» » » SoftColor Automata Server 10

SoftColor Automata Server 10

SoftColor Automata Server 10

SoftColor Automata Server 10 изготовляет очень много операций с исходными изображениями: поправляет цветовой баланс, экспозицию, дерзкость и контрастность, избавляет зашумление, изменяет формат, величина и ориентацию, отрезает, выпрямляет и почти все иное. Програмка работает в фоновом режиме и делает этот процесс обычным и легковесным.

Служба с програмкой элементарна – поначалу нужно сориентировать папку, в каком месте находятся оригиналы и папку для обработанных фото, потом Вы избираете из перечня нужные деяния, и запускаете задачку на исполнение. Перечень исполняемых действий подключает различные операции какие разрешено налаживать для собственных целей.

Програмка работает в фоновом режиме и делает этот процесс обычным и легковесным для хоть какого юзера. Поддерживает все распространные графические форматы и некие Camera RAW-форматы(. DNG. CRW,. CR2,. MRW. NEF,. RAF,. ORF. PEF. ОСР. ARW). Интегрированные EXIF, IPTC и XMP мета-данные передаются меж входным и выходным изображением.

Способности SoftColor Automata Server:
»»» Automata Server может создавать безграничное численность разных действий и владеет помощь файловых логистических операций. Он автоматом загружает новейшие файлы из папки ввод и модифицированные файлы опосля отделки предохраняет в папку вывода, при этом сберегается "девственность" оригиналов.
»»» Автокоррекция цвета в Automata Server базирована на своем методе SoftColor спектрального обнаружения освещения, что дает вероятность юзеру в автоматическом либо ручном режиме поправить баланс белоснежного, экспозицию и контрастность за один шаг.
»»» Automata Server владеет приборы и фильтры для редактирование изображений: модифицирование размера, отрезка, разворот, выпрямление, повышение резкости и прибавление размытия, устранение гула с изображения. Самодействующий фильтр для роста резкости изображения за счет найденных контуров объекта.
»»» Automata Server владеет обычный и простой графический интерфейс, не требующий глубочайших знаний британского языка.
»»» Автокоррекция цвета в Server Automata базирована на своем методе SoftColor спектрального обнаружения освещения, что дает вероятность юзеру в автоматическом либо в вполне настраиваемом ручном режиме поправить баланс белоснежного, экспозицию и контрастность за один шаг. Самодействующий фильтр для роста резкости изображения за счет найденных контуров объекта.
»»» Automata Server владеет приборы и фильтры для редактирование изображений: модифицирование размера, отрезка, разворот, выпрямление, повышение резкости и прибавление размытия, устранение гула и фиксация исходного изображения.
»»» В Automata Server Вы сможете применять посторонние прибавления либо скрипты для отделки изображений в рабочих действиях. Вы сможете ввозить либо вывозить опции рабочего процесса с поддержкой INI-файла.
»»» Automata Server работает как службы Windows и может действовать с несколькими юзерами сразу. Она автоматом собирает все действия отделки изображений в файлы журналов.
»»» Automata Server поддерживает обычные профили ICC для управления цветом. Читает некоторое количество цифровых форматов изображений и Camera RAW-форматов.
»»» Automata Server предохраняет отредактированного изображения в JPEG, TIFF, PNG, BMP и PSD форматах.

Форматы входных файлов: JPEG, JPEG2000, TIFF, PSD, PNG, BMP, PGM, PPM, JPEG XR
RAW форматы: DNG. CRW,. CR2,. MRW. NEF,. RAF,. ORF. PEF. ОСР. ARW
Помощь последующих JPEG: RGB, градации сероватого, YCbCr, CMYK, YCbCrK
Помощь последующих типов TIFF: TIFF(rev. 6. 0 и Tech. Note # 2, Packbits, JPEG, LZW, CCITT G. 3 и G. 4, ZIP)с RGB, CMYK, B/W, CIELab
Automata заведует встроенными EXIF, IPTC и XMP метаданными.

Форматы выходных файлов: JPEG, TIFF, PNG, PSD, BMP
PSD файлы сберегаются в 2-ух слоях(Оригинальный/Продезинфицированный)
Помощь последующих типов TIFF: TIFF(6,0, Packbits, JPEG, LZW, CCITT G. 3 и G. 4, ZIP)с RGB, CMYK, B/W, CIELab
Интегрированные EXIF, IPTC и XMP метаданные передаются меж входным и выходным изображениями, ежели выходящий формат изображения поддерживает интегрированные метаданные.

SoftColor Automata Server 10


Год выпуска: 2017
ОС: Windows 8/XP/10/Vista/7
Интерфейс: ML/Русский
Размер: 48.5 Mb




Скачать SoftColor Automata Server 10.8.0.0 ML/RUS/2017 Portable

Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo


Нужна Помощь по установке программы SoftColor Automata Server 10 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

SoftColor Automata Pro 1 одновременно производит огромное количество операций с исходными изображениями: исправляет цветовой баланс, экспозицию,
SoftColor Automata Pro 1 одновременно производит множество операций с исходными изображениями: исправляет цветовой баланс, экспозицию, резкость и
Server Automata - программа для автоматизированного редактирования изображений. Программа работает в фоновом режиме и для работы ей необходимо
Server Automata программа для автоматизированного редактирования изображений. Программа работает в фоновом режиме и для работы ей необходимо указать

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Панель пользователя

Архив

Декабрь 2017 (63)
Ноябрь 2017 (114)
Октябрь 2017 (169)
Сентябрь 2017 (153)
Август 2017 (158)
Июль 2017 (245)