Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » » Adobe Premiere Pro CC 2017 11.0.1.6 RePack by Diakov

Adobe Premiere Pro CC 2017 11.0.1.6 RePack by Diakov

20 ноябрь 2016, Воскресенье
746
0
Adobe Premiere Pro CC 2017 11.0.1.6 RePack by Diakov

Adobe Premiere Pro CC 2017 профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K x 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве.

Редактирование аудиосемплов, поддержка VST аудиоплагинов (plug-in) и звуковых дорожек 5.1 surround. Архитектура Premiere Pro плагинов позволяет импортировать и экспортировать материалы контейнеров QuickTime или DirectShow, а также поддерживает огромное количества видео- и аудиоформатов от MacOS и Windows.

Новые возможности Adobe Premiere Pro CС 2017:
Удобство совместной работы с групповыми проектами. Групповые проекты позволяют нескольким пользователям одновременно выполнять проекты в видеоредакторе в режиме реального времени. Приложения Premiere Pro CC, After Effects CC и Prelude CC поддерживают встроенные функции контроля версий, разрешения конфликтов и отслеживания действий, благодаря которым участники проекта могут вести совместную работу вне зависимости от того, где находятся. Эти функции теперь доступны в Creative Cloud для рабочих групп и организаций.
Улучшенные субтитры. Новые возможности работы с субтитрами позволяют быстро выполнять операции с текстом, изменять продолжительность появления и расположение текста, а также создавать видимые и отключаемые субтитры.
Улучшения Lumetri Color. Новые параметры выбора цветов позволяют мгновенно выбирать вторичные цвета HSL, работать с файлами HDR10 и пользоваться улучшенной поддержкой метаданных цветового пространства.
Ускоренная работа функции Dynamic Link. Ускорение позволяет обойтись без промежуточного рендеринга и обеспечивает более высокую частоту кадров при воспроизведении.
Автоматическое распознавание в режиме виртуальной реальности. Premiere Pro автоматически распознает формат видео в режиме виртуальной реальности (моноскопическое, стереоскопическое слева/справа или стереоскопическое сверху/снизу) и применяет соответствующие параметры.
Публикация в Behance. Публикуйте видео прямо в своем портфолио Behance — больше не нужно отдельно экспортировать или отправлять видео.
Функция Dynamic Link с поддержкой Character Animator. Эта функция позволяет обойтись без промежуточного рендеринга и повышает производительность во время работы с интегрированными приложениями Character Animator, After Effects и Premiere Pro.
Улучшенные шаблоны интерактивного текста. Новый формат файлов позволяет совместно использовать шаблоны интерактивного текста в приложениях Premiere Pro и After Effects. При этом не требуется отдельная лицензия After Effects.
Новый стартовый интерфейс. В новом окне запуска начинающие пользователи увидят обзор возможностей приложения, пример обработки видео и руководства, позволяющие быстро создать проект на основе шаблона.
Синхронизация шрифтов Typekit. Вам больше не придется вручную добавлять отсутствующие шрифты при работе с шаблонами интерактивного текста. Шрифты автоматически синхронизируются и обновляются из Typekit.
Звуковые эффекты Audition. Новые звуковые эффекты работают в режиме реального времени и обеспечивают высокое качество и точность передачи звука.
Назначение сочетаний клавиш. Быстрый визуальный поиск, изменение и создание сочетаний клавиш.
Упрощенное добавление медиаданных. Для удобства управления файлами можно объединить несколько отснятых клипов в один файл.
Улучшенная производительность. Благодаря поддержке технологии Apple Metal и других функций графического процессора, включая функцию «Смещение», работать можно еще быстрее.
Импорт дополнительных нативных форматов. Premiere Pro теперь поддерживает еще больше форматов, в том числе экспорт нативного формата QT DNxHD/DNxHR и RED Helium.
И многое другое. Прочие улучшения: новые элементы пользовательского интерфейса, глобальное отключение эффектов и многое другое.

Системные требования:
Процессор Intel Core2 или AMD Phenom II с поддержкой 64-разрядных ОС
Microsoft Windows 7 с пакетом обновления SP 1 (64-разрядная версия) или Windows 8 (64-разрядная версия), или Windows 8.1 (64-разрядная версия)
4 ГБ ОЗУ (рекомендуется 8 ГБ)
4 ГБ доступного пространства на жестком диске для установки; во время установки требуется дополнительное свободное место (приложение невозможно установить на устройства хранения флэш)
Для файлов предпросмотра и других рабочих файлов требуется дополнительное пространство на жестком диске; рекомендуемый объем — 10 ГБ
Дисплей с разрешением 1280 x 800
Жесткий диск не менее 7200 об./мин (рекомендуется несколько быстродействующих жестких дисков, объединенных в массив RAID 0)
Звуковая карта с поддержкой протокола ASIO или Microsoft Windows Driver Model
Программное обеспечение QuickTime 7.6.6, необходимое для поддержки функций QuickTime

Особенности RePack'a:
Тип: установка.
Языки: ML.
Вырезано: ничего.
Лечение: проведено (благодарность Painter).
• Оригинальные дистрибутивы с пережатыми компонентами, за счет чего удалось уменьшить размеры установщиков.

Контрольная сумма архива:
CRC32: 8CA6EA3D
MD5: 5727C84D3869E59F50A3684D21F4E5B9
SHA-1: 15BD9ECBB87887F0212D059667F95274C58257D6

Adobe Premiere Pro CC 2017 11.0.1.6 RePack by Diakov


Год выпуска: 2016
Интерфейс: ML/Русский
Лекарство: Вылечено
Размер: 853 Mb



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo


Нужна Помощь по установке программы Adobe Premiere Pro CC 2017 11.0.1.6 RePack by Diakov ?
Читайте также
Adobe Prelude CC 2017 6.0.0.142 RePack by Diakov
Adobe Prelude CC 2017 6.0.0.142 RePack by Diakov
Мультимедиа
Многоязычная зарегистрированная версия Adobe Prelude CC 2017 программа для профессиональной оцифровки видеоматериалов, позволяющая преобразовывать любые форматы файлов и расставлять теги.
Adobe Premiere Pro CC 2015 10.3.0 Portable
Adobe Premiere Pro CC 2015 10.3.0 Portable
Portable soft
Adobe Premiere Pro CC 2015 - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K x 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве.
Adobe Premiere Pro CC 2015 9.2.0.41 RePack by KpoJIuK (x64/ML/RUS/2016)
Adobe Premiere Pro CC 2015 9.2.0.41 RePack by KpoJIuK (x64/ML/RUS/2016)
Мультимедиа
Многоязычная зарегистрированная версия! Adobe Premiere Pro CC 2015 - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K x 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB,
Adobe Premiere Pro CC 2014.1 8.1.0
Adobe Premiere Pro CC 2014.1 8.1.0
Бесплатные программы
Adobe Premiere Pro CC 2014 - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K x 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве.
Adobe Premiere Pro CC 2014.0.1 8.0.1.21 Repack by D!akov
Adobe Premiere Pro CC 2014.0.1 8.0.1.21 Repack by D!akov
Мультимедиа
Adobe Premiere Pro CC 2014 - профессиональная программа для нелинейного видеомонтажа. Приложение обеспечивает высококачественное редактирование видео разрешения 4K x 4K и выше, с 32-битовым цветом, как в RGB, так и YUV цветовом пространстве.
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: