» » » Win7codecs x64 Components 2.6.2 Rus

Win7codecs x64 Components 2.6.2 Rus

Win7codecs x64 Components 2.6.2 Rus


Win7codecs - это полный набор кодеков для Windows 7
В отличие от стандартных наборов, главным недостатком которых является наличие бесполезных (никогда не используемых) кодеков, Windows 7 codecs при установке автоматически удалит уже установленные кодеки и заменит, для обеспечения лучшей совместимости, их собственными. После установки Windows 7 codecs можно проигрывать видеоклипы, музыку и фильмы на любом совместимом с пакетом проигрывателе.
Пакет не содержит медиа проигрывателя и он не ассоциирует типы файлов. С помощью данного пакета вы сможете использовать любой медиа проигрыватель, ограниченный только самими возможностями проигрывателя, для проигрывания всех фильмов и видео клипов.

Внимание:
Перед установкой рекомендуется деинсталлировать установленные раньше кодеки, а также предыдущие версии Win7codecs.

Для 64-битной версии Windows 7 нужно (после установки основного пакета кодеков) установить дополнительно x64 Components (также присутствует в раздаче).

Пакет Win7codecs поддерживает 18 локализаций. Язык по умолчанию - английский, однако инсталлятор обладает поддержкой следующих языков: китайский упрощенный/традиционный, японский, чешский, датский, финский, французский, немецкий, греческий, итальянский, норвежский, португальский, русский, испанский, польский, шведский и турецкий. Языки могут быть добавлены по запросу.

x64 Components — дополнение к пакетам кодеков Vista Codec Package и Windows 7 Codecs используемых в 64-битных версиях операционных систем 2000, XP, 2003, Vista и Windows 7. Он устанавливает кодеки и декодеры необходимые для воспроизведения на 64-битных проигрывателях.

x64 Components
Пакет x64 Components содержит настройки используемые совместно с настройками Windows Media Center позволяющие выбрать различные сплиттеры и декодеры для воспроизведения того или иного типа файла. Кроме того, после установки данного дополнения, пользователь сможет выбирать между 64- и 32-битными версиями Windows Media Player. Также x64 Components позволяет переключать настройки выхода аудио (включая полую поддержку выхода 7.1).
Внимание:
Перед установкой рекомендуется деинсталлировать установленные раньше кодеки, а также предыдущие версии Vista Codec Package и Windows 7 Codecs.
Пакет x64 Components создан как дополнение к 32-битному пакету и не может быть установлен самостоятельно.
Изменения в последней версии:
Улучшенная интеграция и функционирование s/pdif. Улучшенная обработка Divx MKV Preview. Добавлено выявления и конфигурация средств отображения звука. Автоматическое отключение иконок предварительного просмотра mkv. Обновлено фильтр gabests до версии 1635.

О файле:
Название Программы: Win7сodecs
Версия программы: и 2.6.2 (х64)
Язык интерфейса: Мультиязычная, в том числе русский язык
Лечение: не требуется
Формат файла: .exe
Год выхода: 2010
Размер файла: 11.79 Mb

Скачать | Download Win7codecs x64 Components 2.6.2 Rus:




Нужна Помощь по установке программы Win7codecs x64 Components 2.6.2 Rus ?
Теги: win7codecs codec 258 x64 RUS

Интересные публикации

Похожие публикации

Win7codecs — набор аудио и видео кодеков от разработчиков Vista Codec Package, предназначенный для установки в операционной системе Windows 7. Пакет
x64 Components — это дополнение к пакетам кодеков Vista Codec Package и Windows 7 Codecs используемых в 64-битных версиях операционных систем 2000,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя