» » » RusRoute Firewall 1.8.3

RusRoute Firewall 1.8.3

RusRoute Firewall 1.8.3

RusRoute - это маршрутизатор, фаервол для организации выхода в Интернет локальной сети, подсчёта, регулирования и ограничения трафика пользователей, защиты от сетевых, (D)DOS атак, с функциями NAT, redirect, динамические шейперы, VPN сервер, прозрачная прокси с сохранением номеров портов соединений, мост LAN в VPN, DHCP серверы, HTTP кэши,

преобразователь HTTP в HTTP прокси, с функцией Captive Portal для автоматического приглашения ввода имени и пароля пользователя при первом выходе в Интернет, настройкой времени действия и разделителей потоков для правил, с дополнительными возможностями маршрутизации.

Скорость TCP соединений может быть значительно повышена путём использования легальной замены TCP стека любым из 12+ алгоритмов TCP стеков Linux путём запуска небольшой сетевой утилиты на машине с Linux (гостевой виртуальной, или отдельно стоящей реальной) операционной системе.

RusRoute состоит из двух модулей: драйвера, перехватывающего IP-пакеты(пакеты протокола Интернет версии 4) и передающего эти пакеты для обработки модулю файрвола.
Поддерживаются многоядерные процессоры (multicore CPU).

Основные возможности фаервола RusRoute:
• Маршрутизация трафика
• Преобразование IP адресов (NAT - Network Address Translation) и номеров портов
• Перенаправление
• Шейперы
• VPN (виртуальная защищённая сеть)
• Прокси
• Мост LAN в VPN
• Фильтрация пакетов сетевых протоколов в соответствии с заданными правилами, временем, с резветвлением исходящих маршрутов (сплиттеры)
• Авторизация, аутентификация, аккаунтинг и биллинг пользователей (вход в систему RusRoute, предоставление пользователям прав на использование ресурсов сети, ведение статистики использования трафика сети и подсчёт потраченных средств для каждого пользователя).

Применение решения выхода в Интернет в виде маршрутизатора позволяет избежать многих проблем использования таких альтернатив, как прокси, а программное решение RusRoute фаервол позволяет достичь желаемую гибкость и универсальность.

Маршрутизатор можно установить на одном из рабочих мест с несерверной операционной системой, наиболее часто нуждающемся в наличии доступа к Сети Интернет, или наименее загруженном, в отличии от установки и настройки более продвинутых и стандартных Linux/FreeBSD решений на отдельно стоящий компьютер.

RusRoute firewall работает как маршрутизатор даже на Windows 7 Starter с предоставление выхода в Интернет для локальной сети. Как известно, в этой малобюджетной версии Windows Starter отсутствует стандартная функция ICS (Interner Connection Sharing), а с применением RusRoute firewall оказывается возможным построение малобюджетных шлюзов выхода в Интернет с подсчётом трафика и другими функциями.

Бесплатная некоммерческая версия для домашних пользователей и некоммерческого применения.

Условия получения бесплатной версии RusRoute
Маршрутизирующий фаервол RusRoute, начиная с версии 1.2.4, можно использовать домашним пользователям, понимающим русский, и некоммерческим организациям, без ограничения времени действия ключа в версии на 15 пользователей (т.е. IP адресов локальной сети, с которых пользователи могут авторизованно подключаться и выходить в Интернет через маршрутизатор RusRoute фаервол).

Для этого на странице "О программе" нужно переключиться в режим бесплатной версии. Активация не требуется.

Изменения в версии 1.8.3:
Ускорен HTTP фильтр (уменьшена загрузка CPU). Добавлена опция MAC-авторизации в окне свойств пользователя.

Информация о Программе:
Год выпуска:: 2012
Платформа:: Windows XP/2003/Vista/7 (x86|x64)
Оффициальный сайт::http://.rusroute.ru
Язык интерфейса:: ML / Русский
Лекарство/Medical:: не требуется (Freeware)
Размер:: 32,3 MB

Скачать RusRoute Firewall 1.8.3:


Нужна Помощь по установке программы RusRoute Firewall 1.8.3 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

TMeter - это средство учета трафика и организации доступа в Интернет для операционных систем Microsoft Windows.
TMeter - программа для учета трафика и организации доступа в Интернет для операционных систем Microsoft Windows. Используя TMeter, Вы можете
Популярный программный фаервол для подключения Интернета к локальной сети компании. Полная защита сети от атак, точный учет трафика пользователей и
UserGate 5.2.711 - Программа для подключения локальных пользователей к сети Интернет через один внешний IP-адрес. Прокси-сервер ведет точный учет

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (36)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя