крайне небольшого числа продуктов, способных не только детектировать, но и эффективно нейтрализовывать вирусы, использующие руткит-технологии. Объективная иллюстрация этому - повсеместное использование бесплатной лечащей утилиты Dr.Web CureIt!® пользователями других антивирусов для лечения своих компьютеров от проникших в их системы руткитов. В версии 5.0 реализована принципиально новая версия драйвера Dr.Web Shield™, которая позволяет бороться даже с руткит-технологиями будущего поколения.

• Взгляд в глубину
Возможности ядра антивируса распаковывать архивы и глубина проверки заархивированных объектов значительно влияют на качество детектирования. Dr.Web способен полностью проверять архивы любого уровня вложенности. Таким образом, даже если вредоносный объект был многократно заархивирован и при этом использовались разные типы поддерживаемых архиваторов, Dr.Web обязательно обнаружит и обезвредит угрозу. Помимо работы с архивами в Dr.Web для Windows версии 5.0 добавлена поддержка десятков новых упаковщиков и проведен ряд улучшений при работе с упакованными файлами, в том числе файлами, упакованными многократно и даже разными упаковщиками.

• Улучшенное быстродействие
Всегда легкий и маневренный, Dr.Web для Windows версии 5.0 стал еще быстрее. Новые и оптимизированные технологии позволили добиться значительного ускорения процесса сканирования. Благодаря возросшему быстродействию антивирусного ядра, Сканер Dr.Web на 30% быстрее предыдущей версии проверяет оперативную память, загрузочные секторы, содержимое жестких дисков и сменных носителей.

Технологические новинки и улучшения версии 6.0:

Улучшено! Эффективное распознавание всех видов угроз (Сканер Dr.Web)
Быстрая и максимально тщательная проверка оперативной памяти, загрузочных секторов, жестких дисков и сменных носителей
Обезвреживание вирусов, троянских программ и других видов вредоносных объектов.
Обширные базы для детектирования шпионского, потенциально-опасного, рекламно ПО, хакерских утилит и программ-шуток.

Кардинально обновлено! Защита в режиме реального времени (файловый монитор SpIDer Guard®)
Постоянный мониторинг здоровья компьютера – перехват «на лету» обращений к файлам на дисках, дискетах, CD/DVD/ Blue-ray дисководах, Flash- и смарт-картах.
Лучший в отрасли! Высокая устойчивость к попыткам вредоносных программ препятствовать функционированию SpIDer Guard или остановить его работу.

Улучшено! Противодействие руткитам (антируткит Dr.Web Shield™)
Надежная защита системы от вирусов, использующих rootkit-технологии и умеющих скрывать свое пребывание в инфицированной системе.
Лучший в отрасли! Нейтрализация сложных руткитов (Shadow.based (Confiсker), MaosBoot, Rustock.C, Sector).

Улучшено! Только чистая почта (почтовый монитор SpIDer Mail®)
Проверка почты на вирусы «на лету» по протоколам SMTP/POP3/NNTP/IMAP4 не влияет на работу используемой почтовой программы и не увеличивает время приема почты.
Индивидуальные правила обработки для каждого типа вредоносных программ – вирусов, потенциально-опасного ПО, рекламного ПО, хакерских утилит, программ платного дозвона, программ-шуток.
Защита от массовых рассылок сообщений почтовыми червями благодаря анализу состава и времени отправления исходящих писем, по которым может быть сделан вывод о вирусной активности.

Новое! Защита от сетевых атак (Брандмауэр Dr.Web)
Защита от несанкционированного доступа извне, предотвращение утечек важных данных по сети, блокировка подозрительных соединение на уровне пакетов и приложений.
Контроль подключений на уровне приложений позволяет контролировать доступ конкретных программ и процессов к сетевым ресурсам и регистрировать информацию о попытках доступа в журнале приложений.
Фильтрация на уровне пакетов позволяет контролировать доступ к сети Интернет вне зависимости от программ, инициирующих подключение. Журнал пакетного фильтра хранит информацию о пакетах, переданных через сетевые интерфейсы.

Ключевые функции:
Улучшено! Сканер Dr.Web – еще более качественные детектирование и нейтрализация вирусов и вредоносных объектов на жестких дисках, сменных носителях и в оперативной памяти.
Новое! Кардинально обновленный SpIDer Guard ® – еще более эффективный перехват «на лету» всех обращений к файлам на дисках, дискетах, CD/DVD/ Blue-ray дисководах, Flash- и смарт-картах
Улучшено! Защита от вирусов, использующих rootkit-технологии
Улучшено! Обнаружение и нейтрализация вирусов, существующих в оперативной памяти и никогда не встречающиеся в виде отдельных файлов
Защита от неизвестных угроз при помощи технологии несигнатурного поиска Origins Tracing™ и интеллектуального эвристического анализатора Dr.Web
Улучшено! Определение вирусов в архивах любой степени вложенности и в упакованных объектах
Улучшено! Проверка файлов, сжатых упаковщиками, в том числе, не известными, с помощью технологи FLY-CODE™
Улучшено! Проверка входящей и исходящей корреспонденции на вирусы по протоколам SMTP/POP3/NNTP/IMAP
Защита от массовых рассылок с компьютера сообщений почтовыми червями
Новое! Защита от несанкционированного доступа извне, предотвращение утечек важных данных по сети, блокировка подозрительных соединение на уровне пакетов и приложений
Сканирования по требованию\индивидуальные графики проверок ПК
Автоматический прием обновлений вирусной базы Dr.Web с любой нужной периодичностью
Автоматические уведомления об обнаруженных инфицированных, неизлечимых или подозрительных объектах
Напоминания о необходимости проведения обновлений вирусных баз
Централизованное управление настройками всех компонентов
Прозрачность работы – подробные отчеты о работе каждого модуля

Dr.Web Anti-virus Pro & Security Space Pro v6.00.0.07120 Final [x86,x64] [Multi/Ru] Dr.Web Anti-virus Pro & Security Space Pro v6.00.0.07120 Final [x86,x64] [Multi/Ru]

Dr.Web Anti-virus Pro & Security Space Pro v6.00.0.07120 Final [x86,x64] [Multi/Ru] Dr.Web Anti-virus Pro & Security Space Pro v6.00.0.07120 Final [x86,x64] [Multi/Ru]


Информация о программе
Название: Dr.Web Anti-virus & Security Space Pro
Версия: 6.00.0.07120
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows 7/Vista/XP/2000
Язык интерфейса: Мульти(Русский)
Лекарство: Файл лицензии
Размер: 68/69/102/103 Mb

Скачать Dr.Web Anti-virus Pro v 6.00.0.07120 Final (x86):



Скачать Dr.Web Anti-virus Pro v 6.00.0.07120 Final (x64):



Скачать Dr.Web Security Space Pro v 6.00.0.07120 Final (x86):



Скачать Dr.Web Security Space Pro v 6.00.0.07120 Final (x86):



Нужна Помощь по установке программы Dr.Web Anti-virus Pro & Security Space Pro v6.00.0.07120 Final [x86,x64] [Multi/Ru] ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Dr.Web Anti-Virus представляет собой мощную комбинацию антивирусного сканера Doctor Web, резидентного сторожа SpIDer Guard и брандмауэра Dr.Web,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (44)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя