» » » Свежие ключи и базы для NOD32 от 2010.05.01

Свежие ключи и базы для NOD32 от 2010.05.01

Свежие ключи и базы для NOD32 от 2010.05.01


Свежие ключи и базы для NOD32 от 01.05.2010 - Обновились ключи от горячо-любимого NOD32. С помощью этих ключей вы без проблем сможете обновлять антивирусные базы прямо с официальных серверов eset.com. Моя цель упросить жизнь своим пользователям, которые не имеют ключей для обновления антивирусных баз или срок действия которых скоро заканчивается, в общем причин может быть много. Теперь вы просто можете скачать обновления для NOD32 бесплатно по ссылке ниже и использовать их, тем самым вам не нужны будут ключи, но прошу обратить внимание, что сами ключи я конечно не перестану выкладывать.

Как установить:
1. Распаковать архив в какую-нибудь папку.
2. Добавить сервер: Дополнительные настойки(F5) - Обновления - Сервер обновлений - Изменить - Добавить (тут прописать путь к папке с базами), например - С:\ESET NOD 32
3. Выбрать во вкладке Серверы вновь созданный вами сервер.
4. Вернуться во вкладку “Обновление” и нажать “Обновить базу данных сигнатур вирусов”.

В архиве доскональные аннотации по установке баз и файлов лицензии для ESET NOD32 Antivirus и ESET Smart Security NOD32 + управление юзера NOD32, аннотации по оптимизации для игр+фоновые картинки робочего стола. ОБЯЗАТЕЛЬНО отключить "Систему своевременного обнаружения"(Threat Sense Net)в виду того, что ключи чрезвычайно нередко заносят в blacklist(банят, опосля чего же они прекращают работать).

Файл лицензии и ключи обновления NOD32 - это различные вещи, без файла лицензии программа работать и обновляться будет, без ключей, на которые тоже есть лицензия, НЕТ. Файл лицензии нужен лишь для включения функции - зеркала обновлений. Ключи необходимы для обновления с официальных серверов eset и фактически являются главной лицензией NOD32. Когда значок NOD32 в трее становится оранжевым и возникает надпись, что лицензия истекает к примеру через 14 дней - это означает, что истекает срок события конкретно ключа обновления.

Не необходимо расстраиваться, все эти 14 дней антивирус будет обновляться и оберегать Ваш комп в полном объёме. Вам же остается лишь поменять ключик, брав его у нас и глаз NOD32 опять станет зелёным. Помните - срок лицензии антивирусной программы NOD32 описывает конкретно ключ обновления, а не файл лицензии!

Сам данным антивирусом не пользуюсь, прочел множество постов и советов людей, и с их слов сделал вывод, что для обновления NOD32 не с официального сервера вам нужно войти в Настройки программы, потом найти вкладку "Обновление" дальше нужно обратить внимание на надпись "Сервер обновления" вы нажимаете на кнопку "Изменить" далее указывайте путь на своем компьютере к папке с обновлениями для NOD32 которые скачали с моего сайта и сохраняете его, далее просто нажимаете на "Обновить базы" и обновляетесь.

Вот в целом и все, что вам нужно будет сделать. Может у версии 3 и 4, будут немного разные надписи, но суть одна, в Настройках нужно найти вкладку отвечающую за обновление баз, далее изменить путь на тот где лежит ваша папка с обновлениями и все, можно обновлять NOD32.

Свежие ключи и базы для NOD32 от 2010.05.01


Размер файла: 27.49 Mb



Нужна Помощь по установке программы Свежие ключи и базы для NOD32 от 2010.05.01 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя