» » » ArchiCAD 12.2675 RUS FULL + Virtual Building Explorer RUS (Portable)

ArchiCAD 12.2675 RUS FULL + Virtual Building Explorer RUS (Portable)

ArchiCAD 12.2675 RUS FULL + Virtual Building Explorer RUS (Portable)

ArchiCAD - обновление для программного пакета двух- и трехмерного моделирования для архитекторов. В данной программе можно одновременно работать над созданием проекта и составлять сопутствующую строительную документацию, так как программа хранит информацию о проектируемом здании. Продукт позволяет строить проект, как с помощью плоских чертежей, так и 3D-модели, автоматически получать разрезы и фасады последней. Возможность разделить работу между пользователями локальной сети позволяет вести коллективную работу над проектом. Двенадцатая версия программы включает в себя новейшие разработки, помогающие пользователям выполнять большее число проектов, проектировать более творчески и качественнее. Обеспечивает серьезный прирост производительности на современных компьютерах. Данное обновление исправляет большое количество ошибок в программе, включая ошибки, которые вызывали зависание программы во время её работы.

Graphisoft Virtual Building Explorer для ArchiCAD – это инновационный и интерактивный инструмент для архитекторов, которым нужны современные методы взаимодействия и представления своих проектов. Клиент, консультант, строитель – любой человек – теперь в буквальном смысле слова может окунуться в архитектурный проект: трехмерную среду дружелюбную к пользователю.

ArchiCAD 12 предлагает новый подход к архитектурному проектированию: архитектор занимается дизайном проекта, а ArchiCAD автоматически формирует документацию. В то время когда вы возводите стены, размещаете перекрытия, встраиваете окна и двери, сооружаете крышу, программа создает единую базу данных трехмерной модели здания. В дальнейшем вы можете извлечь из базы любую необходимую вам информацию: подробные чертежи поэтажных планов, разрезов, фасадов, архитектурные и конструкторские чертежи узлов и фрагментов, сметные задания, спецификации окон, дверей и отделочных материалов, анима-цию и сцены виртуальной реальности. Вы заняты творчеством, а ArchiCAD создает всю документацию по проекту, то есть берет на себя скучную и утомительную чертежную работу.

ArchiCAD 12 – самое функциональное на сегодняшний день средство для архитектурного проектирования, обеспечивающее вам возможность зани-маться непосредственно 3D-моделированием, трансформируя понятие САПР: теперь это не просто электронный кульман – это сложный, мощный, универсальный инструмент. Уникальная технология Виртуального здания ArchiCAD позволяет вам целиком сосредоточиться на проекте и полностью реализовать зародившуюся идею, существенно повысив производи-тельность: ArchiCAD автоматически подготовит всю необходи-мую документацию, а это значит, что проект будет выпущен в срок.

В новой версии программы реализованы новые способы взаимодействия пользователя с системой. Теперь пользователь может выбрать любой объект в двумерном и трехмерном представлении, а затем распоряжаться этим объектом, как в привычных офисных программах – двигать, дублировать и выравнивать относительно других объектов.

Поддержка многоядерных процессоров
Благодаря ArchiCAD 12 многоядерные процессоры становятся неотъемлемой частью высокопроизводительной рабочей станции. Была значительно повышена скорость 2D и 3D навигации, а также скорость построения 3D модели, включая создание разрезов и наложение теней. Помимо ускорения конкретных операций, что было ответом на запросы пользователей, ощущаемое общее увеличение производительности позволяет говорить о создании более комфортной рабочей среды.

Работа с рисунками и штриховками
Новая технология позволила значительно увеличить быстродействие программы при работе с растровыми изображениями и большими штриховками при черчении и макетировании. Также была улучшена публикация в PDF.

Навесные фасадные системы
Новый инструмент Навесная фасадная система (Curtain wall) позволяет легко проектировать и документировать конструкции из навесных стен на плане этажа, разрезе и 3D окне. Работа этого инструмента опирается на новую «системную технологию» ArchiCAD, которая послужит фундаментом для будущих инструментов построения системно-ориентированных компонентов здания. Используя гибкую иерархическую структуру схем построения, составляющих элементов и аксессуаров, пользователи могут легко создавать и изменять как всю навесную стену в целом, так и ее мельчайшие детали.

Частичное отображение многослойных конструкций
Появилась возможность управлять режимом отображения многослойных конструкций: полное отображение/отображение без отделки/отображение только ядра конструкции. Режимы неполного отображения многослойных конструкций могут быть полезны при взаимодействии с инженерами.

Управление связанными модулями

В ArchiCAD 12 значительно улучшена работа с вложенными модулями (модулями, содержащими в себе ссылки на другие модули). Теперь иерархия вложенных модулей отображается в диалоговом окне Менеджер связей, а изменения во вложенных модулях отслеживаются автоматически. Управление и отображение всей структуры модуля и рекурсивные обновления вложенных модулей обеспечивают уменьшение размера файла и увеличение скорости обновления. При использовании связанных модулей в проектах (особенно в больших) архитекторы выигрывают в производительности и согласованности.

Смещение/Выравнивание/Равномерное распределение элементов
Пользователи могут теперь выбрать любой объект в 2D или в 3D и передвигать его клавишами-«стрелками», выравнивать и размещать подобно тому, как это реализовано в популярных офисных приложениях. Эти знакомые действия увеличат скорость моделирования и документирования.

3D документация
Любой 3D вид модели может использоваться в качестве основы для создания документа, к которому могут добавляться размеры, аннотации и даже дополнительные 2D элементы. Эта возможность поможет проектировщикам донести свой дизайнерский замысел до заказчиков, консультантов, подрядчиков и субподрядчиков. Этот новый уровень прозрачности во взаимодействии помогает пользователям уменьшить время, отведенное на контакты с заказчиком, и уменьшает число ошибок при строительстве, которые могут увеличить стоимость здания и сроки выполнения работы.

Штриховки
В ArchiCAD 12 реализована новая система управления штриховками и новые виды штриховок, включающие в себя полупрозрачные штриховки, растровые штриховки и прозрачные градиентные штриховки. Эти возможности позволяют архитекторам оставаться в рабочей среде ArchiCAD при подготовке документов для конкурсов и презентаций.

Улучшения в простановке размеров
Улучшенный механизм простановки размеров в программе ArchiCAD 12 облегчает визуализацию размерных цепочек и настройку точек привязки «на лету».

Обратная ссылка на макет в заголовке чертежа
В диалоговом окне Параметры чертежа теперь располагается новая опция — Обратная ссылка (Back Reference). Она позволяет добавить ID макета к заголовку чертежа.

Улучшения в конвертации DWG файлов
В новой версии программы ArchiCAD 12 был усовершенствован механизм конвертации файлов DWG.
» Импорт из формата ACIS
» Фильтрация реквизитов
» LTScale

» » » » » » » » » » » » » » » » » » » » »


Graphisoft Virtual Building Explorer для ArchiCAD – это инновационный и интерактивный инструмент для архитекторов, которым нужны современные методы взаимодействия и представления своих проектов. Клиент, консультант, строитель – любой человек – теперь в буквальном смысле слова может окунуться в архитектурный проект: трехмерную среду дружелюбную к пользователю.

Профессиональная и захватывающая презентация проекта
С помощью Virtual Building Explorer и ArchiCAD архитекторы и дизайнеры могут прорабатывать свои проекты намного точнее.
Трехмерная навигационная среда позволяет в реальном времени ходить по виртуальному архитектурному проекту. При этом можно включать режимы стерео отображения (а с помощью стерео очков видеть объемное изображение), гравитации и свободного полета (приведение), управлять слоями, различать проемы и твердые объекты, а также сохранять проход по зданию и демонстрировать его затем заказчику.

Улучшенное взаимодействие по проекту
Навигация по зданию осуществляется с помощью различных механизмов визуализации: в режиме скрытых линий (Hidden Line), в режиме тонированного Open-GL и с учетом глобального освещения (Global Illumination). Кроме того, можно комбинировать эти режимы с методами отображения – оттенки серого, включения/отключения контурных линий, мультипликационный режим.
Программа позволяет настроить огромное число параметров: высоту и азимут Солнца; положение камеры и визуальный конус, яркость изображения, степень прозрачности объектов. Все это позволяет добиться максимальной реалистичности или, наоборот, уникальной подачи проекта.

Комлектация Virtual Building Explorer
Версия VBE создает трехмерную виртуальную презентацию проекта и отображает проект в режиме тонированного OpenGL. Также можно включить отображение контурных линии – это придаст изображению большую контрастность.
Версия VBEG при подготовке виртуальной среды к тонированному OpenGL добавляет механизм визуализации Глобальное освещение (Global Illumination) — встроенный механизм, учитывающий отражение света от поверхностей (радиосити/radiosity). Этот режим придает картинке большую реалистичность – он также включает режим «мягких» (размытых) теней, рассеянное отражение, блеск.

Сайт: http://www.graphisoft.com/products/archicad/
ОС: Windows XP/Vista
Язык: русский
Лекарство: не требуется (Полная версия)
Размер: 1.02 Gb

Скачать ArchiCAD 12.2675 RUS FULL + Virtual Building Explorer RUS (Portable)
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы ArchiCAD 12.2675 RUS FULL + Virtual Building Explorer RUS (Portable) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

ArchiCAD от компании Graphisoft предлагает новый подход к архитектурному проектированию: в то время когда вы возводите стены, размещаете перекрытия,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (54)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя