» » » Symantec Endpoint Protection 11.0.6100.0179

Symantec Endpoint Protection 11.0.6100.0179

Symantec Endpoint Protection 11.0.6100.0179

Symantec Endpoint Protection это отличная программа предоставляет не только передовую в отрасли антивирусную защиту, но также основанную на сигнатурах защиту от программ-шпионов. Это решение также обеспечивает удаление угроз, что позволяет защитить конечные точки от целенаправленных и неизвестных атак. Оно включает готовые активные технологии, которые автоматически сканируют поведение приложений и сетевых подключений для обнаружения и блокировки подозрительных действий, а также возможности администрирования, позволяющие запретить определенные действия устройств и утилит, которые считаются крайне опасными для организации.

Определенные действия можно заблокировать даже исходя из местонахождения пользователя. Кроме того, обеспечивается защита даже от наиболее сложных, неуловимых для традиционных средств безопасности атак, таких как руткит, эксплойт «нулевого дня» и изменяющиеся программы-шпионы.

Ключевые преимущества Symantec Endpoint Protection
Защищенность

Комплексная защита – интеграция лучших технологий для предотвращения угроз безопасности даже от самых удаленных новых и неизвестных злоумышленников до их проникновения в сеть. Обнаружение и блокировка злонамеренного программного обеспечения, включая вирусы, червей, троянских коней, программы-шпионы, рекламное ПО и руткиты, осуществляется в режиме реального времени.

Превентивная защита – в новом модуле превентивного поиска угроз Proactive Threat Scan используется уникальная технология Symantec для оценки правильных и неправильных действий неизвестных приложений, которая улучшает обнаружение и уменьшает число ошибочных идентификаций без необходимости создания конфигураций на основе правил.

Лучшее в отрасли выявление угроз – механизмы защиты компании Symantec развивают передовую в отрасли сеть Global Intelligence Network для обеспечения беспрецедентной возможности просмотра всех Интернет-угроз. Благодаря такому выявлению создается защита, ведущая к действиям, и достигается уверенность в сдерживании меняющихся угроз.

Простота

Единый агент, единая консоль – объединяет весь спектр технологий безопасности в единого агента и консоль централизованного управления с интуитивным пользовательским интерфейсом, а также средством создания графических отчетов с веб-интерфейсом. Эти компоненты позволяют установить и усилить политики безопасности на предприятии, чтобы обеспечить защиту важных активов. С их помощью упрощается управление, понижается использование ресурсов системы, а при добавлении поддержки Symantec Network Access Control не требуются дополнительные агенты. После приобретения лицензии функции Symantec Network Access Control автоматически включаются на агенте и консоли управления.

Простота развертывания – поскольку требуется только один агент и одна консоль управления, а работа осуществляется с существующими инвестициями организации в ИТ и безопасность, решение Symantec Endpoint Protection обеспечивает простоту реализации и развертывания. Для организаций, которым необходимо привлекать сторонних исполнителей для контроля безопасности и управления, компания Symantec предоставляет службу Managed Security Services, обеспечивающую защиту в режиме реального времени.

Низкая стоимость владения – решение Symantec Endpoint Protection обеспечивает более низкую стоимость владения за счет уменьшения административных расходов, а также расходов, связанных с управлением несколькими продуктами защиты конечных точек. Этот унифицированный подход к безопасности конечных точек упрощает управление и обеспечивает эффективность эксплуатации, за счет единого обновления программного обеспечения и политик, унифицированного и централизованного выполнения отчетов, а также использования единой программы лицензирования и обслуживания.

Безупречность

Простота установки, настройки и управления – решение Symantec Endpoint Protection упрощает включение/отключение и настройку необходимых технологий в соответствии с Вашей средой.

Поддержка Symantec Network Access Control – каждая конечная точка получает поддержку Symantec Network Access Control, что устраняет необходимость развертывания дополнительного программного обеспечения агента конечных точек для контроля доступа к сети.

Повышение эффективности существующих технологий безопасности и ИТ-инвестиций – возможность работы с другими ведущими поставщиками антивирусного ПО, брандмауэров, технологий IPS и инфраструктур контроля доступа к сети. Кроме того, предоставляется возможность работы с ведущими средствами разработки программного обеспечения, средствами управления исправлениями и информацией о безопасности.

Основные особенности Symantec Endpoint Protection
Больше, чем антивирусное ПО

Защита от вирусов и программ-шпионов – обеспечение непревзойденной, лучшей защиты от вредоносных программ, включая ведущую защиту от вирусов, улучшенную защиту от программ-шпионов, защиту от новых угроз типа руткит, использование меньшего объема памяти и новые динамические настройки производительности для поддержания эффективности пользователей.

Защита от сетевых угроз – предоставляет модуль брандмауэра на основе правил, а также модуль Generic Exploit Blocking (GEB), который блокирует вредоносные программы до их попадания в систему.

Превентивная защита от угроз – обеспечение защиты от неизвестных угроз (т.е. угроз типа эксплойт «нулевого дня»). Включает модуль превентивного поиска угроз Proactive Threat Scan, который не основывается на сигнатурах.

Единый агент и единая консоль управления – обеспечивает управление защитой от вирусов и программ-шпионов, брандмауэром настольного компьютера, технологиями IPS, устройствами и доступом к сети (при приобретении лицензии Symantec Network Access Control) на едином агенте. При этом, все управление осуществляется с единой консоли.



Mac OS X 10.4-10.6 (32-bit only)
256 MB of RAM (512 MB recommended) for Mac OS X 10.4
512 MB of RAM for Mac OS X 10.5
1 GB of RAM for Mac OS X 10.6
300 MB hard disk for Mac

Год: 2010
Язык: Многоязычный
Лекарство: Не требуется
Размер: 101 MB

Скачать Symantec Endpoint Protection 11.0.6100.0179



Нужна Помощь по установке программы Symantec Endpoint Protection 11.0.6100.0179 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (70)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя