DeviceLock 7.0.29555

DeviceLock  7.0.29555

DeviceLock - это средство защиты от утечек информации (DLP), осуществляющее контроль и протоколирование доступа пользователей к устройствам, портам ввода-вывода и сетевым протоколам. DeviceLock® позволяет контролировать весь спектр потенциально опасных устройств и сетевых коммуникаций: USB-порты, дисководы, CD/DVD-приводы, а также FireWire, инфракрасные, параллельные и последовательные порты, WiFi и Bluetooth-адаптеры, ленточные накопители, КПК, любые внутренние и внешние сменные накопители и жесткие диски, буфер обмена Windows, простые и SSL-защищенные SMTP-сессии электронной почты, HTTP и HTTPS-сессии, веб-почту и социальные сети, службы мгновенных сообщений, файловый обмен по протоколам FTP и FTP-SSL, Telnet-сессии. DeviceLock® осуществляет детальный аудит (включая теневое копирование) действий пользователей с устройствами, протоколами и данными.

Возможности:
Контролировать доступ пользователей и групп к устройствам: дисководы, CD/DVD-приводы, сменные накопители, BlackBerry, КПК и смартфоны, жесткие диски, локальные и сетевые принтеры, WiFi, Bluetooth и т.п. и портам ввода-вывода (USB, FireWire, COM, LPT, IrDA).
Контролировать доступ пользователей и групп к сетевым протоколам независимо от используемых портов и осуществлять детектирование приложений и селективную блокировку, реконструкцию сообщений и сессий с извлечением файлов, данных и параметров. Поддерживается большинство популярных сетевых протоколов и приложений, таких как обычные и SSL-защищенные SMTP-сессии электронной почты (с раздельным контролем сообщений и вложений), HTTP и HTTPS-сессии, сервисы веб-почты и социальные сети (Gmail, Yahoo! Mail, Windows Live Mail/Hotmail, Facebook, Twitter, LiveJournal, LinkedIn, MySpace, Odnoklassniki, Vkontakte и др.), службы мгновенных сообщений (ICQ/AOL, MSN Messenger, Jabber, IRC, Yahoo! Messenger, Mail.ru Agent), файловый обмен по протоколам FTP и FTP-SSL, Telnet-сессии.
Контролировать доступ пользователей и групп к буферу обмена Windows и назначать различные права для действий с файлами, текстом, звуком, изображениями и снимками экрана.
Разрешать и запрещать доступ к информации, основываясь на шаблонах регулярных выражений (RegExp) с различными численными и логическими условиями соответствия шаблона критериям и ключевым словам. Распознавая более чем 80 типов (Microsoft Office, Adobe PDF, OpenOffice, Lotus 1-2-3, WordPerfect, WordStar, Quattro Pro, CSV, DBF, XML, Unicode, GZIP, RAR, ZIP, и т.д.) форматов файлов и данных, DeviceLock извлекает и отфильтровывает содержимое (контент) данных, как копируемых на внешние устройства хранения информации, так и передаваемых по сетевым каналам.
Разрешать и запрещать доступ к определенным типам файлов вне зависимости от установленных на устройство или протокол разрешений. Определение типов файлов основано на сигнатурном методе и не зависит от расширения файла.
Задавать специальные правила, контролирующие передачу экранных снимков документов и других рисунков, содержащих текст.
Применять правила контентного и контекстного анализа для содержимого архивов (zip, rar, др.) и графических изображений, внедренных в файлы PDF и документы MS Office.
Контролировать доступ пользователей и групп к устройствам, портам ввода-вывода и протоколам в зависимости от времени и дня недели.
Устанавливать тип доступа "только чтение" для сменных носителей, дисководов, жестких дисков, CD/DVD-приводов, КПК и ленточных накопителей.
Контролировать, осуществлять аудит и теневое копирование для КПК, работающих под управлением ОС Windows Mobile, iPhone OS и Palm OS. Вы можете задавать разрешения для различных объектов (файлы, контакты, почта и т.д.), передаваемых с/на КПК. Также возможно включить аудит и теневое копирование для файлов и других объектов (контакты, почта и т.д.), копируемых с компьютера на КПК. Поддерживаются все интерфейсы подключения КПК (USB, COM, IrDA, Bluetooth, WiFi).
Применять один набор политик для ситуации когда компьютер подключен к сети, и другой набор политик для ситуации, когда компьютер не подключен к сети.
Осуществлять полнотекстовый поиск по содержимому файлов теневого копирования и журналам, хранящимся на DeviceLock Enterprise Server. Полнотекстовый поиск особенно полезен в случаях, когда вам необходим поиск по содержимому документов, хранимых в базе данных теневого копирования. DeviceLock Search Server может автоматически распознавать, индексировать, находить и отображать документы множества форматов, таких как: Adobe Acrobat (PDF), Ami Pro, Архивы (GZIP, RAR, ZIP), Lotus 1-2-3, Microsoft Access, Microsoft Excel, Microsoft PowerPoint, Microsoft Word, Microsoft Works, OpenOffice (документы, таблицы и презентации), Quattro Pro, WordPerfect, WordStar и многие другие.
Устанавливать специальные "политики шифрования" для дисков, зашифрованных при помощи сторонних средств шифрования. Используя такие политики, вы можете, например, разрешить запись только зашифрованных данных на съемные устройства и запретить запись незашифрованных данных. DeviceLock обнаруживает диски, созданные продуктами BitLocker To Go (встроенное в ОС Windows средство шифрования данных на съемных носителях) , ViPNet SafeDisk (продукт российской компании Инфотекс, сертифицирован ФСБ России как СКЗИ), PGP Whole Disk Encryption, DriveCrypt и TrueCrypt (USB-флешки и другие съемные устройства), а также распознает флеш-диски Lexar JumpDrive SAFE S3000 и Lexar SAFE PSD, поддерживающие аппаратное шифрование данных.
Защитить диски и сменные носители от случайного или преднамеренного форматирования.
Для каждого пользователя или группы задать свой "белый" список устройств, доступ к которым будет всегда разрешен. Устройства можно идентифицировать по модели и по уникальному серийному номеру.
Идентифицировать определенный CD/DVD-диск на основе записанных на него данных и разрешить его использование, даже если сам CD/DVD-привод заблокирован. Для каждого пользователя или группы можно задать свой "белый" список носителей.
Предоставлять временный доступ к устройствам при отсутствии сетевого подключения к агенту. Администратор сообщает пользователю специальный короткий буквенно-цифровой код по телефону, который временно разблокирует доступ только к требуемому устройству.
Протоколировать все действия пользователей с устройствами, протоколами и файлами (копирование, чтение, удаление и т.п.). Также можно протоколировать изменения в настройках DeviceLock, время старта и остановки агента.
Для каждого пользователя или группы сохранять точную копию данных (теневое копирование), копируемых на внешние устройства, передаваемых по сети и через последовательные и параллельные порты, а также печатаемых на локальных и сетевых принтерах. Точные копии всех файлов и данных сохраняются в SQL-базе данных на сервере.Обеспечить необходимый уровень защиты даже если пользователи в сети имеют административные привилегии на локальных компьютерах. Когда защита DeviceLock включена, никто, исключая авторизованных администраторов, не может подключаться к агенту, останавливать или удалять его. Даже члены локальной группы Администраторы (если они не входят в список авторизованных администраторов) не могут обойти защиту.
Обнаруживать и блокировать работу USB и PS/2-кейлогеров.

О файле:
Активация|рег код: есть
Язык Интерфейса: English
Платформа/ОС: Windows 2000/XP/2003/Vista/Seven
Размер файла: 172Mb

Скачать


Нужна Помощь по установке программы DeviceLock 7.0.29555 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

С помощью DeviceLock вы можете: Контролировать доступ пользователей и групп к устройствам (дисководы, CD/DVD-приводы, сменные накопители, BlackBerry,
DeviceLock - обновленная версия программы, которая позволяет сетевым администраторам контролировать, кто из пользователей сети может получить доступ
BackupFly – это надёжное в использовании средство синхронизации и резервного копирования данных с поддержкой гибкого расписания, и возможностью
BackupFly – это надёжное в использовании средство синхронизации и резервного копирования данных с поддержкой гибкого расписания, и возможностью

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (57)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя