» » » Adobe Photoshop CS4 и CS5 - Официальная полная русская версия

Adobe Photoshop CS4 и CS5 - Официальная полная русская версия

Adobe Photoshop CS4 и CS5 - Официальная полная русская версия


Откройте для себя новые возможности для создания цифровых изображений. Найдите в Photoshop CS5 Extended все возможности Adobe Photoshop CS4 и множество других функций, в том числе редактирование трехмерных и анимированных изображений, а также анализ изображений. Коробочная русская версия - Retail.

Революционные технологии создания трехмерных изображений
Воспользуйтесь возможностью рисования непосредственно на трехмерных моделях, обтекания трехмерных объектов двухмерными изображениями, преобразования градиентов в трехмерные изображения, добавления глубины к слоям и тексту, получения отпечатков полиграфического качества благодаря новому механизму рендеринга, а также экспорта в популярные трехмерные форматы.
Палитра "Коррекция"
Обработка изображений упрощается благодаря удобному доступу ко всем необходимым инструментам коррекции цвета и тона изображений; удобный доступ к средствам управления изображением и широкий выбор стилей обеспечивается благодаря использованию новой динамичной палитры "Коррекция".
Трехмерные объекты и редактирование свойств
Редактируйте, усовершенствуйте и манипулируйте трехмерными изображениями посредством модернизированного интерфейса, без использования диалоговых окон. Регулируйте освещение, сетки и материалы. Изменяйте расположение объектов и камеры с использованием трехмерных осей и горизонтальной плоскости.
Палитра "Маски"
Быстрое создание и редактирование масок. Данная панель предоставляет все необходимые инструменты для создания растровых и векторных масок, настройки их плотности и растушевки, выделения несмежных объектов и многого другого.
Быстрый поворот холста
Теперь требуется лишь один щелчок мыши для поворота холста и просмотра его под любым углом: больше не нужно наклонять голову, чтобы дорисовать изображение.
Автоматическое наложение изображений
Создавайте единое изображение из целой серии различных снимков при помощи команды "Автоматическое наложение слоев", которая аккуратно смешивает цвета и тени, увеличивает глубину резкости, автоматически корректируя виньетки и искажения объектива.
Более плавные прокрутка и масштабирование
Переходите к любой части изображения благодаря новым удобным возможностям прокрутки и масштабирования. Сохраняйте четкость при увеличении до отдельных пикселов и редактируйте изображение при максимальном увеличении, используя новую функцию "Пиксельная сетка".
Автовыравнивание слоев - улучшенно
Создавайте удачные композиции благодаря усовершенствованной функции автовыравнивания слоев. Перемещайте, поворачивайте, деформируйте слои, чтобы добиться наилучшего их выравнивания. Или же воспользуйтесь функцией сферического выравнивания для создания захватывающих панорамных изображений.
Масштабирование с учетом содержания изображения
Воспользуйтесь новаторской функцией масштабирования с учетом содержания изображения, позволяющей автоматически перестраивать композицию изображения при масштабировании и сохранять наиболее важные области по мере приспособления изображения к новым размерам. Создавайте безупречные изображения одним щелчком мыши без утомительного кадрирования и ретуширования.
Увеличение глубины резкости - улучшенно
Объединяйте снимки с различной экспозицией, цветом, точкой фокуса в одно изображение благодаря возможности сохранения тонов и цветов.
Усовершенствованные возможности печати - улучшенно
Создавайте безупречные снимки благодаря использованию новейших средств обработки цвета, более тесной интеграции с моделями принтеров ведущих производителей, а также возможности предварительного просмотра тех областей изображения, которые находятся за пределами цветового охвата. Поддержка 16-разрядной печати на Mac OS обеспечивает увеличенную глубину цвета и безупречную четкость изображения.
Усовершенствованные средства редактирования анимационной графики
Редактируйте анимационную графику с использованием новых клавиатурных сокращений, синхронизируйте визуальные эффекты с определенными участками аудиодорожки при помощи новых инструментов аудиосинхронизации, преобразовывайте трехмерные объекты в видеоизображения.
Улучшенная обработка изображений в формате RAW - улучшенно
Оцените превосходное качество преобразования изображений в формате RAW, используя подключаемый модуль Adobe Photoshop Camera Raw 5, обеспечивающий локализованную коррекцию, виньетирование после кадрирования, обработку изображений в формате TIFF и JPEG и поддержку более 190 моделей камер.
Интеграция с другим программным обеспечением Adobe - улучшенно
Работайте продуктивнее благодаря усовершенствованному взаимодействию между Photoshop Extended и другими приложениями Adobe, включая Adobe After Effects®, Adobe Premiere® Pro и Adobe Flash Professional.
Усовершенствованная технология Adobe Photoshop Lightroom - улучшенно
Выберите несколько снимков в Adobe Photoshop Lightroom® (приобретается отдельно), автоматически откройте их в Photoshop CS4 и объедините их в панорамном изображении, фотоизображении с расширенным динамическим диапазоном (HDR) или в многослойном документе Photoshop. После этого вы беспрепятственно можете вернуться к Lightroom.
Ведущие в отрасли средства коррекции цвета - улучшенно
Воспользуйтесь такими усовершенствованными инструментами цветокоррекции, как "Осветлитель", "Затемнитель" и "Губка" для интеллектуальной обработки цветов и оттенков.

• Удобная динамическая панель регулировки для доступа ко всем необходимым инструментам для коррекции цвета и тонирования изображения, стилям и прочим средствам редактирования.
• Модернизированный интерфейс.
• Поворот холста одним щелчком мыши под любым углом.
• Интеллектуальное масштабирование.
• Попиксельное редактирование изображений путём максимального увеличения отдельных участков без потери чёткости.
• Усовершенствованные средства редактирования анимационной графики.
• Просмотр фотоколлекции в удобном формате: на вкладках или в формате мозаики.
• Полная интеграция с новейшими моделями принтеров, предпечатный просмотр, поддержка 16-разрядной печати на Mac OS.

Основные изменения в новой версии:
• исправлено множество мелких багов, приводивших к медленной работе программы.
• исправлена работа с планшетами Wacom (вращение).
• программа теперь правильно распознает 3D текстуры отредактированные в плагинах
• улучшено качество работы Auto-Blend Layers (Stack Images).
• исправлен вылет программы из-за вставки отформатированного текста.
• исправлен вылет программы из-за некоторых испорченных шрифтов.

Фотошоп не заменим для всех специалистов в области дизайна и является стандарт де факто в обработке растровой графике. Но и для новичком он будет безумно полезен, ещё на этапе освоения премудростям этого редактора, любой человек расширит свои возможности в безграничном мире творчества и фантазии. Не одна другая программа не способна подарить столько интересного времяпрепровождения как легендарный Фотошоп. Вы легко можете его скачать бесплатно и без регистрации с сайта Hdfile.ru и будьте уверены с момента знакомства с Фотошопомваше представление о фото и картинках, да и вообще о времени за компьютером кардинально изменится.

1. Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0.1.1 Русская и английская версия:

•В комплекте самая полная версия новейшего графического пакета «Фотошоп» с последними обновлениями, имеет два интерфейса – русский и английский, с лекарством.

Активация|рег код: Присутствует
Язык Интерфейса: Русский и английский
Платформа/ОС: XP/Vista/Win7 (x86/x64)
Название: Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0.1.1
Категория: Графика
Разработчик: Adobe
Год выпуска: 2010
Размер файла: 1.58 Gb

Скачать Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0.1.1 Русская и английская версия - 1.58 Gb:


Так же вы можете выбрать для себя портабле версию. Portable – не требует установки в систему, просто распакуйте её в любую паку. Такой способ хорош для первого знакомства со столь мощным графическим редактором, не загромождает ОС ни где не гадит и в тоже время довольно стабильно работает. Если на вашем компьютере установлено две (а может и больше) ОС Windows, то в данном случаи достаточно кинуть папку с портабле Фотошопом на любой раздел диска и запускать с любой из этих ОС, что очень удобно. Так же портативная версия Фотошопа может работать с любого носителя, с флешки например. Таким образом у настоящего профи от дизайна его родной редактор всегда под рукой.

Такая версия безусловно полноценна, но для настоящего профессионала от дизайна конечно лучше установить полную версию с установкой, имейте это в виду.

Данная версия не требует ни каких манипуляций с активацией, вводом ключа и тому подобных тело движений, всё уже зарегистрировано и проверено. Работает на любой Виндовс x86/x64, в том числе и на Семёрке. Содержит все последние обновления. Программа имеет Русский, Украинский и Английский интерфейс на выбор.

Скачать Adobe Photoshop CS5 Extended 12.0.1.1 Portable - 362.12 Mb:



2. Adobe Photoshop CS4 Extended 11.0.1 Русская и английская версия

•В комплекте – программа с последними обновлениями и лекарство (ключ) и руководство по установке в полном объёме.

Активация|рег код: Присутствует
Язык Интерфейса: Русский и английский
Платформа/ОС: All Windows
Название: Adobe Photoshop CS4 Extended 11.0.1 SP2
Категория: Графика
Разработчик: Adobe
Год выпуска: 2009
Размер файла: 1.08 Gb

Скачать Adobe Photoshop CS4 Extended 11.0.1 Русская и английская версия - 1.08 Gb:


Скачать Adobe Photoshop CS4 Extended 11.0.1 Portable Русская и английская версия - 823.35 Mb:



3. Adobe Photoshop CS3 10.0.1.2 Extended Rus

Те кто по каким бы то нибыло предпочитает пользоваться более ранней версии предлагается CS3. Даже сейчас множество людей во всё Мире используют именно этот Фотошоп и вовсе не потому, что у них там за деньги, а у нас бесплатно. Да и в Рунете многие ищут и скачивают именно эту версию, вобщем кто к чему привык.
Представляем вашему внимаю самую стабильную сборку CS3 на основе русской версии. Включены все обновления и множество плагинов, активирована, не боится заходить на сайт Адобе и спокойно обновляться.

Скачать Adobe Photoshop CS3 10.0.1.2 Extended Rus - 517.32 Mb:


Нужна Помощь по установке программы Adobe Photoshop CS4 и CS5 - Официальная полная русская версия ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя