Xrust.ru

XBMC Media Center 11.0 RC1 RuS + Portable

28 февраль 2012, Вторник
XBMC Media Center 11.0 RC1 RuS + Portable

XBMC Media Center - Настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео,фото, фильмы, RSS. У Вас не будет больше проблем с кодеками, и вы даже сможете читать ISO образы с расширением до 1080p.

Большенный плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный, ему не надо завидовать соперникам от официальных операционных систем … быстрее напротив! Скорость выполнения программ, глядя на сложность графики, вправду прекрасна.

XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а также воспроизводит диски CD/DVD (при этом последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска). XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети или интернете. Присутствует возможность просмотра видео впрямую с сервера, без предварительного скачивания.

VDR плагин для XBMC позволяет получать перечень доступных каналов, смотреть “живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для избранного канала. Проигрывает все что лишь может быть в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из сети интернет и различной другой информации - прогнозов погоды, систем визуализации и др.

Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, например почтовый клиент, различные игры.

Год: 2012
ОС: Windows® XP, Vista, 7
Язык: ML/Русский
Лекарство: Не требуется
Размер: 38.46/42.13 Mb

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!

Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo

Нужна Помощь по установке программы XBMC Media Center 11.0 RC1 RuS + Portable ?
XBMC Media Center 11.0 Eden Beta 2 (RUS)
Мультимедиа
XBMC Media Center - мультиплатформенный (Linux, OSX, Windows и Xbox) мультимедийный центр с открытым исходным кодом, который позволяет смотреть видео, фотографии, слушать музыку и смотреть ТВ, т.е. превращает ПК в полноценный HTPC (Home Theater PC).
XBMC Media Center 10.1
Мультимедиа
XBMC Media Center - навороченный кроссплатформенный медиацентр с отличным графическим интерфейсом и удобным меню, который является достойным конкурентом Windows Media Center от компании Microsoft.
XBMC Media Center v 10.1
Бесплатные программы
XMBC – это бесплатный и кросс платформенный медиаплеер и менеджер мультимедиа, который может выступать в роли домашнего медиацентра. Из за своей бесплатности, и поддержки почти всех популярных операционных систем, есть версии для Windows, Mac и
XBMC v10.0 Drahma Release