» » » MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.3.0.256

MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.3.0.256

MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.3.0.256

Samplitude Pro X2 Suite является идеальным секвенсором для бескомпромиссного процесса создания музыки — от аранжировки и записи, до редактирования и микширования, а также профессионального мастеринга и записи CD/DVD. Полностью настраиваемый интерфейс в соответствии с вашими нуждами. Точный аудио движок с поддержкой 64-битной версии, высококачественные плагины, 5.1 Surround микширование и способность легко интегрироваться в вашу студию делает Samplitude Pro X мощной рабочей станцией по работе со звуком.

Главные особенности:
• решение «все в одном»
• 100% нейтральный, гибридный звуковой движок
• новая стыковочная концепция
• спектральное редактирование на уровне трека
• 5.1 микширование объемного звука
• расширенное редактирование объектов
• essentialFX Suite, VariVerb Pro и Vintage Effects Suite
• виртуальные инструменты
• высококачественные плагины для мастеринга

Основная работа в Samplitude выполняется в многодорожечном виртуальном проекте, по терминологии Magix он называется VIP. Как в большинстве современных программ, проект не содержит аудиоинформацию, в нем содержатся только ссылки на аудиофайлы. Практически все редактирование недеструктивно.
Samplitude может содержать в проекте до 999 треков, тип дорожек не важен. Например, можно создать проект, в котором будет 500 аудиотреков, 300 aux-шин, 199 bus-шин как стерео, так и surround. Samplitude может работать напрямую без промежуточного преобразования с очень широким набором аудиоформатов. Гибко организован импорт файлов с различной частотой дискретизации. Предложены следующие варианты действий: конвертировать файл, выполнить изменение разрядности (resampling) в реальном времени, изменить частоту дискретизации проекта, импортировать без изменений (при этом файл будет воспроизводиться с неправильными скоростью и высотой тона).
Важная отличительная особенность Samplitude – программа может работать одновременно с несколькими проектами. Все проекты остаются активными и переключение между ними не занимает времени. Весьма полезная на практике функция Auto Save защищает от технических и человеческих ошибок. В Samplitude можно выставить временной период и количество сохранений проекта.
Еще одной полезной особенностью окна VIP является возможность разделить его на две или три секции, при этом каждая секция имеет свое собственное независимое масштабирование и область отображения. Можно посмотреть на различные разделы композиции в одно и то же время. Это значительно сокращает время позиционирования и навигации по проекту.
Одним из самых важных преимуществ Samplitude над программами-конкурентами является возможность недеструктивной редакции объектов. Аудиофайл представлен в VIP как объект, и каждый объект имеет свое собственное окно редакции.
Одна из областей, где Samplitude вне конкуренции – это авторинг CD и DVD-audio. Прямо в проекте можно ставить маркеры индексов треков, пауз и окончания диска. Samplitude позволяет нарезать диски прямо из многодорожечного проекта, "на лету". Широкие возможности есть для редакции CD Text. При подготовке к записи диска можно выбрать скорость записи, количество копий, проверку готового диска. Есть удобная функция записи на диск дополнительной информации. Например в Samplitude можно записать стандартный аудиодиск, отвечающий параметрам Red Book, а затем сторонним софтом дописать фотографии либо тексты на тот же диск.
В составе расширенной версии программы Samplitude Pro X Suite, присутствует набор эффектов Analogue Modelling Suite Plus, содержащий четыре эффекта, имитирующих аналоговые процессоры. Компрессор AM-Track, транзиент-дизайнер AM-Pulse, имитатор линейки пульта AM-Phibia и компрессор/лимитер AM-Munition. Последний особенно интересен, так как имеет два компрессора, которые можно подключить в режиме M/S. Гибкие настройки фильтров и параметров компрессора позволяют довольно тонко применять AM-Munition на самом различном материале, от академической музыки до рока. Также в набор Samplitude Pro X Suite включен гитарный процессор Vandal, эмулирующий гитарные и басовые усилители по технологии физического модулирования. В Samplitude Pro X Suite входит и семплерная рабочая станция Independence, включающая библиотеку 70 ГБ, содержащую более 3000 инструментов, секвенций и др.

Информация:
Версия программы: 13.3.0.256
Год выпуска: 2016
Оф. сайт: pro.magix.com
Язык интерфейса: Mul | Eng
Лечение: crack Tracer
Платформа: Windows 10, Windows 8, Windows 7
Размер: 799,96 MB

MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.3.0.256 MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.3.0.256 MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.3.0.256


Скачать MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.3.0.256


Скачать с hitfile.net ->


Скачать с nitroflare.com ->


Скачать с xrfiles.ru (turbobit.net) ->


Скачать с uploaded.net ->


Нужна Помощь по установке программы MAGIX Samplitude Pro X2 Suite 13.3.0.256 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Magix Samplitude - Мощнейшая цифровая аудио станция (Секвенсер), является идеальным решением для студийной работы и представляет собой мощную среду

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (66)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя