» » » Microsoft SQL Server 2008 Enterprise Rus (x86 x64)

Microsoft SQL Server 2008 Enterprise Rus (x86 x64)

Microsoft SQL Server 2008 Enterprise Rus (x86 x64)


Microsoft SQL Server 2008 - это надежная, эффективная и интеллектуальная платформа управления данными, готовая к работе в самых ответственных и требовательных бизнес-приложениях, помогающая сократить затраты на обслуживание существующих систем и разработку новых приложений, и предоставляющая широкие возможности BI для всех сотрудников вашей компании.


Год выпуска: 2008
Разработчик: Microsoft
Платформа: 32bit(x86) / 64bit(x64);
Совместимость с Vista: да
Системные требования:
Процессор: Pentium III-совместимый или выше
Частота: от 600 MHz и выше
Оперативная Память: от 512 Мб
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Размер: 3.48 Gb

Что нового в SQL Server 2008:

Возможности SQL Server 2008 относятся к четырем основным направлениям развития представлений Microsoft о платформе данных.

Mission Critical Platform- SQL Server 2008 позволяет организациям выполнять самые сложные приложения, попутно упрощая отделам ИТ работу с инфраструктурой управления данными. Это безопасная, надежная, масштабируемая платформа, защищающая информацию в приложениях и повышающая её доступность. Включенная в неё инновационная инфраструктура управления, основанная на политиках, позволяет определять политики для явного и автоматического администрирования серверных сущностей на одном или нескольких серверах. Кроме того, оптимизированная платформа SQL Server 2008 открывает путь к предсказуемой производительности обработки запросов.

Dynamic Development- SQL Server 2008 в сочетании с .NET Framework упрощает разработку новых приложений. Среда ADO.NET Entity Framework повышает эффективность труда разработчиков, поскольку теперь они имеют дело не непосредственно с таблицами и полями, а с логическими информационными сущностями, согласованными с бизнес-требованиями. Более того, они могут создавать приложения, позволяющие пользователям копировать данные на собственные устройства, а позже синхронизовать их с центральными серверами.

Beyond Relational Data - SQL Server 2008 позволяет разработчикам управляться с данными любых типов - от традиционных до географических (geospatial). Это открывает дорогу к созданию приложений нового поколения с учетом информации о расположении и возможностью управления документами.

Pervasive Business Insight- инфраструктура SQL Server 2008 стала более масштабируемой. Она способна формировать отчеты и выполнять анализ любого объема и сложности, одновременно облегчая пользователям доступ к данным за счет более тесной интеграции с Microsoft Office. В результате ИТ-специалисты могут распространить использование бизнес-аналитики по всей организации. SQL Server 2008 позволяет пользователям консолидировать разнородные данные в корпоративном хранилище, выводя организацию хранилищ данных на новый уровень.

Платформа для критических приложений:

В современном мире, живущем под властью информации, данные и управляющие ими системы должны быть неизменно безопасными и доступными. SQL Server 2008 упрощает инфраструктуру, поддерживаемую ИТ-подразделениями, предоставляя защищённую, масштабируемую и управляемую платформу доступа к корпоративным данным и сокращая время простоя приложений.

Безопасная платформа для ваших данных:

SQL Server 2008 опирается на мощные возможности SQL Server 2005, но обеспечивает большую безопасность и доступность благодаря целому ряду усовершенствований.

Прозрачное шифрование данных:

SQL Server 2008 позволяет шифровать базу данных (БД), файлы данных или файлы журналов, не внося в приложения никаких изменений. Благодаря этому становится возможен поиск в зашифрованных данных как по диапазону, так и с нечеткими критериями, а также поиск в защищенных данных, полученных от неавторизованных пользователей.

Расширяемое управление ключами:

SQL Server 2005 представляет собой полное решение для шифрования и управления ключами. Шифрование позволяет организациям соблюсти юридические требования и идти в ногу с общим стремлением к защищенности данных. SQL Server 2008 полностью соответствует этой растущей потребности, поддерживая HSM (Hardware Security Module, аппаратный модуль безопасности) и системы управления ключами сторонних производителей.

Аудит:

SQL Server 2008 позволяет пользователям создавать параметры аудита и управлять ими, используя DDL-операторы (Data Definition Language, язык определения данных). В то же время благодаря более полному аудиту данных становится проще соблюдать законодательные нормы. У организаций появляется возможность получать ответы на наиболее распространенные вопросы, например: "Какие данные извлекались из БД?"

Улучшенное зеркалирование БД:

В SQL Server 2008 улучшены и без того мощные возможности зеркалирования БД, впервые появившиеся в SQL Server 2005. Новая версия пакета освобождает клиента от необходимости указывать партнер по зеркалированию, что позволяет имеющимся приложениям поддерживать зеркалирование без каких-либо изменений. В SQL Server 2008 устранены некоторые сложности зеркалирования. В частности, механизм восстановления после сбоя позволяет временно отключить зеркалирование, чтобы восстановить работоспособность главного сервера.

Автоматическое восстановление страниц данных:

Сбои в оборудовании способны повредить страницы данных БД. С помощью SQL Server 2008 главный и зеркальный компьютеры могут прозрачно для пользователей и приложений восстанавливать работоспособность после ошибок страниц типа 823/824, запрашивая свежую копию подозрительной страницы у партнера по зеркалированию.

Сжатие потока журнальных данных:

Для зеркалирования БД требуется обмен данными между всеми участниками. SQL Server 2008 обеспечивает сжатие исходящего потока данных для журналов, оптимизируя производительность и сокращая нагрузку на сеть, связанную с зеркалированием БД.

"Горячая" установка процессоров:

Возможность "горячей" установки процессоров позволяет пользователям при необходимости динамически масштабировать базы данных, расширяя процессорные ресурсы SQL Server 2008 на поддерживаемых аппаратных платформах без какого бы то ни было простоя приложений. Помните, что в SQL Server уже поддерживается возможность "горячей" установки памяти.

Эффективное управление при помощи политик:

В рамках общих устремлений Microsoft к сокращению совокупной стоимости владения в SQL Server 2008 включена новая, основанная на политиках платформа управления ядром БД SQL Server - среда декларативного управления Declarative Management Framework (DMF). Ее использование приносит следующие преимущества:
гарантия соответствия конфигурации системы требованиям политик;
мониторинг изменений в системе и их предотвращение путём разработки соответствующих политик;
сокращение совокупной стоимости владения за счет упростившегося администрирования;
выявление проблем совместимости в SQL Server Management Studio.


Скачать "Microsoft SQL Server 2008 Enterprise Rus (x86 x64)":


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Microsoft SQL Server 2008 Enterprise Rus (x86 x64) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя