» » » MKVToolnix 4.2.0 RuS + Portable

MKVToolnix 4.2.0 RuS + Portable

MKVToolnix 4.2.0 RuS + Portable

MKVToolnix - позволяет просматривать информацию, извлекать потоки и соединять несколько потоков в один файл Matroska под Unix и Windows. Этот набор инструментов делает для Matroska тоже, что OGMtools делает для формата OGM. Поддерживаются такие типы видео потоков: AVI, Ogg/OGM, и RealVideo.
Поддерживаются несколько форматов субтитров: SRT, SSA, ASS, VobSub и другие. Результирующие файлы от Mkvtoolnix проигрываются различными медиа плеерами Linux/Unix и Matroska Direct Show под Windows.
С помощью этих инструментов можно получить информацию о (mkvinfo) Matroska файлов, извлекать дорожки / данные (mkvextract) Matroska файлов и создания (mkvmerge) Matroska файлов из других мультимедийных файлов. Matroska это новый мультимедийный формат, который стремится стать новым форматом контейнера будущего.

MKVToolnix представляет собой набор инструментов для создания, изменения и проверять Matroska файлы под Linux, другие Unix-и Windows. Они делают то, что для Matroska OGMtools делать для формата OGM, а затем некоторые из них.

Изменения в MKVToolnix:

- Mkvmerge: Исправлена ошибка: если первый файл был вход Quicktime/MP4 файл, и все треки из этого файла был выбран для мультиплексирования, то mkvmerge будет катастрофа. Исправлена ошибка 458.
- ММГ: Исправлена ошибка: AAC вариант "является SBR / HE-AAC" не был награжден за приложили треков AAC.Это может привести к прерыванию mkvmerge с ошибкой, что отслеживать параметры не совпадают, если она сама не могла обнаружить HE-AAC во втором файле.
- Документация: Добавлен перевод на китайский язык упрощенный для руководства ММГ в Дина Ли (см. авторов).
- Документация: Добавлен японский перевод для человека страниц Кацухико Nishimra (см. авторов).
- ММГ: Исправлена ошибка: имя выходного файла проверяется на недопустимые символы до мультиплексирования процесс запущен. Исправлена ошибка 455.
- Mkvpropedit, ММГ: Исправлена ошибка: Файлы с бесконечным размер сегмента обрабатываются правильно. Исправлена ошибка 438.
- Mkvmerge: Исправлена ошибка: Matroska файлов, которые его "элементом треков", которая расположена позади кластеров читать правильно.
- ММГ: усиление: После мультиплексирования "отмены" кнопка меняется на "Открыть папку", которая открывает папку исследователя на выходе файла. Это происходит только на Windows.
- ММГ: усиление: При строительстве имя выходного файла ММГ только предложить имена, которых нет уже с помощью добавления номера в имя файла (например, в результате чего "/ путь / файл (1). MKV").
- Mkvmerge: новые возможности: Добавлена поддержка для чтения глав из MP4 файлы, которые хранятся в пути с подтипом "текст". Такие файлы используются например, на Ipods / Iphones и может быть создано путем ручного. Исправлена ошибка 454.
- ММГ: Исправлена ошибка: "меток" поле ввода "Общие параметры трек" на вкладке не был обновлен, когда трек был выбран. Исправлена ошибка 453.
- Mkvmerge, ММГ: новая функция: Если MPEG-2, поток файл добавляется в mkvmerge, основание которой название оканчивается на число, то mkvmerge автоматически считывает информацию и обрабатывать все файлы в одном каталоге с базовым именем, так же расширение и различных чисел.Те файлы, рассматриваются как если бы они были одной большой файл. Это относится, например, чтобы VOB файлов с DVD образы, которые названы VTS_01_1.VOB, VTS_01_2.VOB, VTS_01_3.VOB т.д.ММГ будет выводить сообщение об ошибке, если пользователь пытается добавить или добавить один из других файлов, которые mkvmerge будет обрабатывать автоматически (например, если пользователь добавил VTS_01_1.VOB уже и пытается добавить VTS_01_2.VOB).
Это также устраняет ошибку 437.
- Требования для сборки изменилась: mkvtoolnix требует Boost1.34,0 или более поздней версии. Он требует от Boost:: Файловая система библиотеки (со всеми версиями Boost) и Boost:: Система библиотек (начиная с Boost v1.35.0).
- Mkvmerge: усиление: СТО файлы с отрицательным таймкодов будет не отклонил больше. Отрицательные таймкодов будет скорректирована с учетом начала в 00:00:00.000.
- Mkvextract: новые возможности: Добавлена поддержка для извлечения Blu-Ray субтитры (CodecID "S_HDMV / PGS").
- Mkvmerge / ММГ: усиление: Добавлена опция '- сегмент-UID' для указания сегмента жидкостей для использования вместо того, чтобы использовать файл XML и "- segmentinfo.
- Установки: Программа установки больше не будет предлагать выполнить ММГ после того, как был установлен.На установках Windows, где учетная запись обычного пользователя не имеет прав администратора это вызвало ММГ быть запущен в качестве пользователя "Администратор", а не обычной учетной записи вызывает путаницу и некоторые вещи не работают, например, сопротивления и падения.
- Mkvmerge: Исправлена ошибка: Пустая кадров в Theora потоки битов, созданную в libtheora v1.1, а затем были сняты. Исправлена ошибка 450.
- ММГ: Исправлена ошибка: В Windows 2000/XP "Добавить / добавить файл" диалог был не показывать файлы с определенными расширениями (например, ". СТО" или ".MP4), если опция "всех поддерживаемых медиа-файлов" был выбран. Исправлена ошибка 448.

Год: 2010
ОС: Windows 98/2K/XP/Vista/7
Интерфейс: ML + RuS
Лекарство: присутствует
Размер: 5.61 Mb

extabit.com
Скачать MKVToolnix 4.2.0 RuS + Portable с extabit.com Одним файлом
unibytes.com
Скачать MKVToolnix 4.2.0 RuS + Portable с unibytes.com Одним файлом
shareflare.net
Скачать MKVToolnix 4.2.0 RuS + Portable с shareflare.net Одним файлом
letitfile.ru
Скачать MKVToolnix 4.2.0 RuS + Portable с letitfile.ru Одним файлом
turbobit.net
Скачать MKVToolnix 4.2.0 RuS + Portable с turbobit.net Одним файлом
letitbit.net
Скачать MKVToolnix 4.2.0 RuS + Portable с letitbit.net Одним файлом
depositfiles.com
Скачать MKVToolnix 4.2.0 RuS + Portable с depositfiles.com Одним файлом
hotfile.com
Скачать MKVToolnix 4.2.0 RuS + Portable с hotfile.com Одним файлом







Нужна Помощь по установке программы MKVToolnix 4.2.0 RuS + Portable ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Удобный набор утилит для редактирования Matroska (MKV) видеофайлов. MKVToolnix содержит в себе несколько утилит: mkvmerge, mmg, mkvextract, mkvinfo и
Удобный набор утилит для редактирования Matroska (MKV) видеофайлов. MKVToolnix содержит в себе несколько утилит: mkvmerge, mmg, mkvextract, mkvinfo и
Удобный набор утилит для редактирования Matroska (MKV) видеофайлов. MKVToolnix содержит в себе несколько утилит: mkvmerge, mmg, mkvextract, mkvinfo и
Удобный набор утилит для редактирования Matroska (MKV) видеофайлов. MKVToolnix содержит в себе несколько утилит: mkvmerge, mmg, mkvextract, mkvinfo и
MKVToolnix - позволяет просматривать информацию, извлекать потоки и соединять несколько потоков в один файл Matroska под Unix и Windows. Этот набор

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя