» » » Полный набор для спасения удалённых файлов (2010)

Полный набор для спасения удалённых файлов (2010)

Полный набор для спасения удалённых файлов (2010)

Впрочем, состав:

Smart NTFS recovery
Значит восстанавливает удаленные файлы с строгих дисков, отформатированных в NTFS. Возможно, программа возобновляет эти, вначале находившиеся на строгих дисках, флэш-картах и винчестерах, подключённых к компу через интерфейс USB.

Smart FAT recovery
Кроме того восстанавливает удаленные файлы с твердых дисков, отформатированных в FAT. Казалось, программа возобновляет эти, вначале находившиеся на твердых дисках, флэш-картах и винчестерах, подключённых к компу через интерфейс USB.

Recuva Portable
Разумеется вполне небольшая просто-напросто безвозмездная утилита, коя специально создана для возобновления файлов, удаленных с ПК невзначай или же утраченных в следствии программного перебоя или же промахи в работе прибавлений. Однако, несложна в применении, не настоятельно просит специализированных познаний для эффективного применения.
Во всяком случае процесс поиска и возобновления файлов санкционирован до боли просто, как однако, и сам интерфейс программы. Быть может опосля довольно стремительного поиска всех удалённых этих на носителе, флагами отмечаются нужные и изготавливается регенерацию. Наконец, система фильтрации, как такая, отсутствует, что, природно, считается дефектом. Кажется, хотя, как кандидатура, имется интенсивное поле «Find», в каком указывается или фамилия выискиваемого файла, или расширение. Надеюсь в добавок, возможно подобрать вид отображения хладнокровно отысканной инфы – обычным перечнем, или же деревом, с учетом текстуры каталогов.

PC Inspector File Recovery
Таким образом, осуществляет поиск удаленных файлов в нераспределенной области отчасти твердого диска. PC INSPECTOR File Recovery поддерживает мало-мальски файловые системы FAT 12/16/32 и NTFS и сознательно умеет выискать и намечавшую в том числе и когда был удален либо испорчен загрузочный раздел Boot Sektor или же таблица размещения файлов FAT.

Testdisk
полностью свободная программа для возобновления этих, уготованная для начала для регенерации утраченных разделов на носителях инфы, и еще для регенерации загрузочного раздела, в последствии ненамного программных или же человечьих погрешностей (к примеру утрата MBR).

Isobuster
Так вот, находит пропавшие эти на покоробленных или же неверно записанных CD и DVD.

IsoPuzzle
Кстати, может принимать на вооружение немного приводов для существа вида для регенерации. Пожалуй, эффективна при работе с крепко оцарапанными дисками.

DVDisaster
Вероятно, компьютерная программа, дозволяющая реконструировать эти, записанные на оптических дисках, испорченные в следствии дряхления либо просто-таки нечаянного дефекты носителя (в определённых пределах).
dvdisaster хранит «коды устранения погрешностей», которые возможно беречь, как сообща явно с хранимыми данными, но и более-менее на отдельном носителе инфы. Говорят, файлы dvdisaster созданы для архивирования на почти все годы. В конце концов, эти для поправки погрешностей нужно будет сознательно сделать до того, как носитель будет испорченным, при другом развитии событий dvdisaster не может устроить так, чтоб испорченные носители снова стали читаемыми.
dvdisaster 0.71 проводит проверку прямо-таки ветхий компакт диск на читаемостьПрограмма владеет функцией ревизии просто-таки оптического диска на читаемостьSystem rescue cd
Linux-система, легкодоступная на загрузочном CDROM, обеспечивающая несложный метод решения задач администрирования компа, в том числе творение и редактирование разделов налицо твердого диска или же резервное копирование этих. В общем она крайне имеет очень-то большое количество очень-то системных утилит (в том числе parted, partimage и fstools), и еще в целом ключевых программ (в том числе редакторы, Midnight Commander и средства для работы с сетью). Наверно, она помимо прочего включает QtParted - клон программы Partition Magic, который разрешает просто редактировать текстуру разделов диска при помощи по-особенному графического пользовательского интерфейса на базе Qt. К счастью, данный CDROM делался как обычный в применении и легкодоступный для всякого юзера.
Название: Полный набор для спасения удалённых файлов
Год выпуска: 2010
Операционная система: Win32
Язык (интерфейса): Mногоязычный
Лекарство: Не требуется
Размер: 284 MЬ


cкачать:

скачать с
letitbit.netОдним файлом

скачать с
shareflare.netОдним файлом

скачать с
vip-file.comОдним файлом

Нужна Помощь по установке программы Полный набор для спасения удалённых файлов (2010) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

для восстановления утраченных и случайно удаленных данных. Приложение работает в среде Windows и восстанавливает утерянные данные на дисках с
Smart NTFS Recovery -Это утилита для восстановления утраченных и случайно удаленных данных. Приложение работает в среде Windows и восстанавливает

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (24)
Ноябрь 2016 (291)
Октябрь 2016 (208)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя