» » » WinRAR 5.20 Final Portable by PortableAppZ Rus

WinRAR 5.20 Final Portable by PortableAppZ Rus

WinRAR 5.20 Final Portable by PortableAppZ Rus

WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, объяснять не надо. Кроме того, программа умеет работать с архивами ZIP, CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, ACE 2.0, BZIP, JAR, UUE, GZIP, BZIP2 и 7-Zip, при этом она обладает многочисленными очень полезными возможностями - шифрование, поддержка непрерывных (solid) архивов, в которых степень сжатия может быть на 10 – 50% больше, чем при обычных методах сжатия, специальный алгоритм для сжатия мультимедийных файлов, поддержка многотомных архивов и многим другим.

Возможности программы:
• Полная поддержка архивов RAR и ZIP
• Использование оригинального высокоэффективного алгоритма сжатия данных
• Наличие графической оболочки с поддержкой технологии перетаскивания (drag & drop)
• Возможность использования интерфейса командной строки
• Управление архивами других форматов (CAB, ARJ, LZH, TAR, GZ, TAR.GZ, BZ2, TAR.BZ2, ACE, UUE, JAR, ISO, 7Z, Z)
• Поддержка метода непрерывного архивирования для более лучшего сжатия
• Поддержка многотомных архивов
• Создание самораспаковывающихся (SFX) обычных и многотомных архивов с помощью стандартного или дополнительных модулей SFX
• Возможность восстановления физически поврежденных архивов
• Возможность создания и использования томов для восстановления, позволяющих воссоздавать недостающие части многотомных архивов.
• Поддержка кодировки Unicode в именах файлов
• Дополнительных функции (шифрование данных и имён файлов в архиве, добавление архивных комментариев, ведение протокола ошибок)
• Использование стороннего оформления интерфейса программы в виде отдельных тем

Что нового версии 5.20
1. Если контроль учётных записей пользователя в Windows (User Account Control, UAC) препятствует командам извлечения или архивирования в создании файлов в системных защищённых папках, WinRAR пытается запустить ещё одну свою копию с правами администратора, чтобы завершить операцию. Чтобы разрешить запуск второй копии WinRAR, необходимо подтвердить повышение прав доступа в запросе UAC.
2. Можно перетащить файлы в Проводнике с нажатой правой кнопкой мыши в какую-либо папку и выбрать в контекстном меню команды архивирования WinRAR, чтобы создать архив с этими файлами в папке назначения.
3. Хранить настройки WinRAR можно не реестре, а в файле WinRAR.ini. Это может пригодиться, если предполагается установить WinRAR на сменный носитель, например на USB-флэшку, чтобы затем использовать на разных компьютерах.
См. подробности в параграфе "Файл WinRAR.ini" раздела "Параметры конфигурации" в справке WinRAR.
4. Добавлена поддержка распаковки архивов ZIP и ZIPX, использующих алгоритм сжатия XZ.
5. Если архив ZIP или ZIPX содержит какие-либо алгоритмы сжатия кроме обычных "Store" или "Deflate", названия алгоритмов отображаются в поле "Версия для извлечения" в окне с информацией об архиве. Алгоритмы, названий которых WinRAR не знает, будут показаны как "m", где "число" – числовой идентификатор алгоритма сжатия.
6. В контекстных меню Windows для архивов, форматы которых поддерживает WinRAR, доступна команда "Открыть в WinRAR". Её можно отключить с помощью параметра "Открыть в WinRAR (для обычных архивов)" в окне настроек WinRAR на вкладке "Интеграция", кнопка "Элементы контекстного меню".
7. Версия RAR для командной строки может считывать принимаемый по умолчанию набор ключей из файла rar.ini, находящегося в папке с программой RAR. Ранее с помощью строки "switches=" можно было задавать только набор ключей, единый для всех команд RAR. Теперь посредством файла rar.ini можно указывать свои наборы ключей для отдельных команд.
Синтаксис следующий:
— switches_=
Например:
— switches_a=-m5 -s
— switches_x=-o+
8. Команда "ch" поддерживает ключи -tl, -cu, -cl также для архивов ZIP. Ранее с "ch" можно было использовать эти ключи только для формата RAR.
9. Если архивный формат не имеет информации о времени файлов (например, такие форматы, как .bz2, .xz и .Z), для извлекаемых файлов WinRAR устанавливает время модификации архивного контейнера. Это не относится к форматам tar.bz2, tar.xz и tar.Z, у которых сведения о времени файлов хранятся в заголовках tar.
10. Параметр "Не удалять файлы, извлечённые с ошибками", теперь поддерживается при распаковке архивов bzip2.
11. Значок WinRAR в контекстных меню Windows корректно масштабируется в экранных режимах с высоким DPI, например при увеличении размера шрифта до 150% или 200% от стандартного.
12. Теперь можно отключить в WinRAR команду "Тест быстродействия" с помощью переменной "Benchmark" в ключе реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\WinRAR\Policy. В многопользовательскомокружении использование этой команды может неблагоприятно влиять на совместные вычислительные ресурсы. См. подробности в параграфе "Переменные в системном реестре" в разделе "Параметры конфигурации" справки WinRAR.
13. Помимо переменной "sfxcmd", содержащей всю командную строку, SFX-модуль устанавливает переменную "sfxpar" только с параметрами командной строки, без имени SFX-модуля в начале. Эти переменные устанавливаются до запуска программы, указанной в команде "Setup".
14. При запросе перезаписи файла консольная версия RAR показывает размер и время модификации имеющегося и нового файлов.
15. При архивировании с stdin (ключ -si) RAR присваивает архивируемому файлу время модификации по текущему системному времени. Предыдущая версия не устанавливала это время вообще.
16. Теперь можно использовать ключи -si и -v вместе. Предыдущие версии не позволяли создавать тома при архивировании с stdin.
17. В начале распаковки файла размером 4 ГБ и более из архива RAR или ZIP на разделе с файловой системой FAT 32 выдаётся предупреждение, чтобы пользователь мог отменить операцию, поскольку FAT32 не поддерживает файлы столь большого размера.
Это предупреждение также выводится перед созданием RAR-архива методом "Без сжатия" (-m0), если предполагаемый размер архива составляет 4 ГБ и более.
18. Кнопка "Выбрать все" в окне "Установки/Интеграция" переименована в "Переключить все". Теперь она снимает пометки с форматов, если они уже выбраны.
19. Параметр "Удаление архива" при извлечении корректно удаляет все тома .zip и .7z. Ранее при работе с этими архивными форматами удалялся только первый том из набора.

WinRAR 5.20 Final Portable by PortableAppZ Rus


Год выпуска : 2014
Лекарство : не требуется (portable)
Операционная система : Windows® XP|Vista|7|8 & 8.1
Язык интерфейса : Русский
Размер : 10 Mb

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы WinRAR 5.20 Final Portable by PortableAppZ Rus ?

Интересные публикации

Похожие публикации

WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, это, вероятно, обьяснять не надо. Кроме того,
WinRAR - один из самых известных архиваторов. То, что он поддерживает архивацию в формате RAR, это, вероятно, обьяснять не надо. Кроме того,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (76)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя