» » » SEMA eXtra v10.4 + Руководства + ArCon+ 2005.02 + Ashampoo Home Designer 1.0.0

SEMA eXtra v10.4 + Руководства + ArCon+ 2005.02 + Ashampoo Home Designer 1.0.0

SEMA eXtra v10.4 + Руководства + ArCon+ 2005.02 + Ashampoo Home Designer 1.0.0


Sema eXtra: Программное решение для деревянных конструкций, соединений, конструирования лестниц, каркасно-панельных домов, изготовления и продаж в строительном секторе.
Программа ArCon проста и удобна в освоении и использовании. Вы научитесь быстро создавать проект, визуализировать его в 3D-изображении и представлять заказчику видеоролик обхода дома (помещения) внутри и снаружи в режиме реального времени. ArCon – одно из наиболее доступных по цене программных средств для архитекторов и дизайнеров.
Ashampoo Home Designer - это профессиональное средство 3D-планировки дома для всех. Программа позволяет вам экспериментировать столько, сколько захочется!


Год выпуска: 2010
Версия: SEMA eXtra: 10.4; ArCon+ 2005.02; Ashampoo: 1.0.0
Разработчик: SEMA GmbH; ArCon; Ashampoo
Платформа: Windows
Совместимость с Vista: полная
Таблэтка: Присутствует
Размер: 2 Gb

SEMA eXtra v10.4 + Руководства:

Точное конструирование - просто:
SEMA - интуитивно понятное и простое в использование программное обеспечение, помогает пользователям в построении высококачественных кровель и зданий. Базовый план и разнообразные варианты ввода профиля кровли предлагают пользователю необходимую гибкость. Максимально точное, чрезвычайно быстрое и совершенное конструирование приводит к экономии в затратах на проектирование конструкций.

Быстрое проектирование:
Стандартизированные компоненты библиотеки - основа для быстрого проектирования. Мы поставляем с нашим программным обеспечением данные о наиболее часто используемых деревянных и стальных компонентах, а так же многих конструктивных деталей.

Разнообразные области применения:
Является ли проект новым зданием, или реставрацией существующего, есть ли наклонно-развернутые планы местности, разные уклоны кровли или переменный расстояния для стропил и ферм: гибкость - это наш конёк. И затем, интегрированная визуализация покажет Ваш проект заказчику в лучшем свете.

Гибкость в деревянном конструировании:
Наиболее важным в проектировании нового проекта является быстрое и эффективное задание требований клиента. Является ли проект традиционной фахтверкной конструкцией, зданием из бруса, каркасно-панельной конструкцией, или например кирпичным домом, SEMA объединяет все эти требования с помощью широких и простых функций в современном пользовательском интерфейсе.

Работа с Системой:
С помощью нашего стандартного программного обеспечения вы сможете создавать любые строительные проекты. SEMA делает простую каталогизацию специфических для фирм стандартов без ущерба для гибкости. При этом система растёт вместе с требованиями пользователей.

Отличные результаты:
Практичные функции для печати проектов, гибкая функциональность мастер данных для калькуляции и списков деталей, а также интеграция с программами MS OFFICE пред-лагают пользователю серьёзные преимущества в проектировании и при работе со списками материалов.

Брусовое домостроение:
Брус- один из самых традиционных материалов для деревянного строительства, он очень популярен благодаря естественному натуральному виду и здоровому внутреннему климату. Программа предоставляет широкий спектр использования любых сечений пиломатериалов и обработок для соединений деревянных конструкций.

Специальные требования проекта:
Структура брусовой стены сильно отличается от структуры стен других деревянных зданий. Брусовые стены требуют, специальных соединений и обработок для гарантии долговременной тепловой и ветровой защиты. Также необходимо принимать во внимание факт, что древесина - 'живой' материал.

Гибкое программное обеспечение:
Специальные требования для брусового домостроения нуждаются в очень гибком программном обеспечении. SEMA предлагает не только легкое и быстрое создание элементов и специальных обработок, но и необходимые автоматические функции для эффектного расчёта стен.

Высокие технологии в сборных конструкциях:
Быстрое и качественное индивидуальное проектирование, эффективные процессы и высококачественное производство - требования индустрии сборных конструкций на сегодняшний день.

Проектирование для любых задач:
Модульная структура программ SEMA твечает всем современным требованиям проектирования деревянных и сборных конструкций. Программное обеспечение SEMA может быть адаптировано к специальным потребностям каждой компании через совершенные Мастер данные и технологии макросов.

Контроль за производственными процессами:
SEMA - это решение, объединяющее высокие требования в строительстве с простыми и понятными операциями для эффективного и быстрого создания и перемещения элементов кровли, перекрытий и стен. Автоматически создаваемые данные для деревообрабатывающих станков и для управления мультифункциональными обрабатывающими центрами являются потребностью современных производственных процессов.

Современное конструирование лестниц:
В открытой архитектуре современных зданий, лестница превратилась из просто функционального элемента в декоративный элемент. В современной лестнице различные материалы, такие как древесина, сталь и стекло объединяются в проекте.

Быстрое проектирование:
С нашей эффективной технологией Мастер-Данных и её автоматическими функциями, могут быть быстро созданы шаблоны и чертежи, согласно пожеланиям клиента.

Гибкость - наше преимущество:
Независимо от того, какой тип лестницы Вы проектируете - прямоугольный, наклонноразвё-рнутый, или спиральный, с использованием косоура или тетивы, болтов, больцев или с бетонной заливкой - SEMA предлагает разнообразные функции редактирования даже для самых сложных деталей. Интеграция модуля лестниц в пакет программ SEMA позволяет создавать лестницы в проектируемом здании, а также для дополнительной проверки проекта - обновляемые 3D представления всей конструкции.

Наилучшее в CAD:
SEMA, используя множество встроенных CAD функций, предлагает универсальный инструмент для CAD проектирования, ввода данных и вывода готовых проектов. В распоряжении у пользователя в любое время находятся необходимые возможности проектирования, которые позволяют рациональную и быструю комбинацию 2D и 3D для создания требуемых планов, разрезов, видов и деталей.

Работа с проектом "Вживую":
Предварительно заданные шаблоны с индивидуальными штампами доводят до совершенства результат планировки. Вывод информации для пользователя происходит "вживую" с изменениями в 3D представлении, так что любые изменения обновляются автоматически во всех видах здания.

Виртуальный Мир:
Наш девиз - "Настолько реально, насколько это возможно". Уже в фазе предварительного проектирования, 3D визуализация очень полезна в работе - не только для представления будущего проекта для клиента, но и для конструктора, для рассмотрения, контроля и вывода информации.

Средства соединения:
Создаётся ли традиционное деревянные соединения или с помощью стального соединительного элемента - SEMA в каждом случае предложит подходящее соединение, передающееся в чертежи деталей и с соответствующей записью в списки материалов.

3D обработки
Для более сложных конструкций доступны обширные библиотеки с гибкими 3D обработками, такими, как свободные резы, шипы, пазы, сверления и т.д. Для большей гибкости, для нестандартных конструкций стальные компоненты и обработки могут свободно определяться и настраиваться по необходимым требованиям, расширяя таким образом возможности конструирования.

ЧПУ Станок + CAD = MCAD:
MCAD связывает CAD функции SEMA с высокими требованиями управлением станками и учета материалов. Даже сложные обработки могут точно определятся в конструкционной программе, и затем могут быть произведены на станке без дополнительного ввода данных.

Скриншоты:


SEMA eXtra v10.4 + Руководства + ArCon+ 2005.02 + Ashampoo Home Designer 1.0.0 SEMA eXtra v10.4 + Руководства + ArCon+ 2005.02 + Ashampoo Home Designer 1.0.0 SEMA eXtra v10.4 + Руководства + ArCon+ 2005.02 + Ashampoo Home Designer 1.0.0


ArCon 2005.02:

ArCon – одно из наиболее доступных по цене программных средств для архитекторов и дизайнеров. Каждая последующая версия поставляется со скидкой, при этом предыдущая остается у пользователя. ArCon позволяет выбрать из перечня требуемое окно. Это могут быть как произвольно конструируемые окна, так и загружаемые целиком, в которых можно изменить размеры и некоторые свойства поверхности.

ArCon позволяет встраивать в имеющиеся стены различные виды дверей. Необходимую дверь можно выбрать из каталога, входящего в комплект поставки. С помощью диалога Дверь изменяется размер проема, фальц, текстура и др. Используя различные возможности ввода, растр, вспомогательные линии, линейку и макросы Вы сможете очень быстро создавать планы с точными размерами.

В ArCon имеются несколько типов лестниц. В качестве лестниц с одним маршем используются прямые лестницы, лестницы с поворотом в четверти и полукруглые лестницы. В качестве лестниц с двумя маршами – лестницы с лестничной площадкой в виде букв L и U.
На каждом этапе проектирования ArCon позволяет работать в двух режимах: двухмерном изображении (режим конструирования) и трехмерном (режим дизайна). При этом переход из одного режима в другой производится путем нажатия одной кнопки на панели инструментов.

ArCon позволяет спроектировать крышу любой сложности и конфигурации для помещений произвольной формы. На различные многоугольные общие планы, за считанные секунды ArCon установит двускатную, односкатную, вальмовую, полувальмовую крышу или комбинацию этих форм крыш. В ArCon имеется каталог с большим количеством текстур, с помощью которых Вы можете создавать и изменять структуру поверхности объектов. Вы покрываете пол ковром или паркетом, наклеиваете обои или укладываете плитку на стены и потолки, конструируете двери и окна из сосны или ели, выбираете занавеси из различных материалов и различных цветов, подходящих к мебели. Пределов Вашей фантазии при этом не существует. Если Вам не хватает текстур, предлагаемых в ArCon, Вы можете сами создать текстуру.

В ArCon+ имеется возможность определить произвольное количество вертикальных, горизонтальных и диагональных сечений и тем самым получить различные плоскости сечения здания. Определение этих сечений идет в режиме конструирования. Изображение же сечений возможно как в режиме конструирования, так и в режиме дизайна. Изображение сечения в режиме дизайна идеально подходит также для монтажа отдельных помещений.

Лучевая трассировка – это метод, с помощью которого соотношение света на сцене точно передается с помощью компьютера. В ArCon можно точно моделировать тени, отражения, преломления света. Так как лучевая трассировка очень точно воспроизводит эффекты освещения, то очень большое значение придается размещению и яркости источников света на сцене.

В ArCon содержится огромный перечень предметов обстановки. Это – более трех тысяч объектов, например, для ванной, кухни и жилой комнаты. Все они объединены в директории каталога объектов и текстур. В каждой последующей версии перечень объектов увеличивается.
ArCon+ версии 3DS дает возможность считать в ArCon объекты, созданные в 3D-Studio фирмы Autodesk. Пользователи ArCon имеют возможность заказать дополнительные каталоги собственных объектов мебели. Для каждого объекта интерьера можно указать сведения об изготовителе, номере заказа и цене данного объекта.

По завершению проектирования пользователь ArCon+ может получить обобщенные данные о помещениях (объемы, площади, цены и др.) и размещенных в них объектах мебели и интерьера.

Доп. информация:
Язык интерфейса: немецкий и русский;
Программа запускается в обоих вариантах: в немецком и русском. Русский EXE.шник в директории программы: ArConrus.exe;
Круглые стены есть. Есть также дополнительно библиотека объектов где-то на 1Гб и текстуры Corel.

Скриншоты:


SEMA eXtra v10.4 + Руководства + ArCon+ 2005.02 + Ashampoo Home Designer 1.0.0 SEMA eXtra v10.4 + Руководства + ArCon+ 2005.02 + Ashampoo Home Designer 1.0.0 SEMA eXtra v10.4 + Руководства + ArCon+ 2005.02 + Ashampoo Home Designer 1.0.0


Ashampoo Home Designer 1.0.0:

Возможность просмотра планировки комнат внутри и снаружи из любой точки помогает избежать дорогостоящих ошибок - обзор позволяет увидеть помещение, как бы находясь в нём - а это совсем не то же самое, что смотреть на карандашные наброски на бумаге.

Скриншоты:


SEMA eXtra v10.4 + Руководства + ArCon+ 2005.02 + Ashampoo Home Designer 1.0.0 SEMA eXtra v10.4 + Руководства + ArCon+ 2005.02 + Ashampoo Home Designer 1.0.0


Скачать "SEMA eXtra v10.4 + Руководства + ArCon+ 2005.02 + Ashampoo Home Designer 1.0.0":

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы SEMA eXtra v10.4 + Руководства + ArCon+ 2005.02 + Ashampoo Home Designer 1.0.0 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Программное решение для деревянных конструкций, соединений, конструирования лестниц, панельных домов, изготовления и продаж в строительном секторе.
Обновленная версия програмного решения для деревянных конструкций, соединений, конструирования лестниц, панельных домов, изготовления и продаж в
На каждом этапе проектирования ArCon позволяет работать в двух режимах: двухмерном изображении (режим конструирования) и трехмерном (режим дизайна).

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (36)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя