» » » Adobe Illustrator CS6 16.0.3

Adobe Illustrator CS6 16.0.3

Adobe Illustrator CS6 16.0.3

Программное обеспечение Adobe Illustrator CS6 управляется новой системой Adobe Mercury Performance System, которая позволяет обрабатывать большие, сложные файлы с высокой скоростью и надежностью. Современный, обновленный интерфейс оптимизирует выполнение повседневных задач. Передовые инструменты для творчества позволяют более эффективно воплощать идеи.

Adobe Illustrator CS6 16.0.3


Новые функции Adobe Illustrator CS6:

Система Adobe Mercury Performance. Обрабатывайте большие, сложные файлы с высокой точностью, скоростью и надежностью в Illustrator CS6 благодаря новой производительной системе. Встроенная поддержка 64-разрядных ОС Mac OS и Windows® позволяет использовать всю емкость ОЗУ на компьютере для открытия, сохранения и экспорта больших файлов и предварительного просмотра ресурсоемких проектов. Это позволяет ускорить процесс создания проектов.

Создание узоров. Легко создавайте разделяемые векторные узоры. Свободно экспериментируйте с различными типами повторяющихся узоров, которые можно отредактировать в любое время для создания максимально гибких макетов.

Новая функция трассировки изображений. Преобразуйте растровые изображения в редактируемые векторы при помощи совершенно нового механизма трассировки. Высокая точность линий, четкость подгонки и получение надежных результатов — без использования сложных элементов управления.

Новый эффективный, гибкий интерфейс. Новый, оптимизированный интерфейс позволяет выполнять повседневные задачи еще быстрее. Встроенное редактирование имен слоев, точная выборка цветов и удобная регулировка яркости пользовательского интерфейса в соответствии с настройками других инструментов Adobe.

Градиенты на обводках. Применяйте градиенты по длине, ширине обводок или непосредственно внутри обводки, полностью контролируя размещение и прозрачность градиента.

Встроенное редактирование в палитрах. Эффективное редактирование имен слоев, образцов, кистей, монтажных областей и других палитр без открытия дополнительных диалоговых окон.

Улучшенное Гауссово размытие. Гауссово размытие и такие эффекты, как наложение теней и свечение, применяются значительно быстрее. Предварительный просмотр в монтажной области вместо диалогового окна позволяет повысить точность редактирования.

Улучшенные функции палитры «Цвет». Более точная и быстрая выборка цветов при помощи расширяемого цветового спектра в палитре «Цвет». Теперь можно быстрее копировать и вставлять шестнадцатеричные значения в другие приложения.

Улучшенные функции палитры «Трансформирование». Быстрый доступ к популярным функциям «Scale Strokes» и «Эффекты» благодаря их реализации в палитре «Трансформирование».

Улучшенные функции палитры «Ввод». При помощи клавиш со стрелками можно изменять шрифты для выбранного текста. Глифы для буквицы, надстрочные знаки и другие символы теперь доступны в единой палитре «Символ».

Скрытые закрепляемые инструменты. Открепляйте и закрепляйте ранее скрытые инструменты, например, «Фигура» и «Перо». Инструменты можно закреплять горизонтально или вертикально для более эффективного использования пространства.

Рабочие пространства со специальными областями. Легко перемещайтесь между рабочими пространствами при помощи специальных областей. Поддерживайте единообразие рабочих областей, сохраняя изменения макета до их отмены.

Улучшенные функции панели «Управление». Быстрее находите нужные элементы при помощи эффективной панели «Управление», которая теперь содержит согласованные параметры, элементы управления опорными точками, обтравочные маски, искажения оболочек и другие функции.

Adobe Illustrator CS6 16.0.3


Среди лучших функций можно выделить:


Улучшенные векторные инструменты. Используйте точные и эффективные инструменты создания проектов. Создавайте выразительную векторную графику практически для любых медиаисточников. Свободно экспериментируйте и воплощайте свои творческие идеи при помощи сложных фигур, цвета, сложных эффектов и выразительной типографики, используя точные инструменты для создания фигур, натуральные настраиваемые кисти и расширенные элементы управления контурами.

Интеграция с другими решениями Adobe. С легкостью преобразуйте проекты для печати в проекты для сети Интернет и мобильных устройств благодаря тесной интеграции лучших в отрасли решений Adobe, таких как Photoshop, InDesign®, After Effects®, Acrobat® и других.

Система Adobe Mercury Performance. Точные, быстрые и невероятно надежные инструменты позволяют работать с большими сложными файлами благодаря встроенной поддержке 64-разрядных ОС Mac OS и Windows®, оптимизации оперативной памяти и производительности всей системы.

Использование нескольких монтажных областей. Упорядочивание и просмотр до 100 монтажных областей разных размеров, расположенных каскадом или в виде сетки. С легкостью добавляйте, удаляйте и переименовывайте области, а также меняйте порядок их расположения. Сохраняйте, экспортируйте и печатайте монтажные области по отдельности или вместе.

Градиенты и прозрачность. Работайте с градиентами непосредственно на объекте, задавайте размеры эллиптических градиентов, корректируйте цвета и настраивайте параметры непрозрачности. Можно даже создавать градиенты для обводок и сеток.

Четкость контуров в проектах для веб-приложений и мобильных устройств. Создание векторных объектов, располагающихся точно по пиксельной сетке, для подготовки растровых иллюстраций с четко выраженными краями контуров. Используйте параметры сглаживания текста для отдельных фреймов.

Трассировка изображения. Легко и быстро преобразуйте растровые изображения в редактируемые векторы благодаря эффективному механизму трассировки. Высокая точность линий, четкость подгонки и получение надежных результатов — при помощи простых, интуитивно понятных элементов управления.

Рисование в перспективе. Использование сеток перспективы для создания точных фигур и сцен в 1-, 2- или 3-точечной линейной перспективе.

Создание узоров. Легко создавайте разделяемые векторные узоры. Свободно экспериментируйте с различными типами повторяющихся узоров, которые можно отредактировать в любое время для создания максимально гибких макетов.

Редактирование оформления с палитры. Редактируйте характеристики объекта непосредственно на палитре «Оформление». Это позволяет избавиться от необходимости открывать палитры, связанные с заливками, обводками и эффектами.

Форматы графических файлов промышленного стандарта. Работайте практически со всеми форматами графических файлов, включая PDF, EPS, FXG, Photoshop (PSD), TIFF, GIF, JPEG, SWF, SVG, DWG, DXF и пр.

Инструменты для создания файлов Adobe PDF. Создание защищенных многостраничных файлов PDF с выразительной графикой и с сохранением слоев Illustrator. Передача файлов при помощи любых поставщиков услуг благодаря поддержке стандартов PDF/X.

Adobe Illustrator CS6 16.0.3


Системные требования:

Процессор Intel® Pentium® 4 или AMD Athlon® 64
Microsoft® Windows® XP с пакетом обновления SP 3 или Windows 7 с пакетом обновления SP 1
1 Гб оперативной памяти (рекомендуется 3 Гб) для 32-разрядной версии; 2 Гб оперативной памяти (рекомендуется 8 Гб) для 64-разрядной версии
2 Гб свободного пространства на жестком диске для установки; дополнительное свободное пространство, необходимое для установки (не устанавливается на съемные устройства хранения флэш)
Разрешение монитора 1024x768 (рекомендуется 1280x800) с 16-разрядной видеокартой
Привод DVD-ROM*
Некоторые функции Adobe Bridge требуют наличия видеокарты с поддержкой DirectX 9 и емкостью видеоОЗУ не менее 64 Мб
Для работы этого программного обеспечения требуется активация. Для активации программного обеспечения, подтверждения подписки и доступа к онлайн-услугам требуется широкополосное интернет-соединение и регистрация. Активация по телефону недоступна.

Активация|рег код: присутствует
Язык Интерфейса: русский, английский, французский, венгерский, польский, турецкий, чешский
Формат файла: rar
Платформа/ОС: All Windows
Название: Adobe Illustrator CS6
Категория: Графика
Разработчик: adobe.com
Год выпуска: 2012
Размер файла: 2.95 Gb


Нужна Помощь по установке программы Adobe Illustrator CS6 16.0.3 ?
Теги: Adobe Illustrator CS6

Интересные публикации

Похожие публикации

Adobe Illustrator CS6 управляется новой системой Adobe Mercury Performance System, которая позволяет обрабатывать большие, сложные файлы с высокой
Adobe Illustrator CS5 Lite Portable – это программа для создания выразительных векторных иллюстраций для любых проектов. Специалисты в области

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (79)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя