» » » Total Recorder Editor Pro 13.0.1 Portable

Total Recorder Editor Pro 13.0.1 Portable

Total Recorder Editor Pro 13.0.1 Portable

Total Recorder Editor – многофункциональная программа для записи и редактирования звуковых файлов. Total Recorder Editor поддерживает много форматов и может сохранять файлы в любом из них, может также сохранять любую часть записанного аудиофайла на диск в виде отдельного файла. С помощью Total Recorder Editor можно производить запись с микрофона или других доступных устройств, редактировать звукозапись, причем, при редактировании возможно применение разнообразных аудиоэффектов.

Программа дает возможность применять различные фильтры к выделенным частям аудиофайлов, а также может вставлять информацию об аудиофайлах (альбом, исполнитель, авторское право, жанр, наименование, год выпуска). Среди других возможностей можно отметить конвертирование файлов WAV, MP3, WMA, OGG, а также наличие визуального аудиоредактора, при помощи которого можно выполнять такие команды, как микширование, удаление тишины, вставка из другого файла и пр.

Записать любой звук, который вы слышите
Вы можете записывать любой звук, проходящий через вашу звуковую карту из всех мультимедийных файлов, игры, Flash, приложения, потоковое аудио и периферийного оборудования MP3, WAV, WMA и OGG.

Изменить звуковой файл визуально и точно
Total Recorder Editor ваше полное звуковое решение. С его помощью можно отлично вырезать, копировать, вставлять и обрезать все ваши записи в подробностях. Редактирование выполняется с точностью миллисекунд

Добавить Аудио эффекты
Вы играете на каком-нибудь инструменте?Total Recorder Editor может создать окончательные записи, которые звучат так же, как приобретенные в магазине компакт-диски из ваших сольных записей! Благодаря легкой обработке, все происходит как бы само собой, и не требует опыта! Это первый выбор для добавления звуковых эффектов, таких как усиление, компрессор, задержка, уравнивание, Fade In / исчезать, фленджер, инвертирование, нормализация, фаза, реверберация, наоборот, тишина, стрейч, вибрато и т.д.

Поддержка всех основных аудио форматов
Total Recorder Editor предоставляет отличную поддержку для ряда аудио форматов, включая MP3, MP2, OGG, WMA, WAV, AAC, AC3, AU, MMF, M4A, FLAC и многое другое. Таким образом, вы можете сделать ваши записи воспроизводятся на всех устройствах.

Пакетная обработка аудио файлов
Total Recorder Editor поставляется с аудио-конвертером, который может конвертировать огромное количество звуковых файлов в пакетном режиме. Более того, вы можете применить те же эффекты к целому списоку файлов, не теряя времени, чтобы выбрать эффект для каждого из них.

Загрузить Audio CD
Если у вас есть любимый аудио компакт-диск, который вы хотите изменить один из треков, вам не нужно копировать CD на жесткий диск, Total Recorder Editor позволяет загружать аудио дорожки CD непосредственно в окне редактора сигнала. Поддержка CDDB предоставляется бесплатно.

Предварительный просмотр эффектов в реальном времени
Чтобы получить эффекта которые вы хотите, Total Recorder предоставляет в реальном времени предварительный просмотр результата, прежде чем применить изменения. Это экономит много времени с выводом звука снова и снова, прежде чем вы будете удовлетворены.

Уменьшения нежелательных шумов
Есть всегда раздражающий шум в живых записей и оцифрованных звуковых аналоговых средств массовой информации. Если вы имеете дело с шипением, гулом, шумом вентилятора компьютера, или любой другой постоянный звуковой фон, Total Recorder редактор может уменьшить, а иногда, устранить ее.

Отрегулируйте пресеты и параметры
Presets являются удобным способом для регулирования звуковых эффектов. Для удовлетворения профессиональных потребностей, многие параметры каждого аудио эффекта доступны для ручной цифровой регулировки.

Частотный анализ
Total Recorder Editor предоставляет частотный анализ для анализа тональных и динамический диапазон. Вы можете перемещать курсор мыши на область графика для отображения частоты и амплитуды компонентов

Текст в речь (TTS)
Вы можете конвертировать написанный текст в MP3 файлы! Вы также можете вставить Голос в аудиофайле.

Просмотр аудио в различных режимах
Total Recorder Editor предоставляет режим визуального редактирования сигнала, спектральные режимы просмотра для визуализации частот, связанных или независимых левого и правого канала для регулировки громкости.

Total Recorder Editor Pro 13.0.1 Portable

Дата: 2012
Платформа: Windows All
Интерфейс: Английский
Лекарство: не требуется
Размер: 28.67 Mb


Нужна Помощь по установке программы Total Recorder Editor Pro 13.0.1 Portable ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Total Recorder Editor Pro - Отличная программа для записи звука с любого источника - линейного входа, CD, DVD, микрофона. Total Recorder умеет вести

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (30)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя