» » » ArchiCAD 14 Build 3636 +Add-Ons (2010)х86 RUS Portable

ArchiCAD 14 Build 3636 +Add-Ons (2010)х86 RUS Portable

ArchiCAD 14 Build 3636 +Add-Ons (2010)х86 RUS Portable

Программа ArchiCAD от компании Graphisoft дает новый подход к архитектурному проектированию: конструктор занимается дизайном проекта, а ArchiCAD автоматом сформировывает документацию. В то время когда вы возводите стенки, размещаете перекрытия, встраиваете окна и двери, сооружаете крышу, программка делает единую базу данных трехмерной модели строения.

Системные требования:
Windows® XP Professional (32-бит) и Windows® 7 (32-бит)
Процессор
Intel® Pentium 4 или хоть какой иной совместимый микропроцессор с такими же или наиболее высокими характеристиками.
Mactel 3: Macintosh® с любым Intel® микропроцессором
Память Требуется: 4 Гб RAM
Для работы со сложными моделями рекомендуется употреблять 8 Гб и наиболее 4
Пространство на жестком диске
Для полной установки программы требуется минимум 1 Гб.
Дополнительно требуется около 2–3 Гб для работы со сложными моделями и трехмерной визуализации.
Монитор
Требуемое разрешение: 1024х768
Рекомендуемое разрешение: 1280х1024 или выше
Видеокарта
PC: Рекомендуется видеокарта, поддерживающая OpenGL и DirectX 9, с 256 или выше Мб видеопамяти.

В дальнейшем вы сможете извлечь из базы всякую нужную вам информацию: подробные чертежи поэтажных планов, разрезов, фасадов, архитектурные и конструкторские чертежи узлов и фрагментов, сметные задания, спецификации окон, дверей и отделочных материалов, анимацию и сцены виртуальной действительности. Вы заняты творчеством, а ArchiCAD делает всю документацию по проекту, то есть берет на себя скучную и утомительную чертежную работу. Идеология Виртуального Здания (Virtual Building) дозволит вам при внесении любых изменений в проект не утратить ни целостности, ни актуальности документов.
Универсальный инструмент проектирования

Виртуальное Здание становится единым и универсальным языком общения. Так, конструкторы, участвующие в процессе проектирования, с помощью ArchiCAD легко и быстро получают доступ к различным участкам строения — это не сложнее, чем пару раз кликнуть мышью. Представляя проект заказчику, можно показать не лишь практически непонятные неспециалисту чертежи и скучные спецификации: совместно с заказчиком вы проходите по виртуальным комнатам, оцениваете освещенность будущих помещений в различные моменты времени, продумываете размещение комнат, мебели…

Главный конструктор получает информацию о текущем состоянии проекта в независящем электрическом формате (эту информацию он гарантированно сумеет просмотреть, даже не располагая никакими системами САПР), отображает изменения, которые необходимо внести в проект, и передает их вам для дальнейшей работы.

Сметчики получают из ArchiCAD различные спецификации, ведомости, сметные задания. Конструкторы — трехмерную модель и несущие конструкции для дальнейших прочностных расчетов; инженеры — постоянно обновляемые актуальные чертежи поэтажных планов, узлов и фрагментов строения в данном масштабе. Для строителей можно проработать графики работ, а в дальнейшем передавать на площадку чертежи и видеоролики, отображающие различные этапы строительства или демонтажа строения. Даже отдел рекламы вашей организации сумеет получить из ArchiCAD нужную информацию — эффектные полноцветные изображения проектов для дизайна маркетинговых каталогов.

Вся информация исходит из одного источника — Виртуального Здания, а, следовательно, она постоянно животрепещуща.
Пакет ArchiCAD

Виртуальное Здание. Вся информация об архитектурном сооружении хранится в единой базе данных. Изменения, вносимые в проект, показываются во всей отчетной документации: в планах этажей, разрезах, фасадах, сметных заданиях, 3D-модели и фотоизображениях.
Интеллектуальные объекты. Интеллектуальные объекты (двери, окна, колонны и т.д.) постоянно ведут взаимодействие с окружающей их обстановкой. Благодаря этим объектам процесс проектирования напоминает процесс строительства: окно встраивается в стену, перекрытие опирается на колонну, под скат крыши сооружается несущая конструкция. Эффективность работы повышается, управление проектом становится проще, а вы сможете сконцентрироваться не на черчении, а конкретно на процессе проектирования.
Возможность работать конкретно в 3D. Вы сможете прорабатывать дизайн и редактировать модель в трехмерном пространстве, в настоящем времени передвигаться по будущему зданию, совместно с заказчиком изменять проект.
Мгновенная визуализация. Инструменты визуализации чрезвычайно ординарны в работе. Для получения трехмерного представления проекта ArchiCAD не востребует от вас никаких особых познаний — просто перейдите в 3D-окно, и ArchiCAD отрисует ваш проект в объеме. Кроме того, средствами ArchiCAD совершенно несложно создать видеоролик, сцену виртуальной действительности.
Документооборот. Из виртуальной модели строения ArchiCAD может автоматом передавать смежникам освеженные чертежи поэтажных планов, разрезов, фасадов. Просто укажите, кому что передавать, — и всё.
Выпуск документации. Программа дозволяет разработать и вывести на печать альбом чертежей. Автоматическая нумерация, стандартные ГОСТ`овские и настраиваемые шаблоны листов сберегут вам время, а все изменения Виртуального Здания автоматом переносятся в чертежи и таблицы отчетов.
Технология совместного проектирования. ArchiCAD дозволяет организовать одновременную совместную работу над проектом как одного архитектурного отдела (функция TeamWork), так и различных отделов в условиях больших проектных бюро. Документы распределяются по отделам в современных САПР-форматах (например, в чрезвычайно популярном в России формате DXF/DWG).

Свойство программы:
Название программы и Версия: ArchiCAD 14 Build 3636 +Add-Ons (2010)х86 RUS Portable
Операционная система: Windows® 2000/XP/Vista/7
Год выхода: 2011
Язык интерфейса: Русский, Англиский
Лекарство: Присутствует
Размер файла: 1 873mb

Скачать ArchiCAD 14 Build 3636 +Add-Ons (2010)х86 RUS Portable:
[hide][/hide]

Нужна Помощь по установке программы ArchiCAD 14 Build 3636 +Add-Ons (2010)х86 RUS Portable ?

Интересные публикации

Похожие публикации

ArchiCAD от компании Graphisoft предлагает новый подход к архитектурному проектированию: в то время когда вы возводите стены, размещаете перекрытия,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (54)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя