» » » Cловари АББИ Лингво v10 + PROMT PRO 8.5 Gigant + Бэбилон Pro v8.0 + Portable + таблетка

Cловари АББИ Лингво v10 + PROMT PRO 8.5 Gigant + Бэбилон Pro v8.0 + Portable + таблетка

Cловари АББИ Лингво v10 + PROMT PRO 8.5 Gigant + Бэбилон Pro v8.0 + Portable + таблетка

Новый выпуск для специалистов - переводчиков, выпускников курсов иностранных языков и тех, кто лишь занимается литературой других стран - сборка электронных словарей babylon и словарь abbyy, а также мощный переводчик PROMT Professional. Идеальный комплект для сотней организаций, работающих под вывеской "Бюро переводов"! Пополните свою анкету выражением вроде "говорю на английском языке со словарем abbyy lingvo". Ваши шансы получить хорошую вакансию наверняка возрастут!

Год выпуска: 2009
Разработчик: PROMT, ABBYY, Babylon Ltd
Тип: Электронные словари, переводчики
Размер: 2.7 Gb

Каждый деловой человек знает точно, что рано или поздно ему будет необходимо сотрудничать с иностранными организациями, читать корреспонденцию на английском или немецком языке. Для вас на помощь торопятся уникальные цифровые словари babylon pro 8 и abbyy lingvo х3 multilingual, и конечно же улучшенная версия гигантского компьютерного переводчика promt 8. 5 professional. Работая профессиональным переводчиком, есть желание в нескольких словах указать плюсы всех 3-х лингвистических программ как для профессионала, так и для простого пользователя. Первым делом поговорим про мой наиболее предпочитаемый ABBYY Lingvo x3 Multilingual Plus, который может перевести слово и словосочетание с использумых мною французкого, испанского, польского + еще 7 языков на русский и наоборот, используя известные толковые словари Oxford и Collins, включая словарь Ефремовой.

В данной версии я обратила внимание на опцию для КПК, включая надстройку для запоминания выражений Lingvo Tutor и, просто весьма необходимый" русско-китайский разговорное пособие. Кроме оригинальных строительных, экономических, толковых словарей русского, английского и даже казахского языков, в состав входит Большая Советская Энциклопедия, включая Словарь Ушакова и Ozhegov&Shvedova'sDictionary. Вид меню - очень простой, вам предлагается взять также неформальный русский язык. Еще один словарь, его советуем конечно же испытать, - бабилон. Кроме стандартного набора" основых функций, которыми обязан владеть любой порядочный электронный словарь, babylon pro 8 может конвертировать валюту на текущий час и переводить меры из 1-й системы на требуемую.

Помимо того существует колоссальные толковые словари - Britannica, Amazon и другие. Неплохо был выбран голос, a также произношение для осуществления опции "Say It", словари разработаны по всевозможным тематикам: техника, медицина, банковское дело и так далее. Наконец, третья программа в этой сборке лингвистических программ - promt 8. 5 professional. В версии promt 2009 предлагаются следующие языки английский, немецкий, французкий, испанский - в обе стороны, а также Итальянско-Русский. Данный переводчик несложно встроить в офисные по Microsoft начиная с 2000 года, это позволяет переводить необходимые тексты именно в Microsoft документе. Очень важная функция программы - перевод Интернет-сайтов в браузерах Internet Explorer и Mozillа, сохранив исходные изображения и гиперссылки на данной странице. Промтпредставляет специальную функцию для "аськи", что позволит пользователям заполучить молниеностный перевод того или иного иностранного сообщения. Помимо того корпорация Промт дала нам уникальный шанс переводить текст в офисный приложениях Adobe и OpenOffice Writer. Вот как раз предпринимателям подходит следующая опция promt 2009 - Translation Memory. Все зачастую повторяющиеся тексты, например, контракты, бухгалтерские формы и другое) можно внести в память, а не переводить и редактировать снова. Именно данная великолепная лингвистическая триада отныне сможет удовлетворить самые всевозможные заказы и специалистов - языковедов, так и обычных юзеров. Приобрести набор babylon pro, abbyy lingvo х3 multilingual и promt expert 8. 5 giant можно по ссылкам ниже.

Скачать "Cловари АББИ Лингво v10 + PROMT PRO 8.5 Gigant + Бэбилон Pro v8.0 + Portable + таблетка"


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Cловари АББИ Лингво v10 + PROMT PRO 8.5 Gigant + Бэбилон Pro v8.0 + Portable + таблетка ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети
1 комментарий
Tigrokot
Автор перезалей архив, реально битый два раза перекачивал


М.Видео

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя