» » » SoftLab-Portable Pack (Special)

SoftLab-Portable Pack (Special)

SoftLab-Portable Pack (Special)

Описание:
SoftLab-Portable Pack (Special) – специализированный сборник софта, в основном предназначенный для любителей самостоятельно русифицировать программы. В паке собран ведущий софт для локализации и русификации почти любого приложения. По крайней мере кроме хитро упакованных. Сборка выполнена в классическом виде(old school), для работы необходимо установить NET Framework 2.0.
В составе сборки:
Radialix 2.12.04 Rus - профессиональный инструмент для локализации (перевод интерфейса на иной язык) приложений, в том числе созданных с использованием VCL. Продукт поддерживает технологию памяти переводов и позволяет выполнять автоперевод с поиском неточного (Fuzzy) соответствия. Визуальные редакторы диалогов, форм и меню, автоопределение типа компилятора, типа ресурсов и предков классов VCL, симулятор перевода и отладчик упрощают процесс локализации. Поддерживается локализация строк в коде приложения.

SDL Passolo 2009 SR5 8.0.05 Rus - cамый мощный шаблонный редактор для перевода программ на различные языки мира. Понимает множество форматов, различает тип языка. SDL Passolo 2009 имеет визуальный редактор диалогов с целым рядом удобных инструментов форматирования, поддерживает работу практически с любыми ресурсами, имеет множество тонких настроек, параметры пакетной обработки, а также систему проверки перевода на возможные ошибки.

Lingobit Localizer Enterprise 6.0.6002 - профессиональный инструмент для локализации приложений, эффективное и обеспечивающий легкое взаимодействие с переводчиками. В программе имеются эффективные инструменты для контроля качества, управления проектом, повторного использования переводов обеспечивают высокую продуктивность и отличное качество. При выпуске новой версии вашего приложения вам нужно перевести только новые или изменившиеся строки, остальные переводы будут перенесены в новую версию автоматически. Приложение поддерживает бинарную локализацию .NET, Win32/MFC, Delphi приложений. Тем самым вам больше не нужно изменять исходный код для перевода приложения.

Restorator 2009 4.0 build 1807 Rus - редактор ресурсов для многих типов файлов, например, файлов exe, dll, ocx (Active X), scr (заставки) и других, что позволяет самоcтоятельно создавать и редактировать стандартные файлы ресурсов .res. Проще говоря, эта программа позволит, к примеру, самостоятельно изменять интерфейс (в том числе и язык меню) любой программы. Кроме этого, с ее помощью можно рассматривать, извлекать и изменять текст, изображения, значки, меню, диалоги, звуки, мультипликацию и т.п. Хотите - измените язык интерфейса, есть желание заменить скин - и это очень просто сделать...

Resource Builder 3.0.2.22 Rus - профессиональный визуальный редактор ресурсов, позволяющий создавать, редактировать и компилировать файлы ресурсов, а также, редактировать ресурсы прямо в скомпилированных модулях. Вы можете легко и просто изменить или обновить ресурсы в любом Win32 исполняемом файле, таком как приложение, библиотека (DLL) и пр., и даже создать локализационные версии для них.

PE Explorer 1.99 Rus - программа для просмотра и редактирования PE-файлов - EXE, DLL, SYS, DRV, CPL, OCX, BPL, DPL, SCR и др.
Включает в себя PE Header Viewer, Exported/Imported API Function Viewer, API Function Syntax Lookup, Resource Viewer/Editor, Dependency Scanner & Disassembler.
Кроме всего прочего, с помощью PE EXPLORER можно без труда русифицировать самые разнообразные win-приложения...

eXeScope 6.40 Rus - программа, для редактирования ресурсов программ, это «eXeScope» Вроде бы то же, не плохая, с множеством функций, с перетаскиванием объектов, eXeScope - это редактор который может редактировать исполняемых файлы. Программа может анализировать и перезаписывать содержимое EXE, DLL, OCX, и т.д. не имея исходных файлов. Все состовляющие, а это - Меню, Окна, Строчки, Информационные Окна, Иконки, Курсоры, Информаця о версии, Delfi формы, WAVE, MIDI, AVI, GIF, HTML, JPEG, панели можно изменять.И ещё, eXeScope может анализировать и показывать используемые/импортированные функции из файлов DLL, OCX, и т.д.

Resource Hacker Eng - Программа для просмотра, извлечения, изменения и дополнения ресурсов Win32-приложений, т.е. по своей функциональной направленности схожая с широко известной программой Restorator (внешностью, кстати, тоже), но бесплатна...
Resource Hacker может применяться как для простого "выдергивания" иконок, музыки и прочего, находящегося в программном файле, так и, например, для модификации интерфейса программы, в том числе и его перевода на другой язык.

XN Resource Editor 3.0.0.1 Eng - работает со всеми файлами ресурса (.RES) и PE модулями (.EXE.DLL, и т.д.). Эта программа позволяет Вам редактировать свойства компонентов(не визуальное), используемых в формах Delphi, есть встроенный редактор рисунков, есть возможность сохранения измененных файлов.


Информация о программе:
Название: SoftLab-Portable Pack (Special) / сборка
Год выпуска: 2010
Платформа: Windows XP/2003/Vista
Язык интерфейса:Русский + Английский
Лекарство: в комплекте
Тип файла: rar
Размер файла: 176 mb

Скачать/Dawnload: SoftLab-Portable Pack (Special)



Нужна Помощь по установке программы SoftLab-Portable Pack (Special) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Lingobit Localizer - профессиональный инструмент для локализации приложений, обеспечивающий легкое и эффективное взаимодействие с переводчиками.
Radialix - профессиональный инструмент для локализации (перевод интерфейса на иной язык) приложений, в том числе созданных с использованием VCL.
Radialix - профессиональный инструмент для локализации (перевод интерфейса на иной язык) приложений, в том числе созданных с использованием VCL.
Radialix - профессиональный инструмент для локализации (перевод интерфейса на иной язык) приложений, в том числе созданных с использованием VCL.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Связной

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (34)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя