» » » XBMC Media Center 12.1 Final

XBMC Media Center 12.1 Final

XBMC Media Center - довольно мощный менеджер мультимедиа файлов и неплохой медиа проигрыватель, который при желании можно легко использовать в качестве домашнего мультимедийного центра. Программа настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео, фотографии, фильмы, RSS. У Вас не будет больше проблем с кодеками, и вы даже можете читать ISO образы с расширением до 1080p. Большой плюс это графический интерфейс: красивый и абсолютно професиональный, ему не надо завидовать конкурентам от официальных операционных систем … быстрее наоборот! Скорость исполнения программ, смотря на сложность графики, действительно прекрасна.

Меню программы разделено на шесть пунктов: первый отвечает за систему, потом идет прогноз погоды в вашем городе, далее можно работать с фотографиями, после можно просматривать видео, прослушивать музыку и работать с программным обеспечением. Естественно XBMC Media Center выделяется своим интерфейсом, он выглядит достаточно стильно, в нем очень приятно работать, невозможно запутаться, а также легко получить доступ почти ко всем настройкам программы в пару кликов мыши.

XBMC поддерживает форматы MPEG-1/2/4, DivX, XviD, MP3, AAC, JPG, GIF и другие, а также воспроизводит диски CD/DVD (причем последние может читать в виде захваченных файлов с жесткого диска).

XBMC работает и с потоковым медиа-контентом, вещаемым в локальной сети или интернете. Есть возможность просмотра видео напрямую с сервера, без предварительного скачивания.

VDR плагин для XBMC позволяет получать список доступных каналов, смотреть “живое” ТВ, управлять таймерами на запись, получать EPG для выбранного канала.
Проигрывает все что только возможно в полноэкранном режиме, имеет встроенный двухпанельный файл-менеджер, просмотр фото! XBMC может быть расширен для получения из интернета и различной другой информации - прогнозов погоды, систем визуализации и др.

Среди скриптов/расширений есть как простые плагины для сервисов, так и довольно сложные приложения, например почтовый клиент, разнообразные игры.

Изменения в версии 12.1 Final
XBMC now supports using OSX’s default output device for audio as well as hardware decoding with Intel GPUs in OSX
XBMC no longer hogs audio for Linux and on resume audio will continue to work in Linux
Full iPhone 5 resolution is now enabled
Volume buttons on Android devices now control Android volume, rather than XBMC volume
Volume buttons on OSX devices once again control OSX volume, rather than XBMC volume
Player optimization on the Raspberry Pi, including more efficient playback, better subtitle support, and many crash fixes
iOS 6 support on the AppleTV 2.
XBMC does not crash when listed on the AppleTV top shelf
Added support for additional Xbox 360 controller types
Broader and more intelligent support for CEC devices
Fixed problems with several addons due to broken binary read/write in our python interface
Language fixes, including 7 new languages: Albanian, Burmese, Malay, Persian (Iran), Tamil (India), Uzbek, Vietnamese
AirPlay fixes, including making discovery of XBMC more reliable on OSX
Numerous crashing and stability fixes across all platforms

XBMC Media Center 12.1 Final

Дата: 2013
ОС: Windows® XP, Vista, 7
Язык интерфейса: Русский, Multilang...
Лекарство: Не требуется
Размер: 49.36 Mb

Нужна Помощь по установке программы XBMC Media Center 12.1 Final ?

XBMC Media Center - Настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео,фото, фильмы, RSS. У Вас не будет
XBMC Media Center - навороченный кроссплатформенный медиацентр с отличным графическим интерфейсом и удобным меню, который является достойным
XBMC – это бесплатный медиаплеер и менеджер мультимедиа, который может выступать в роли домашнего мультимедийного центра. Из за своей бесплатности, и
XMBC – это бесплатный медиаплеер и менеджер мультимедиа, который может выступать в роли домашнего мультимедийного центра. Из за своей бесплатности, и