» » » Longtion RadBuilder 3.13.0.440 (ML/RUS/2017) Portable

Longtion RadBuilder 3.13.0.440 (ML/RUS/2017) Portable

Longtion RadBuilder 3.13.0.440 (ML/RUS/2017) Portable

Longtion RadBuilder 3 инструмент быстрого быстрого развертывания приложений для создания интерактивных мультимедийных приложений, приложений баз данных и веб-приложений для Windows без программирования.

Вам не обязательно быть программистом, но с RadBuilder вы будете чувствовать себя уверено. Несмотря на то, что его очень легко изучить и использовать, в нем есть все необходимое для разработки профессиональных программных приложений!

Основные возможности программы RadBuilder:

Создание интерактивных мультимедийных приложений
RadBuilder - это профессиональный инструмент разработки приложений и мультимедийная авторская система для создания широкого спектра утилит, интерактивных электронных книг, презентаций, каталогов, учебных или учебных материалов, слайд-шоу, рекламных материалов или рекламных материалов, пользовательских приложений и т. Д.

Создание профессиональных CD-меню
Вы хотите распространять презентацию вашего продукта или компании, электронную документацию или электронные продукты на съемном устройстве хранения, таком как CD, DVD или USB-накопитель? Теперь вы можете создать меню автозапуска CD и опубликовать свои презентации, документы, файлы и программное обеспечение ... на портативных носителях, таких как компакт-диски, DVD-диски и USB-накопители. Используя RadBuilder, вы можете создать привлекательное и профессиональное меню компакт-дисков для вашего CD или DVD и меню для вашего USB-накопителя (USB-накопитель). RadBuilder может даже непосредственно записывать ваши автозапускание компакт-дисков или создавать ISO-файлы изображений ISO без необходимости использования программного обеспечения для записи на CD.

Создание приложений баз данных
Создавайте приложения баз данных, которые могут создавать, реструктурировать, извлекать данные, обновлять и иным образом манипулировать локальными (Paradox, dBASE, FoxPro и Access) и удаленными серверами баз данных (Oracle, Sybase, Informix, Microsoft SQL Server и DB2). Вы можете получить доступ к широкому спектру серверов баз данных, используя ADO или ODBC для подключения к различным базам данных.

С помощью RadBuilder вы можете создавать приложения баз данных, которые анализируют и обобщают информацию из баз данных, чтобы пользователи могли делать выводы из данных. Объект DBChart позволяет представить информацию о базе данных в графическом формате, что позволяет пользователям быстро понять импорт информации о базе данных. DBChart включает в себя типы диаграмм: Line, Area, Point, Bar, Horizontal Bar и Pie.

Вы можете создавать приложения баз данных, которые печатают информацию о базе данных. Если вы хотите, чтобы ваши пользователи печатали информацию о базе данных из наборов данных в приложении базы данных, вы можете использовать объекты Report, визуальные объекты проектирования отчетов. Вы можете использовать объекты Report для создания разнообразных отчетов, от простых ленточных отчетов до более сложных высоко настраиваемых отчетов. Пользователи также могут экспортировать отчеты в файлы PDF (.pdf), RichText (.rtf), Excel (.xls) и Text (.txt).

Создание веб-приложений
Веб-приложение - это приложение, доступ к которому осуществляется через сеть, такую ??как Интернет или интрасеть. Термин также может означать компьютерное прикладное программное обеспечение, которое размещается в среде, управляемой браузером, или закодировано на поддерживаемом браузером языке и зависит от общего веб-браузера для визуализации исполняемого приложения.

Веб-приложения популярны благодаря повсеместности веб-браузеров и удобству использования веб-браузера в качестве клиента, иногда называемого тонким клиентом. Возможность обновления и поддержки веб-приложений без распространения и установки программного обеспечения на потенциально тысячи клиентских компьютеров является ключевой причиной их популярности, а также неотъемлемой поддержкой межплатформенной совместимости.

С помощью RadBuilder вы можете создавать автономные веб-приложения точно так же, как и обычные приложения баз данных. Это революционно новый способ создания веб-приложений. Автономное веб-приложение представляет собой веб-сервер, который работает без зависимостей от любого другого веб-сервера (IIS или Apache).

Объекты визуального интерфейса
RadBuilder включает 70 встроенных типов объектов. Вы просто добавляете их в форму, а затем редактируете их «свойства» и «события», чтобы настроить их, как хотите. Вы сможете быстро разместить свой графический интерфейс так же быстро, как вы можете перетащить его!

Шаблоны форм и шаблоны объектов
Одной из возможностей, с которой RadBuilder позволяет быстро и легко работать, является встроенная библиотека готовых форм форм и объектов. Чтобы применить шаблон, просто выберите форму в списке шаблонов форм или перетащите значок шаблона объекта из списка шаблонов объектов и отбросьте его на форму или родительский объект, а RadBuilder сделает все остальное.

Longtion RadBuilder 3.13.0.440 (ML/RUS/2017) Portable


Год: 2017
: Windows 8/10/XP/Vista/7
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: Hе требуется
Размер: 18.9 Мб

Скачать Longtion RadBuilder 3.13.0.440 (ML/RUS/2017) Portable





Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo


Нужна Помощь по установке программы Longtion RadBuilder 3.13.0.440 (ML/RUS/2017) Portable ?

Интересные публикации

Похожие публикации

AutoPlay Media Studio — мощный визуальный пакет для быстрого и качественного создания меню автозапуска, интерактивных презентаций, мультимедийных
AutoPlay Media Studio - программа для быстрого и качественного создания меню автозапуска, интерактивных презентаций, мультимедийных приложений и пр.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Декабрь 2017 (72)
Ноябрь 2017 (114)
Октябрь 2017 (169)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)