Butterfly 3.2

Butterfly 3.2


Butterfly 3.2 - это мощный и универсальный десктоповый парсер ссылок с любых сайтов и поисковых систем. Парсер имеет простой и интуитивно понятный интерфейс, с которым разберется любой новичок, впервые запустивший программу.
Все найденные программой ссылки могут отсеиваться по фильтру, настроенному под Ваши личные потребности. Программа имеет много готовых настроенных и отлаженных профилей фильтрации и профилей поиска. Имеется возможность сохранять как целые найденные ссылки, так только домены, или ссылки, построенные по маске.
В версии 3.2:

- Изменен алгоритм отбора ссылок
- Реализована возможность сохранять дубликаты ссылок
- Исправлена выдача ссылок Google
- Исправлено отображение кириллических ссылок
- Изменены некоторые значки кнопок для удобства
- Добавлены кнопки открытия папок профилей
- Реализован первичный фильтр профиля поисковика, вместо параметра кеша в профиле
- Добавлена проверка новых версий программы
- Удален профиль поиска Baidu в связи с выставлением ссылок на редирект вместо нормальных ссылок
- Изменены/протестированы все профили
- Добавлены профили поиска: Nigma, Yahoo, Clusty, Aol, Gigablast, Lycos, Teoma, Refer.ru

Доступен релиз 3.2 для Windows и Linux (Debian)

Описание основных изменений

В новой версии реализована возможность сохранять дубликаты ссылок. Чтобы включить опцию, необходимо на вкладке "Дополнительно" отметить соответствующую галочку.

Как нам уже известно, Google выдает кучу мусора в своей выдаче. В новой версии программа чистит весь ненужный мусор и выдает нормальные ссылки не только для Google но и для других поисковиков.

Кроме того исправлено отображение кириллических символов в составе ссылки. Теперь вместо непонятных ссылок с прцентами в файле результатов будут присудствовать кириллические фразы, как мы их видим в поисковике. Если же фразу будет невозможно раскодировать - ссылка останется закодированной. Остались проблемы при сохранении ссылок, содержащих иероглифы.

Напротив списков профилей был изменен состав кнопок. Кнопка открытия профиля "..." изменила картинку на "шестерня" для удобства понимания, так как некоторые пользователи думали, что это "открыть файл" так и не зная как открыть редактор профиля. Так же была добавлена кнопка открытия папки, где находятся все профили. Теперь не нужно каждый раз искать список профилей, чтобы скопировать/изменить что-либо.

В настройках профиля поисковиков, вместо поля "Кеш" теперь присудствует поле "Первичный фильтр". Изначально данное поле (Кеш) должно было содержать фрагменты текста, которые встречались только в ссылках на закешированные варианты сайтов в поисковой выдаче. Такие ссылки в отборе обычно не нужны и фильтровались. Однако поисковики, помимо ссылок на кеш, имеюте еще много "левых" ссылок на другие сайты, не относящихся к поисковой выдаче. Это какие-то дополнительные сервисы, фейсбуковские лайки, ссылки на другие поисковики (аля попробуйте поищите еще там...) и т. д. Таким образом необходимо исключить из результатов не только ссылки на кеш но и множество других ссылок, которые не имеют ничего общего между собой. В результате поле "Кеш" было переименовано в поле "Первичный фильтр", и добавлена возможность вводить в даное поле через запятые множество фрагментов. Тепер каждая встречающаяся программе ссылка перед тем как предатся проверке выбраному фильтру, будет проверятся, не содержит ли она один из фрагментов первичного фильтра. Если содержит хоть один - сразу отбрасывается. Так как эта проверка осуществляется в самом начале, поле и получило название "первичный фильтр". По сути это аналог старого "кеш'а", только множественный.

В новой версии реализована функция проверки новой версии при запуске программы. Если новая версия доступна - программа будет выдавать соответствующее сообщение.

Так же изменены все профили под новую версию программы. Добавлено много новых профилей поиска. Для некоторых профилей поиска так и не удалось определить страницу капчи. Так что если во время поиска программа будет продолжать работать, но новых ссылок парсить не будет - возможно найдена страница капчи. Тогда остановите поиск, перейдите на вкладку "Лог" и нажмите кнопку "Сохранить HTML-список", и пришлите его нам на info@bibyte.net

Операционная система: Win 98/ME/2000/XP/2003/Vista/7/Linux (Debian)
Язык интерфейса: Русский, англиский
Год выхода: 2013
Лицензия: Freeware
Размер: Windows: 14.3 Mb, Linux: 1,85 Mb
Официальный сайт: bibyte.net

Скачать Butterfly 3.2 (Linux):


Нужна Помощь по установке программы Butterfly 3.2 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Butterfly 3.1 - это мощный и универсальный десктоповый парсер ссылок с любых сайтов и поисковых систем. Парсер имеет простой и интуитивно понятный
Butterfly 3.0 Beta 2 - Новая бета версия известного парсера ссылок. В новой версии исправлено множество ошибок, реализовано несколько улучшений,
Butterfly 3.0 Light Beta 1 - Первая бета версия известного парсера поисковиков. Теперь программа собирает сайты не только с Google но и с любого

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (35)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя