» » » PhotoAcute Studio 3.009 Portable by SamDel

PhotoAcute Studio 3.009 Portable by SamDel

PhotoAcute Studio 3.009 Portable by SamDel


PhotoAcute Studio - уникальная программа для обработки сложением нескольких последовательных кадров одной сцены, а затем, используя собственные алгоритмы обработки изображений, мы получаем один качественный снимок с большим разрешением и свободной от цифрового шума (без потери детализации), с исправленной геометрией, исправленными хроматическими аберрациями, увеличением глубины резкости (фокуса), снятием размазанности движения и увеличением его динамического диапазона. Просто берем несколько кадров подряд и получаем картинку на 16 мегапикселей!

Впрочем, во многих случаях PhotoAcute Studio настраивать вручную не нужно, так как программа содержит большое число профилей. Например, для увеличения эффекта глубины резкости необходимо выбрать команду Deaph of field expansion, а для устранения движущихся объектов - Remove moving objects и т.д.

Обработка изображений занимает некоторое время. Продолжительность ожидания зависит от количества "складываемых" снимков - чем больше фотографий, тем больше понадобится времени на их анализ.

PhotoAcute Studio поддерживает также работу с изображениями в формате HDR. Использование опции расширенного динамического диапазона Expand dynamic range имеет смысл в том случае, если трудно или даже невозможно подобрать правильную выдержку съемки - часть кадра остается засвеченной, а другая - слишком темной. Если в группе обрабатываемых файлов включить изображения с разной экспозицией, то программа автоматически подкорректирует освещенность выходного изображения таким образом, чтобы все детали на фотографии были одинаково хорошо видны.

Еще одно достоинство программы - это поддержка огромного количества камер. PhotoAcute Studio можно использовать не только с самыми слабыми камерами. Автоматически определив тип камеры, которой был сделан снимок, программа при устранении искажений выполнит поправку на конструктивные особенности объектива этого аппарата. Если вы располагаете снимками в одном из форматов RAW, то можете работать с ними, предварительно выполнив преобразование в универсальный формат Digital Negative (DNG). Для этого можно использовать бесплатную утилиту Adobe DNG Converter.

PhotoAcute Studio работает не только с фотографиями, но и с видеофайлами, позволяя сохранять отдельные кадры из видео с улучшением их качества. Как правило, при сохранении кадров из видео можно получить изображения гораздо более низкого качества, чем они могли бы быть, если бы вы фотографировали, а не снимали видео. Это обусловлено наличием артефактов, высоким уровнем сжатия, тем, что разрешение видео в большинстве случаев ниже, чем разрешение фотографий, и другими факторами. Улучшение качества скриншотов видео происходит по тому же принципу, по которому выполняется обработка похожих фотографий: видео раскладывается на секвенцию изображений, пользователь выбирает требуемый диапазон последовательных кадров и при необходимости исключает ненужные.

Секрет в том, что скорость смены кадров на экране составляет примерно 25 кадров в секунду (для формата PAL). Чаще всего изображение в нескольких последовательных кадрах не успевает сильно поменяться, а, стало быть, кадры видео можно считать практически одинаковыми. В результате, PhotoAcute Studio работает с кадрами видео точно так же, как с фотографиями, предоставляя на выходе изображение заметно более высокого качества.
И, наконец, следует также добавить, что PhotoAcute Studio может работать и с командной строкой.

PhotoAcute Studio supports wide range of cameras - from mobile phone cameras to high-end DSLR cameras. PhotoAcute Studio supports RAW image format providing the maximum image quality for professional photographers. Starting from version 2.10, it supports video files processing, allowing to get high-quality still frame from a sequence of video frames.

PhotoAcute for Digital Cameras:
* Image resolution increase beyond camera capabilities
* Noise reduction without losing image details
* Producing High Dynamic Range (HDR) images
* Images alignment on sub-pixel level
* Revealing details that are usually invisible/indistinguishable
* Expanding the Depth of Field (focus stacking)
* Chromatic aberrations correction
* Fixing handshaking artifacts in low light conditions

Информация о программе:
Год выпуска: 2012
Платформа: Windows® XP/Vista/7 (x32/x64)
Язык интерфейса: Английский
Лекарство: Не требуется / Вшито
Размер файла: 39.10 MB
PhotoAcute Studio 3.009 Portable by SamDel


Нужна Помощь по установке программы PhotoAcute Studio 3.009 Portable by SamDel ?

Интересные публикации

Похожие публикации

VideoCharge Studio — легкая в использовании программа, которая сбособна качественно нарезать, склеить и конвертировать видео и звуковые файлы. И в
PhotoAcute Studio - программа для обработки сложением нескольких последовательных кадров одной сцены, а затем, используя собственные алгоритмы
PhotoAcute Studio - это программа способна значительно улучшить качество цифровых фотографий. Программа выполняет анализ серии одинаковых снимков и,
PhotoAcute Studio - программа для обработки сложением нескольких последовательных кадров одной сцены, а затем, используя собственные алгоритмы
Принцип работы программы PhotoAcute Studio очень прост и основан на обработке сложением нескольких последовательных кадров одной сцены, а затем,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (69)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя