» » » PTC Mathcad 15.0 M020 ML/Rus

PTC Mathcad 15.0 M020 ML/Rus

PTC Mathcad 15.0 M020 ML/Rus

Mathcad 15.0 включает 25 функциональных обновлений, улучшенные расчетные библиотеки и расширенную интеграцию с решениями сторонних производителей, например с последней версией Microsoft Excel.

Традиционно Mathcad® 15.0 превосходно поддерживает работу систем автоматизированного проектирования, например, Pro/ENGINEER®, а также программное решение для управления данными от РТС – Windchill® для крупных компаний и такое же решение для сектора среднего и малого бизнеса – Windchill ProductPoint®. Что позволяет пользователям лучше управлять критически важными инженерными данными, упрощает возможность взаимодействия команды разработчиков и повторно использовать информацию об изделии.

Новый Mathcad 15.0 – это:
Функции для расчетов по планированию экспериментов (design of experiments (DoE)) – добавлено 25 новых функций, помогающих сократить время, затраченное на натурные эксперименты, за счет понимания общей тенденции при испытаниях. Приложения DoE помогают найти критические факторы и оптимальные условия при испытаниях сложных процессов. Содержатся шаблоны для проведения нескольких экспериментов, при наличии нескольких уровней эксперимента (режимов тестирования) и различных условий.
Углубленная интеграция с базой данных KnovelMath – быстрый доступ к базе по инженерным и техническим стандартам сокращает время проведения сложных расчетов.
Интеграция с программным обеспечением Kornucopia, выпускаемого компанией Bodie Technology, предназначенного для сокращения времени и усилий затрачиваемых на проведения анализа. Предоставляя шаблоны для расчетов в Mathcad, этот модуль позволяет использовать наработанные процессы для всеобъемлющей оценки данных натурных экспериментов и результатов расчетов.
Первая интеграция с базой данных Truenumbers – Truenumbers от True Engineering Technology предоставляет разработчикам доступ к различным справочным материалам и данным. Результаты из Mathcad просто передаются в различные форматы документов, что значительно облегчает передачу данных по ключевой цепочке сотрудников.
Поддержка операционной системы Microsoft Windows 7.
Поддержка Microsoft Excel 2007.

PTC Mathcad 15.0 M020 ML/Rus


Операционная система: Windows XP, Vista, 7, 8
Год выпуска: 2012
Язык интерфейса: Ml / Русский / Английский
Лекарство: Вшито
Размер: 77.93 Mb

Нужна Помощь по установке программы PTC Mathcad 15.0 M020 ML/Rus ?
Теги: mathcad ptc

Интересные публикации

Похожие публикации

Русская зарегистрированная версия Mathcad® 15.0 включает 25 функциональных обновлений, улучшенные расчетные библиотеки и расширенную интеграцию с
M005 - первая из версий MathCAD 15, файлы которой можно конвертировать в MathCad 16 (MathCad Prime) Mathcad® 15.0 включает 25 функциональных
Mathcad® 15.0 включает 25 функциональных обновлений, улучшенные расчетные библиотеки и расширенную интеграцию с решениями сторонних производителей,

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Iphone

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (36)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя