» » » Mediachance Photo-Reactor

Mediachance Photo-Reactor

Mediachance Photo-Reactor

Mediachance Photo-Reactor 1 новый графический редактор и процессор эффектов изображений с безграничными способностями и необыкновенными эффектами. Вам больше не нужно редактировать ваши изображения, применяя статический метод стандартных редакторов, — эффекты применяются один за другим, один слой поверху другого. а все, то что вы сделали полностью динамично и всегда готово к изменениям либо перестановкам.

Photo-Reactor может все это и еще многое другое. Он построен как продукт 21-го века для редактирования изображений, создания эффектов, экспериментальный верстак эффектов и новые инструменты для создания процесса, где все возможно с использованием современных основопологающих принципов.

В левом экране изображение выбранного объекта, а справа — конечный результат. При изменении любого из параметров на любом из объектов вы получаете немедленную визуальную обратную связь. Все полностью динамично, все можно переставить, связать, сгруппировать или перемещать в любое время. Нет необходимости в каких-либо специальных навыков или знаний.

Одним из многих замечательных особенностей является процесс упрощения. Если вы создали эффект, который вам нравится, вы можете просто включить его в качественно новый эффект и даже выбрать редактируемые параметры нового объекта.

Основные возможности:
»»» Полностью динамическое программное обеспечение, где время и последовательность шагов не представляет собой проблему?
»»» Неограниченное количество слоев и эффектов, которые также отдельны, а не в одной большой куче слоев?
»»» Каждое действие или корректировки можно вновь скорректировать в любой момент, не возвращаясь.
»»» Вы можете легко изменить порядок эффектов, удалить или добавить новый эффект в любое место и в любое время.
»»» Вы можете объединить эффекты и шаги в новый супер-эффект, добавить собственные элементы управления, а затем использовать его в качестве своего эффекта и вместо любого другого эффекта.
»»» Вы можете применить все это на любом изображении с помощью одного клика.
»»» Вы можете применять все, что вы делали на одном изображении к нескольким изображениям, не создавая "макросов"
»»» Изображение также может стать эффектом.

»»» Создание эффектов, которые до сих пор были невозможны без специального программного обеспечения
У вас самый мощный инструмент для создания эффектов, которые практически невозможно создать в любом нормальном редакторе.
Модульная природа Photo-Reactor позволяет разработчикам легко добавлять много процессов обработки, для которых потребовалось бы специальное программное обеспечение.
Вы можете использовать в рабочем процессе сегментацию изображений, красочные эффекты, диффузию анизотропного морфинга и смешать их все с другими эффектами и создавать новые повторяющиеся рабочие процессы.

»»» Когда вы работаете с изображением, вы не просто изменяете одно изображение. Вы автоматического создаете "рецепт" редактирования, который можно легко применить к любому другому изображению с помощью всего одного клика.

»»» Изображение само является эффектом
Обработанное изображение несет в себе весь рецепт редактирования. Чтобы повторить эффект, все что вам нужно сделать, это перетащить ранее обработанное изображение обратно в Photo-Reactor выбрав различные входные файлы. Вы можете настроить его для других пользователей, также, как в полностью редактируемом эффекте или просто заблокировать его в "черном ящике" с вашим секретным рецептом. Это означает, что вы можете загрузить свою фотографию на сайт и другие пользователи могут использовать это изображение, чтобы повторить тот же эффект на своих собственных изображениях!

»»» Обернуть и поделиться
После создания эффекта или любимой обработки можно полностью инкапсулировать всю идею в один объект, где легко настроить, какие параметры могут быть изменены. С этого момента вы можете использовать его просто как один эффект. Вы также можете поделиться созданным эффектом с другими.

»»» SDK
Разработчики могут легко использовать прямой плагин SDK с встроенным генератором кода источника. Не нужно угадывать или читать много страниц документов для изучения — SDK создаст для вас полностью компилируемый источник, где вы просто вводите свои функции обработки изображенияй. Не нужно даже создавать интерфейс пользователя.

»»» Мощный узел редактирования
Сердце Photo-Reactor находится в красиво оформленном интерфейсе. Легкий в освоении узловой редактор, с легким доступом ко всем параметрам и отзывчивый к каждому шагу.

Что нового - 1.6 (FEB/14/2017)
•Addition of new objects: Neural Pattern and Distance Field
•Some enhancements in the Parameters dialog
•Missing icons, and various small fixes over the time
•Small changes, enhancements and additions in VFBOX creation process

Mediachance Photo-Reactor




Скачать Mediachance Photo-Reactor 1.6 Portable ML/Rus

Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo


Нужна Помощь по установке программы Mediachance Photo-Reactor ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Mediachance Photo-Reactor 1 новый динамический графический редактор и процессор эффектов изображений с абсолютно неограниченными возможностями и
Mediachance Photo-Reactor - графический редактор и процессор эффектов с абсолютно неограниченными возможностями и фантастическими эффектами. Вам
Mediachance Photo-Reactor новый динамический графический редактор и процессор эффектов изображений с абсолютно неограниченными возможностями и
Photo-Reactor - графический редактор и процессор эффектов с абсолютно неограниченными возможностями и фантастическими эффектами. Вам больше не надо
Photo-Reactor - графический редактор и процессор эффектов с абсолютно неограниченными возможностями и фантастическими эффектами. Вам больше не надо

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Декабрь 2017 (72)
Ноябрь 2017 (114)
Октябрь 2017 (169)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)