» » » Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6597 Russian & Plus Pack + BootCD +Media Add-ons Rus

Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6597 Russian & Plus Pack + BootCD +Media Add-ons Rus

Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6597 Russian & Plus Pack + BootCD +Media Add-ons Rus

Acronis True Image Home - многофункциональный программный пакет, который не только обеспечивает резервное копирование данных, но и предоставляет надежную защиту от широкого спектра угроз, включая компьютерные вирусы, установку нестабильного программного обеспечения и выход жестких дисков из строя. С помощью этого продукта можно создавать как полные резервные копии жесткого диска компьютера, так и резервные копии наиболее важных файлов и данных. На вашем компьютере могут храниться фотографии и видеозаписи нескольких поколений вашей семьи, важные личные документы, например, налоговые декларации и резюме многочисленные приложения с индивидуальными параметрами, на настройку которых каждый член вашей семьи потратил несколько часов.
Acronis True Image Home гарантирует надежную защиту данных с возможностью полного восстановления ценных файлов в случае выхода компьютера из строя или повреждения системы компьютерными вирусами.

Доп. информация:
» Полное копирование данных
В Acronis® True Image применяется запатентованная технология резервного копирования путем создания образов жестких дисков. Предусмотрена возможность резервного копирования всех данных на компьютере пользователя, включая операционную систему, приложения, пользовательские настройки и рабочие файлы. Эта функция позволяет в считанные минуты восстановить все содержимое диска в случае полной или частичной утраты данных из-за вирусной атаки, выхода системы или диска из строя или по другим причинам. При этом не требуется повторная установка приложений!
» Резервное копирование
документов, музыки, видео, фотографий и электронной почты В отличие от обычных фотографий и музыкальных компакт-дисков, цифровые материалы на компьютере могут быть безвозвратно утеряны при выходе компьютера из строя. Acronis® True Image позволяет избежать их утраты.
» Защита приложений
С помощью Acronis® True Image можно восстановить все параметры Microsoft Office, iTunes, Media Player и десятков других популярных приложений!
» Пробный режим Try&Decide
Устанавливать новое программное обеспечение и бродить по Интернету теперь можно, не беспокоясь за безопасность работы компьютера. По окончании работы в пробном режиме можно либо принять все сделанные изменения, либо вернуть систему к первоначальному состоянию.
» Acronis® Drive Cleanser, Шредер файлов и Очистка системы
Помогают защитить конфиденциальную информацию путем гарантированного удаления данных, очистки системы или даже полного уничтожения всех данных на жестком диске.
Ключевые технологии:
» Acronis® Snap Restore
» Зона безопасности Acronis®
» Восстановление при загрузке
» Исключение файлов и папок
» Инкрементное и дифференциальное резервное копирование
» Резервное копирование в фоновом режиме
» Интеллектуальный график
» Автоматическое резервное копирование
Acronis® True Image позволяет выполнять и более сложные задачи, связанные с резервным копированием:
» Поддержка 64-разрядных процессоров
» Быстрое резервное копирование конкретного набора файлов
» Резервное копирование данных по категориям
» Просмотр содержимого резервных копий
» Создание правил резервного копирования
» Отправка уведомлений по электронной почте
» Сохранение резервных копий на FTP-сервере
Поддерживаемые устройства:
» Внутренние и внешние жесткие диски.
» Сетевые устройства хранения данных.
» CD-R(W), DVD+R, DVD+RW, DVD-RAM, BD-R (Blu-ray, НОВИНКА!).
» ZIP® Jazz® и другие сменные носители.
» P-ATA (IDE), S-ATA, SCSI, IEEE1394 (Firewire), накопители USB 1.0 / 2.0 и устройства хранения данных PC card.
Поддерживаемые файловые системы:
» FAT16/32, NTFS, Linux Ext2, Ext3, ReiserFS и Linux SWAP.
» Поддержка специального режима sector-by-sector для неизвестных и поврежденных файловых систем.
Acronis Universal Restore:
К важным новшествам относится опция аппаратно-независимого восстановления системы Acronis Universal Restore, реализованная в виде самостоятельного приложения, которое приобретается отдельно и устанавливается в качестве дополнения к Acronis True Image Workstation. Она позволяет клонировать диск на новом компьютере с другой аппаратной конфигурацией, а также развернуть образ на машине после модернизации или замены вышедшего из строя оборудования.
Для использования функции Acronis Universal Restore необходимо перед созданием образа сделать соответствующие настройки в параметрах восстановления.
Суть проблемы заключается в том, что если аппаратные средства целевой машины несовместимы с важнейшими драйверами, содержащимися в образе, например после замены материнской платы или установки другого типа процессора, то операция клонирования может завершиться неудачей. Для обеспечения совместимости оборудования при восстановлении или переносе данных на компьютер с иной конфигурацией и предназначена Acronis Universal Restore. В общем случае поиск необходимых драйверов аппаратно-зависимого уровня (HAL) и контроллера жесткого диска осуществляется в стандартных папках Windows. Новая же функция позволяет указать дополнительные места, например в сети, причем эти установки будут иметь приоритет перед стандартными. Однако соответствующие настройки в пункте Параметры восстановления по умолчанию необходимо сделать до создания образа.
Acronis® Universal Restore позволяет восстанавливать данные на различном оборудовании или на виртуальных машинах, обеспечивая возможность аварийного восстановления данных в любой ситуации. Планирование аварийного восстановления данных и инструменты, обеспечивающие непрерывности бизнеса, необходимы любой организации. Acronis® Universal Restore позволяет Вам справляться с любыми непредвиденными ситуациями. Благодаря утилите Acronis Universal Restore Вы можете производить полное восстановление систем с образов без переустановки операционной системы и приложений и повторной настройки или восстанавливать отдельные файлы и папки. Поскольку Acronis True Image Echo Enterprise Server создает переносимые образы, в которых данные не привязаны к оборудованию, вы можете восстанавливать эти данные на существующих системах, новых системах или виртуальных серверах.
Как работает функция Acronis® Universal Restore?
Эта функция делает приложение Acronis® True Image еще более удобным в использовании. Для эффективного использования этой функции сначала необходимо подготовить среду Acronis® True Image.
Подготовка:
Шаг 1:
Установите модуль Acronis® Universal Restore. Помните, что для работы этого модуля должна быть установлена и лицензирована утилита Acronis® True Image Echo.
Шаг 2:
Создайте загрузочный диск с выбранной опцией .
Теперь все готово для замены системы!
Восстановление данных с помощью Acronis® Universal Restore:
Для переноса данных с резервного образа на новую систему необходимо выполнить 5 простых шагов.
Шаг 1:
Загрузите с созданного загрузочного диска систему, которую хотите перенести, и выберите в меню команду \"Recovery in the Acronis® True Image\" (Восстановление в Acronis® True Image).
Шаг 2:
Выберите образ, данные с которого хотите восстановить, а затем выберите в меню команду \"Acronis® Universal Restore\".
Шаг 3:
Утилита Acronis® Universal Restore инициирует процесс восстановления данных
Шаг 4:
Утилита Acronis® Universal Restore обнаружит установленное в системе оборудование и установит соответствующие драйверы.
Программа определяет тип машины и устанавливает соответствующие драйверы абстрактного уровня аппаратных средств (HAL).
Программа обнаруживает контроллеры жестких дисков (SCSI и IDE)
или
Программа выдает запрос о расположении драйверов.
Шаг 5:
Машина перезагружается.
После перезагрузки Вы получаете готовую систему. Не нужно переустанавливать операционную систему и приложения, не нужно повторно настраивать систему, чтобы подключить её к сети, поскольку при восстановлении данных программа сохраняет идентификатор безопасности (SID) и настройки сети Вашей машины.
Благодаря утилите Acronis Universal Restore Вы можете производить полное восстановление систем с образов без переустановки операционной системы и приложений и повторной настройки или восстанавливать отдельные файлы и папки. Поскольку Acronis True Image Echo Enterprise Server создает переносимые образы, в которых данные не привязаны к оборудованию, вы можете восстанавливать эти данные на существующих системах, новых системах или виртуальных серверах.

Год/Дата Выпуска: 2011
Версия: 14.0.0 Build 6597
Разработчик: Acronis
Сайт разработчика: http://www.acronis.ru/
Разрядность: 32bit+64bit
Совместимость с Vista: полная
Совместимость с Windows 7: полная
Язык интерфейса: Русский
Таблэтка: Присутствует
Размер архива: 408 MB

[hide][/hide]

Нужна Помощь по установке программы Acronis True Image Home 2011 14.0.0 Build 6597 Russian & Plus Pack + BootCD +Media Add-ons Rus ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


М.Видео

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (42)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя