» » » Symantec Endpoint Protection 12.0.122.192 Rus

Symantec Endpoint Protection 12.0.122.192 Rus

Symantec Endpoint Protection 12.0.122.192 Rus

Symantec Endpoint Protection 12.0.122.192 – самое значительное обновление лидирующего корпоративного антивирусного продукта Symantec за последние годы — объединяет в одном агенте Symantec AntiVirus и усовершенствованное средство предотвращения угроз, обеспечивая беспрецедентную защиту от вредоносных программ для ноутбуков, настольных ПК и серверов.

Чтобы защитить заказчиков, как от сегодняшних, так и от новых, завтрашних угроз, Symantec Endpoint Protection использует превентивные технологии, которые выявляют и активно блокируют атаки, автоматически анализируя поведение приложения и сетевые коммуникации. В одном простом в установке и управлении решении заказчики получают интегрированный комплекс средств антивируса, защиты от шпионского ПО, межсетевого экрана и предотвращения вторжений по сети (intrusion prevention solutions, IPS), а также инструменты управления приложениями и устройствами.

Symantec Endpoint Protection снижает расходы на администрирование, связанные с управлением разными средствами защиты удаленных рабочих мест, объединяя удостоенные многих наград технологии Symantec, Sygate, Whole Security и Veritas. Это гарантирует эффективную работу и обеспечивает заказчиков лучшим в своем классе и в то же время полностью интегрированным решением, которое функционирует на разных платформах и поддерживается одним поставщиком. Его поддерживает также сеть Symantec Global Intelligence Network, в которую входят восемь центров Symantec Security Response, четыре центра Symantec Security Operations, 120 млн систем и свыше 40 тыс. датчиков, развернутых в 180 странах.

Symantec Endpoint Protection представляет собой единственный продукт, который содержит все основные технологии защиты (антивирус, защиту от шпионского ПО, межсетевой экран, систему предотвращения вторжений и средства управления устройствами) в составе одного интегрированного агента с администрированием посредством единой консоли управления. В Symantec Endpoint Protection входит новая, упрощенная консоль Network Access Control (NAC), а также ряд услуг по обучению и технической поддержке для ускорения внедрения системы партнерами и заказчиками.

Системные требования:
Intel Pentium processor or compatible architecture
RAM: 256 MB of RAM or more
Hard Disk: 600 MB or morу

Релиз выпущен: 2010
Разработчик: Symantec
Платформа/ОС: x86/x64
Язык Интерфейса: русский
Активация|рег код: не требуется

Размер / Size: 169,80 Мб


Нужна Помощь по установке программы Symantec Endpoint Protection 12.0.122.192 Rus ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (58)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя