» » » McAfee VirusScan Enterprise v 8.8 Patch 3

McAfee VirusScan Enterprise v 8.8 Patch 3

McAfee VirusScan Enterprise v 8.8 Patch 3


McAfee VirusScan Enterprise - это качественная непробиваемая стена, через которую не пройдут незамеченными ни один шпион или троян. McAfee VirusScan Enterprise обеспечивает полную защиту рабочих станций Windows NT/2000/XP/7/8 и файловых серверов Windows NT/2000/2003/2008/2012 от проникновения вирусов, включая обнаружение вирусов при работе с файлами, E-mail и групповыми приложениями, блокирование враждебных объектов Java/ActiveX и опасных WEB-ресурсов. Имеет возможность автоматического обновления антивирусных баз, содержит расширенные средства работы в корпоративной сетевой среде.

Продукт содержит и ряд новых функций. Программа антивирусной защиты McAfee VirusScan Enterprise осуществляет сканирование сети и сетевого оборудования по расписанию, по запросу пользователя, способна обнаруживать и обезвреживать вирусы-трояны и так называемые "сетевые черви". Кроме того, системные администраторы получают возможность присваивать программам и процессам ту или иную степень приоритетности, в соответствии с которой они и будут сканироваться антивирусом. Таким образом, появляется возможность серьезно экономить ресурсы корпоративных сетей, рационально распределив мощности между процессами разной степени риска. Например, электронная почта, работа браузеров и офисных приложений нуждается в постоянной защите, в то время как резервное копирование не нуждается в пристальной и постоянной опеке антивируса.

VirusScan Enterprise предлагает ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНУЮ, КОМПАКТНУЮ, БЫСТРУЮ, МОБИЛЬНУЮ и ТОЧНУЮ программную архитектуру, идеально подходящую для малого бизнеса и крупных корпораций. Поддерживая все распространенные платформы, VirusScan легко встраивается в любое сетевое окружение.

Максимальную защиту от вредоносных программ.
• Защищает ваши системы и файлы от вирусов, шпионских программ, червей, троянов и других рисков. Обнаруживает и удаляет вредоносные программы и позволяет вам легко настраивать политики для управления объектами, находящимися в карантине.

Превентивная защита от атак.
• Сканирование в режиме реального времени обеспечивает защиту всех ваших систем, включая удаленные объекты, от известных и новых угроз. VirusScan Enterprise также обеспечивает защиту от средств использования уязвимостей приложений Microsoft, вызывающих переполнение буфера.

Простоту и централизованное управление.
• Платформа McAfee ePolicy Orchestrator (ePO) представляет собой централизованную консоль управления для развертывания политик, управления оповещениями о нарушениях политик безопасности и для просмотра автоматизированных отчетов.

Незначительное влияние на работу системы.
• Новая версия VirusScan Enterprise была переработана с целью повышения производительности, начиная от запуска до сканирования по требованию и при доступе. Тесты, выполненные независимыми организациями, подтвердили лучшую в отрасли производительность, которая в 2—4 раза превышает производительность конкурирующих продуктов.

Укрепление безопасности благодаря McAfee Global Threat Intelligence.
• McAfee Global Threat Intelligence (GTI) — это комплексная «облачная» служба сбора сведений об угрозах. Уже интегрированная в продукты безопасности McAfee, она круглосуточно работает в реальном времени, чтобы защитить клиентов от киберугроз по всем направлениям, включая файлы, Интернет, сообщения и сеть. McAfee GTI предлагает самый широкий диапазон данных об угрозах, наиболее надежную корреляцию данных и наиболее комплексную в отрасли интеграцию продуктов. Сеть GTI компании McAfee позволяет поддерживаемым продуктам оценивать угрозы в реальном времени по нескольким направлениям, что ускоряет процесс выявления угроз и улучшает коэффициент перехвата. VirusScan Enterprise использует службу оценки репутаций файлов McAfee GTI для обнаружения сомнительных файлов до того, как в обязательном порядке будет выявлено, что они переносят вредоносное содержимое.

Новые и обновленные функции в версии программного обеспечения VirusScan Enterprise 8.8
• Повышение быстродействия
• В данной версии программного обеспечения сокращено:
• время проверки при доступе;
• время проверки по требованию;
• время запуска системы.

• Проверенные файлы кэшируются в общей папке и не сканируются повторно, в результате чего повышается быстродействие.
• Поддержка Windows Office 2010
• Данная версия поддерживает приложения Windows Office 2010, а именно, появилась возможность проверки при доступе электронной почты и вложенных файлов Microsoft Outlook 2010.

Поддержка исключений ScriptScan
• Для сокращения объема проверки и повышения быстродействия можно легко добавить исключения ScriptScan, URL-адресов доверенных сценариев с известных безопасных веб-сайтов. Данная функция доступна в ePolicy Orchestrator 4.0 или более поздних версиях, а также в Консоли VirusScan. Ранее для исключения данных URL-адресов требовалось изменение реестра вручную.

Информация о программе:
Год выпуска: 2013
Версия: 8.8
Платформа: Windows® 2000|XP|Vista|7 & 8 (x32|x64)
Язык интерфейса: ML|Rus
Лекарство: вшито DVT
Страница программы: mcafee.com
Размер: 52.8 Mb

Нужна Помощь по установке программы McAfee VirusScan Enterprise v 8.8 Patch 3 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


М.Видео

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя