» » » Sony Vegas Pro 9.0c Build 896 + Movie Studio Platinum 9.0b build 92 Portable

Sony Vegas Pro 9.0c Build 896 + Movie Studio Platinum 9.0b build 92 Portable

Sony Vegas Pro 9.0c Build 896 + Movie Studio Platinum 9.0b build 92 Portable


Sony Vegas - профессиональная программа для многодорожечной записи, редактирования и монтажа видео и аудио потоков. Это многодорожечная цифровая система нелинейного видео и аудио монтажа.
Sony Vegas Movie Studio - отличная программа для видео и аудио монтажа плюс с помощью нее можно еще и накладывать спец-эффекты.


Год выпуска: 2009
Версия: Sony Vegas Pro: 9.0c Build 896; Movie Studio: 9.0b build 92
Разработчик: sony
Платформа: x32\x64
Совместимость с Vista: полная
Таблэтка: Присутствует
Размер: 419.91 Mb

Sony Vegas Pro 9.0c Build 896:

Vegas предлагает бесконечное число видео и аудио дорожек, каждая из которых имеет свою пару (A/B) дорожек, продвинутые инструменты для сочинения музыки, поддерживается многоканальный ввод-вывод в режиме полного дуплекса (для вывода сигнала можно задействовать 26 физических выходов с независимой шиной микширования на каждом), ресемплинг в реальном времени, автоматическое создание кроссфейдов, синхронизация посредством MIDI Time Code и MIDI Clock, дизеринг (с нойс-шейпингом) на выходах подгрупп и, конечно, 24/32-разрядный звук с частотой дискретизации 192 кГц. Для обработки звука в реальном времени можно установить в разрыв каждой дорожки четырехполосный параметрический эквалайзер и компрессор, а также использовать 32 посыла на подключаемые модули формата DirectX.

Доп. информация:
Кроме того, программа поддерживает и такие "продвинутые" функции, как работа с двумя процессорами и двумя мониторами.
Присутствует возможность импорта файлов MPEG/AC3 с DVD-камкордера! Vegas позволяет переносить файлы VOB с AC3 аудио каналом прямо на таймлайн. Sony Vegas позволяет рендерить в файловые форматы MPEG-4 / AVC / H.264.

Возможность экспорта готового материала в самые разные видеоформаты MPEG1, MPEG2, AVI, Quick Time, Real Video, Windows Media Video, OGG, SWF и другие. Интерфейс определяет удобство работы с продуктом, и во многом - отношение пользователя к нему. Vegas предлагает необыкновенно гибкий, легко настраиваемый, продуманный и, самое главное, удобный интерфейс.

Скриншоты:


Sony Vegas Pro 9.0c Build 896 + Movie Studio Platinum 9.0b build 92 Portable Sony Vegas Pro 9.0c Build 896 + Movie Studio Platinum 9.0b build 92 Portable


Portable Sony Vegas Movie Studio Platinum 9.0b build 92:

Построенная на ядре Vegas'а программа для любительского real-time SD, DV, and HDV нелинейного монтажа ранее известная как ScreenBlast MovieStudio. В принципе это все тот же Vegas, но только с урезанными возможностями. Мощный, простой и удобный в работе видеоредактор. Только подключите видеокамеру или цифровую камеру к вашему компьютер, и вы сможете сделать из отснятого материала сделать профессиональные клипы или целые фильмы, добавить к ним разнообразные эффекты, переходы, делать цифровые подписи, накладывать музыкальное оформление, создавать неповторимые эффектные слайд-шоу и многое другое.

Доп. информация:

Существуют программы, не входящие в привычные для пользователей категории. Одна из них - Vegas Movie Studio, такая же необычная, как и всё, выходящее из-под "пера" разработчиков из бывшей компании Sonic Foundry, ныне работающих в составе Sony. Сказать, что интерфейс программы неординарен – будет недостаточно. Он явно не таков, как у большинства программ редактирования видео. В первую очередь очевидно желание разработчиков приучить пользователя иметь все необходимое под рукой, без необходимости блуждания по меню для вызова того или иного модуля или операции. Действительно, даже немного поработав с программой, перестаешь задумываться, где найти тот или иной инструмент или команду - всё на виду, и доступно в любое время.

В этой версии представлены новые мастера для импорта и экспорта проектов, появилась возможность публикации готовых видеофильмов на YouTube прямо из программы. Для управления звуком пользователи Vegas Movie Studio могут использовать специальную версию программы Cinescore Studio, в состав которой входит набор музыкальных тем для создания саундтреков. В состав приложений также входит программа DVD Architect Studio 4.5, предназначенная для DVD-авторинга. Используя версию Vegas Movie Studio 9 Platinum Edition, пользователи могут выполнять запись дисков Blu-ray, работать с HD-видео, в том числе и с форматом Sony AVCHD 1920.

Возможности Vegas Movie Studio:
- Добавление специальных эффектов, переходов, названий, и музыки к вашему домашнему кино.
- Изменение масштаба изображения, вращение и слайдшоу ваших фотографий, для создания динамических слайдшоу.
- Позволяет создавать ваши собственные DVD с полным меню, кнопками, и связями.
- Создание профессионально выглядящих деловых презентаций.

Скриншоты:


Sony Vegas Pro 9.0c Build 896 + Movie Studio Platinum 9.0b build 92 Portable


Скачать "Sony Vegas Pro 9.0c Build 896 + Movie Studio Platinum 9.0b build 92 Portable":

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Sony Vegas Pro 9.0c Build 896 + Movie Studio Platinum 9.0b build 92 Portable ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя