» » » Siemens Solid Edge ST2 MP5 v.102.00.05.06 (04.04.2010) Portable

Siemens Solid Edge ST2 MP5 v.102.00.05.06 (04.04.2010) Portable

Siemens Solid Edge ST2 MP5 v.102.00.05.06 (04.04.2010) Portable


Solid Edge - это высокоэффективный продукт компании Siemens, который превращает идеи производителей в реальные изделия, экономя средства, сокращая сроки разработки, повышая качество за счет снижения количества ошибок и упрощая работу над сложными проектами. Заложенные в Solid Edge гибкие и масштабируемые возможности управления процессом проектирования, позволяют пользователям создавать конкурентоспособные товары. Solid Edge разработан таким образом, что его возможности растут по мере роста потребностей пользователя.

Год выпуска: 2010
Версия: Solid Edge ST2 32bit MP5 портативная
Разработчик: Siemens
Язык: английский
Системные требования:
- Windows XP Professional© operating system (32-bit or 64-bit)
- Internet Explorer 7 or 8 (IE 6.0 minimum)
Дополнительные требования: на компе д.б. NET Framework 3.5 и directX 9c
Примечание:
Версия урезана. В этой версии нет "render", примеров ,помощи.
не тестировалась на - Windows Vista Business© or Vista Enterprise© operating system
- Windows 7 Professional© or Ultimate© operating system
Версия с последним пятым сервиспаком исправленная
Release Notes:
Product: Solid Edge
Version: 102.00.05.06
Date: 04-apr-2010

This release of Solid Edge has been certified to run on the following:

- Windows XP Professional© operating system (32-bit or 64-bit)
- Internet Explorer 7 or 8 (IE 6.0 minimum)
Размер: 456 Мб


Solid Edge передовая машиностроительная систама проектирования с исключительными инструментальными средствами для создания и цифровых прототипов и управления ими. Наш продукт реализует самые передовые технологии и специально настроен на потребности производства, он полностью интегрирован со средствами управления проектированием и подготовкой производства для того, что бы Вы могли быстро и безошибочно реализовать свои идеи. Средства твердотельного моделирования Solid Edge позволяют коллективам разработчиков легко и удобно создавать изделия, состоящие из многих тысяч компонентов. Специализорованные среды разработки - это решения для узких задач, работающие совместно с универсальными средствами, позволяют решить задачи по проектированию конструкций из прокатного профиля, моделированию трубопроводов, электропроводки, анализа и многое другое. Solid Edge является ядром, объединяющим множество инструментов, настроенных на решение специальных задач.

Solid Edge использует высокоэффективное ядро моделирования и уникальную организацию рабочих процессов, которые помогают инженерам моделировать детали более быстро, чем в других системах CAD. Solid Edge использует Parasolid – ядро моделирования фирмы UGS, которое используется на миллионах рабочих мест и де-факто является стандартом для 3D CAD-систем в области машиностроения. Высокоэффективные инструменты параметрического моделирования позволяют конструкторам быстро создавать базовые формы и легко добавлять основные конструктивные элементы типа отверстий, скруглений и фасок, а также более сложную геометрию, включая уклоны, объекты по сечениям и спирали. Кроме того, для дизайнеров скульптурных форм, преобладающих в бытовых товарах, Solid Edge предлагает технологию Rapid Blue, включающую мощные и гибкие, но очень простые в использовании, инструменты для создания дизайнерских форм.

Solid Edge повышает производительность при создании сложной геометрии, благодаря исключительной технологии Rapid Blue. Технология Rapid Blue позволяет получить ту форму, которая вам нужна, а не ту, которую система CAD может дать. Формообразующие кривые сохраняют оригинальную форму даже после ряда сложных изменений. Инструмент редактирования общих точек обеспечивает высочайшую свободу управления для оценки и манипулирования формами в реальном времени. Дополняемая различными новыми инструментами для создания форм и динамического редактирования, ориентированными на специфические процессы, технология Rapid Blue разрушает барьеры традиционного поэтапного моделирования поверхностей. Используя значительно меньше шагов для создания и редактирования сложных поверхностей, вы можете исследовать больше альтернатив в реальном времени и получить нужный результат.

Листовые детали являются изюминкой моделирования в Solid Edge и поддерживают весь процесс от разработки до изготовления. От команд моделирования, специально ориентированных на особенности листовых деталей, и до разверток и создания чертежей, Solid Edge предлагает наиболее развитые средства моделирования листовых деталей.

Solid Edge легко справляется с большими сборками, из которых состоит большинство изделий машиностроения. Пользователи Solid Edge частоо создают большие сборки, имеющие более 100 000 деталей. Упрощенное представление деталей, а также инструменты отображения и выбора делают простой и удобной работу со сборками, содержащими тысячи компонентов. Solid Edge позволяет распределить задачи между членами команды конструкторов, а Insight или TeamCenter Express управляет внесением изменений и обеспечивает своевременное и качественное изготовление разрабатываемого изделия.

Благодаря уникальным возможностям Solid Edge для разработки системных компонентов, вы можете Пользоваться не только инструментами взаимодействия деталей между собой, но и использовать целые компоненты в сборках. Вы можете создавать функционально-реалистичные модели узлов для повторного использования. Библиотеки компонентов позволяют определить и сохранить наборы деталей и связей для использования в качестве компонента в других проектах. При создании компонента основные связи запоминаются и используются повторно, если конструкция того требует, может добавляться или удаляется материал деталей связанных с компонентом для обеспечения правильного размещения, подвижные детали сохраняют заданные траектории и нагрузки, механизм сенсоров отслеживает критические расстояния и другие переменные, которые влияют на характеристики системы. Кроме того, Solid Edge использует уникальную концепцию альтернативных сборок. Определив компонент, имеющий альтернативные детали или положение, вы можете легко его заменить в сборке для оценки разных вариантов. Эта же технология обеспечивает возможность динамической конфигурации объектов семейства сборок при размещении. Для большей автоматизации, вы можете выбрать задать определенные параметры для задания вариантов сборок "на лету" и не заниматься определением возможных вариантов в моделях.

Скриншоты:

Siemens Solid Edge ST2 MP5 v.102.00.05.06 (04.04.2010) Portable


Скачать "Siemens Solid Edge ST2 MP5 v.102.00.05.06 (04.04.2010) Portable":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Siemens Solid Edge ST2 MP5 v.102.00.05.06 (04.04.2010) Portable ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Solid Edge ST3 – наиболее полнофункциональная гибридная 2D/3D САПР, использующая синхронную технологию для ускорения процесса проектирования и

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя