Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » » Serif Affinity Photo

Serif Affinity Photo

07 февраль 2017, Вторник
481
0
Serif Affinity Photo

Serif Affinity Photo 1 переопределяет рубежа для проф программного снабжения редактирования фото, и дает трудные приборы для усовершенствования, редактирования и ретуширования Ваших изображений в неописуемо интуитивном интерфейсе, с наибольшей производительностью.

Affinity Photo очень может быть поддерживает PSD, и известные растровые форматы: PNG, JPG, TIFF, EPS, PDF и SVG. Работает с RAW-файлами фаворитных цифровых камер, а еще поддерживает все известные цветовые места — RGB, CMYK, LAB и Greyscale, имеется вероятность ICC-менеджмента и помощь 16 бит на канал.

Индивидуальности програмки:
»»» Прыть работы
— прыть работы програмки вкореняет почтение, все конфигурации проистекают чрезвычайно скоро, а зум и навигация сообразно рисунку исполняются со скоростью 60 сотрудников в секунду даже на трудных изображениях с сотками слоев.
»»» Помощь форматов
— позаботились создатели о специалистах. Affinity Photo очень может быть поддерживает PSD, и известные растровые форматы: PNG, JPG, TIFF, EPS, PDF и SVG. Еще програмка работает с RAW-файлами фаворитных цифровых камер, однако про это чуток ниже. Поддерживает все известные цветовые места — RGB, CMYK, LAB и Greyscale, имеется вероятность ICC-менеджмента и помощь 16 бит на канал.
»»» Служба со слоями
— Отдельных слов заслуживает служба со слоями. В Affinity Photo реализованы фактически все способности Photoshop: слои-маски, круги опции, круги со эффектами и стилями — все это здесь имеется и при этом работает практически молниеносно. Раздельно хочу подметить круги, дозволяющие прикладывать фильтры, это чрезвычайно удачный метод недеструктивного редактирования изображения.
»»» Главные инструменты
— Интерфейс програмки традиционен и фактически не просит адаптации.
Основная изюминка прибавления — этак именуемые «Образы»(Photo, Liquify, Develop, Export). Они предусмотрены для скорого переключения меж различными режимами работы, любой из которых дает собственный комплект приборов и панелей.
»»» Photo
— главный образ. Интерфейс здесь очень подобен на «типичные» графические пакеты. Слева размещена панель приборов, которых в програмке чрезвычайно немало, здесь имеется фактически все знакомое сообразно Photoshop, этак что «скучать» сообразно недочету приборов не будет необходимо. Справа расположены панели опций: деяния, круги, гистограммы и почти все иное. Их разрешено отсоединять и сообразно хотению перегруппировывать.
»»» Liquify
— образ для геометрических искажений изображения. Он будет неподменным ассистентом ретушерам портретов, желающим исправить какие-то подробности личика либо фигуры. Еще «ко двору» им придутся приборы dodge, burn, clone, patch, blemish и все остальные методы устранения.
»»» Develop
— образ специализирован для манипуляций с RAW-файлами, владеет фактически все базисные приборы, нужные для работы с цифровыми негативами. Естественно, сообразно интеллектуальности Lightroom все ещё ощутимо спереди, однако узкая интеграция в совместный пакет — это то, чему Adobe стоит поучиться у Serif.
»»» Export
— крайний из 4 образов, который несомненно поможет порезать ваш проект на нужные участки и чрезвычайно элементарно вывозить его в различных форматах, с различным разрешением и плотностью пикселов.
Несомненно, в Photo сбыта абсолютная помощь Designer, и напротив. Векторные объекты без заморочек разрешено ввести в проекты фоторедактора.
Помощь клавиатурных композиций идентична с пакетами Adobe. Потому все жаркие клавиши находятся конкретно вслед за тем, в каком месте вы и ждете их отыскать.
»»» Функция Refine Selection
— дозволяет повысить различение трудных объектов. Она работает чрезвычайно разумно и нередко выручает.
»»» Кисти
— для рисования в Affinity Photo интегрирован мощнейший движок кистей, опорный как Force Touch, этак и подобные технологии Wacom и остальных производителей графических планшетов.




Serif Affinity Photo


Год выпуска: 2017
ОС: Windows 8/10/8.1/7 (x64)
Интерфейс: ML/Русский
Размер: 245.9 Mb



Скачать Serif Affinity Photo 1.5.0.45 Win64 ML/Rus Portable

Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo


Нужна Помощь по установке программы Serif Affinity Photo ?
Читайте также
NCH PhotoPad Image Editor Pro 3
NCH PhotoPad Image Editor Pro 3
Portable soft
NCH PhotoPad Image Editor Pro 3 дозволит вам просто поменять величина изображения, отрезать его, использовать разные эффекты, настроить насыщенность и остальные цветовые характеристики. Создатели програмки чрезвычайно отлично попытались, чтоб в
StudioLine Photo Classic 3 Plus Build 3.70.48.0 Portable
StudioLine Photo Classic 3 Plus Build 3.70.48.0 Portable
Portable soft
StudioLine Photo Classic 3 Plus — многофункциональное програмное обеспечение по организации и ведению фотоархива с возможностью редактирования и улучшения цифровых фотографий. В StudioLine Photo Classic имеется большое число инструментальных средств
StudioLine Photo Classic Plus 3.70.44.0 (2012)
StudioLine Photo Classic Plus 3.70.44.0 (2012)
Графика
StudioLine Photo Classic Plus — многофункциональная программка для организации и ведения фотоархива с возможностью редактирования и улучшения цифровых фотографий. В StudioLine Photo Classic имеется огромное число инструментальных средств для работы
StudioLine Photo Classic Plus 3.70.37.0 FUL
StudioLine Photo Classic Plus 3.70.37.0 FUL
Бесплатные программы
StudioLine Photo Classic Plus — многофункциональная программа для организации и ведения фотоархива с возможностью редактирования и улучшения цифровых фотографий. В StudioLine Photo Classic имеется большое число инструментальных средств для работы с
Zoner Photo Studio Pro 13.0.1.6 Rus Portable
Zoner Photo Studio Pro 13.0.1.6 Rus Portable
Portable soft
Zoner Photo Studio — комплект инструментов для обработки цифровых фотографий в едином интерфейсе. Zoner Photo Studio работает с большинством моделей цифровых камер и включает средства для редактирования снимков, позволяет добавлять к снимкам
Portable StudioLine Photo Classic Plus v3.70.26.0 by Birungueta
Portable StudioLine Photo Classic Plus v3.70.26.0 by Birungueta
Portable soft
StudioLine Photo Classic Plus — многофункциональная программа для организации и ведения фотоархива с возможностью редактирования и улучшения цифровых фотографий. В програме имеется большое число инструментальных средств для работы с изображениями,
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: