» » » Native Instruments Battery 4.1.5

Native Instruments Battery 4.1.5

Native Instruments Battery 4.1.5

Native Instruments Battery — Новая версия драм-машины Battery 4, которая уже является профессиональным стандартом для создания партий ударных и перкуссии. Последняя версия drum-сэмплера включает обширную библиотеку, сочетающую функциональность и простоту в использовании. Новый мощный движок в сочетании с опциями хоста звукового формирования обеспечивают великолепное звучание наряду с простотой в использовании и дружественным интерфейсом, обеспечивая мгновенный доступ и полное управление. BATTERY 4 — барабанный сэмплер 21-го века — выбор студий по всему миру для творческого создания ритмов.
• Невероятно быстрый рабочий процесс и максимум возможностей для творчества.
• Супербиблиотека для электронной и urban-музыки.
• Вдохновляющие эффекты, интуитивная маршрутизация и сайдчейн (sidechaining).

Возможности Native Instruments Battery:
• Мощный drum-сэмплер с исчерпывающими возможностями, основанный на сэмплерном движке следующего поколения.
• Новая библиотека сэмплов объёмом 12 ГБ: более 100 наборов ударных, в совокупности содержащих более 23 тыс. отдельных сэмплов в рамках более 2 600 распределённых по категориям ударных звуков, покрывающих все музыкальные стили.
• Улучшенный интерфейс и повышенное удобство, быстрый и интуитивно понятный доступ ко всем параметрам.
• Полностью настраиваемая матрица ячеек: свободно определяемое количество строк и столбцов, до 128 ячеек для загрузки барабанных звуков.
• Улучшенные эффекты на уровне отдельных ячеек и новая секция мастер-эффектов.
• Функции нюансировки: roll, flam, buzz, right hand и проч.
• Импорт петель (loops) в форматах Apple Loops™, REX™, Acid Wave™ и Beat Creator™.
• Функция сжатия/растяжения по времени для каждой ячейки, открывающая творческие возможности при манипуляциях с сэмплами.
• Редактирование сэмплов на лету.
• Минимальная загрузка системной памяти благодаря функции Sample Purge.

Сэмплирование будущего
— BATTERY 4 — передовой барабанный сэмплер, разработанный для 21-го века. Он сочетает супербиблиотеку, ориентированную на электронную и хип-хоп-музыку, с абсолютно интуитивным рабочим процессом, позволяющим сосредоточиться на творчестве.
— Быстро находите и организуйте звуки с помощью нового браузера, основенного на метках (tags), и осуществляйте маршрутизацию новых мощных эффектов простым перетаскиванием. С помощью понятного, наглядного интерфейса, предоставляющего в ваше распоряжение невероятную мощь, BATTERY 4 запускает работу с барабанными сэмплами в будущее.

Метки и перетаскивание
— Библиотека BATTERY 4 ориентирована на создание электронной и хип-хоп-музыки и добавляет 70 совершенно новых современных барабанных наборов. Все 129 наборов загружаются быстро — начните сотрясать стены до их основания в любом музыкальном стиле от массовых хауса и техно до глитча, этнической музыки и всего остального за рекордно малое время.
— Найдите ваш барабанный звук, перетащите его на ячейку и начинайте исполнение — сверхинтуитивная система меток позволяет вам быстро находить именно те звуки, которые вам нужны. BATTERY 4 поддерживает ваши сэмплы в упорядоченном виде — будь то комплектные звуки или созданные вами наборы. Он даже запоминает историю меток отдельно для каждой ячейки, позволяя даже после работы с другими ячейками мгновенно увидеть путь, который привёл вас к каждому из звуков.

Ячейки в гармонии
— Гибкая матрица ячеек может расширяться вплоть до 128 ячеек. Создавайте свои собственные наборы и привязывайте их к контроллерам за секунды с помощью перетаскивания и функции MIDI-обучения (MIDI learn). Комплектные сэмплы и наборы загружаются с использованием интуитивной, настраиваемой системы цветового кодирования, давая вам возможность быстро визуально распознавать категории звуков и компоновку каждого набора.
— BATTERY 4 также поддерживает все существующие форматы сэмплов, в том числе MPC-наборы — используйте всю свою библиотеку звуков в одном, простом в использовании сэмплере.

Выдающийся представитель
— В качестве барабанного сэмплера BATTERY 4 не имеет себе равных по функциональности и простоте использования. Быстро загружайте сэмплы практически любого формата — каждый звук появляется в центре нового превосходного дисплея BATTERY 4. Выбирайте из семи режимов сэмплирования, включающих в себя качественные эмуляции классических сэмплеров и ритм-машин. Главная страница для каждой ячейки также позволяет вам осуществить тонкие подстройки, применить компрессию и фильтры и идеально настроить громкость и высоту тона.
— BATTERY 4 позволяет вам управлять временем. Алгоритм Time Machine Pro обеспечивает непревзойдённые возможности по масштабированию сэмплов по времени — осуществляйте растягивание, сжатие и искажение новыми невообразимыми способами.
— Пока ваш ритм воспроизводится, используйте функцию «humanize», чтобы сделать самые жёсткие из ваших ритмов сверхспокойными.

Путь наверх
— BATTERY 4 несёт в себе невероятно мощные встроенные эффекты, а также сверхинтуитивные возможности маршрутизации, делающие их использование настолько подвижным и гибким, насколько это возможно. Выбирайте из SOLID EQ и SOLID BUS COMP из SOLID MIX SERIES, TRANSIENT MASTER, tape saturation, LoFi и мощную свёрточную реверберацию. Создавайте цепочки, изменяйте порядок применения эффектов и даже настраивайте сайдчейн с помощью простых операций перетаскивания — впервые в мире!
— Применяйте эффекты отдельно к каждой ячейке, к группе ячеек или к мастер-выходам — интуитивная маршрутизация с четырьмя раздельными шинами даёт вам максимальные возможности по управлению формой звуков вне зависимости от уровня, на котором вы работаете.

Что нового в BATTERY 4:
BATTERY 4 добавляет новые мощные функции, призванные ускорить рабочий процесс, более широкие возможности по работе с сэмплами и манипулированию звуками, а также новую библиотеку, готовую для электронной и urban-музыки 21-го века.
Удобство
— Полностью переработанный, высокоскоростной рабочий процесс обеспечивает быстрый доступ к основным функциям непосредственно на главной странице.
— Повышенное удобство благодаря перетаскиванию: назначайте MIDI-контроллеры, настраивайте маршрутизацию ячеек и эффектов, изменяйте порядок применения эффектов и с чрезвычайной лёгкостью применяйте сайдчейн.
— Цвета ячеек указывают на тип инструмента, органы управления подстраиваются под цвета ячеек, обеспечивая ясный визуальный обзор.
— Многофункциональный дисплей звуковой волны с легкодоступными элементами управления и интуитивный интерфейс на основе жестов позволяют осуществлять навигацию и редактирование, работать с петлями (loops), управлять модуляцией и огибающими.
Движок
— Новые высококачественные эффекты, в том числе SOLID EQ, SOLID BUS COMP, TRANSIENT MASTER, tape saturation, однорегуляторный компрессор и новые фильтры.
— Улучшенный алгоритм растягивания/сжатия по времени Time Machine Pro.
— Новая система шин обеспечивает гибкую маршрутизацию с использованием основе перетаскивания для управления обрабатываемыми группами.
— Мгновенная отрисовка ячеек для создания новых наборов и творческого звукового дизайна.
Библиотека и браузер
— Новый браузер на основе меток: добавляйте метки и используйте полнотекстовый поиск и историю поиска, позволяющую продолжить обзор звуков с того же места, на котором вы закончили в прошлый раз.
— Все загружаемые звуки привязываются к MIDI-нотам для возможности их удобного использования с помощью MIDI-клавиатур.

Системные требования: Windows 7 or Windows 8 (latest Service Pack, 32/64 Bit), Intel Core Duo or AMD Athlon 64 X2, 2 GB RAM (4 GB recommended)

Native Instruments Battery 4.1.5


Год выпуска : 2015
Лекарство : вылечено (Team R2R)
Операционная система : Windows® 7|8 & 8.1
Формат : STANDALONE, VSTi, AAX
Язык интерфейса : English
Размер : 390 Mb

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Нужна Помощь по установке программы Native Instruments Battery 4.1.5 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (29)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя