» » » Steinberg WaveLab LE 7.2.1 (build 600)

Steinberg WaveLab LE 7.2.1 (build 600)

Steinberg WaveLab LE 7.2.1 (build 600)

Компания Steinberg представила новую версию популярного аудиоредактора и мастеринговой программы WaveLab — известного продукта для редактирования и мастеринга фонограмм. WaveLab — это решение "все в одном" для профессионального мастеринга, редактирования записей высокого разрешения, как стерео, так и многоканальных, восстановления фонограмм и полного цикла CD/DVD-Audio продакшн.

Новая версия программы впервые поддерживает операционную систему MAC OS, помимо поддержки ОС Windows. WaveLab 7 содержит мощные функции управления рабочей средой, комплектуется набором плагинов VST3, высококачественных инструментов и новым «движком» для записи аудиофайлов

WaveLab принадлежит к самым быстрым из доступных приложений для мастеринга, его история начинается в 1995. За годы WaveLab видел многое в программном мастеринге, но в то же время, фокусировался всегда на единственной задаче: обеспечить лучший процесс работы и инструменты для мастеринга, редактирования и восстановления. От профессиональных мастеринговых инженеров, работающих с высококачественной CD и DVD продукцией до поклонников музыки желающих восстановить любимые записи или с лету создать подкаст, WaveLab 7 обеспечивает избыток инструментов, которые скорее всего обеспечат все запросы и ожидания, органично вписываясь в ваши существующие рабочие условия.
В версии 7.2.1 исправлены некоторые ошибки и добавлены 64-битные версии под Windows и Mac, а также поддержка MP3 с кодеком lame.

Программа доступна в двух вариантах: WaveLab 7, который является первоначальным вариантом для профессионального использования, редактирования и восстановления аудиоматериалов, и WaveLab Elements 7, который сделан для использования в домашних студиях.

Доп. информация: Активация WaveLab LE 7 происходит автоматически. Нет необходимости вводить коды активации, как это требуется в полных версиях WaveLab.

Возможности программы:
Процедура лечения:
Смонтировать образ из папки ind-w7lewin в виртуальный привод. Установить программу, не эапускать. Запустить патч в папке Winle-UPDATE. ОК!

Скриншоты:

Steinberg WaveLab LE 7.2.1 (build 600) Steinberg WaveLab LE 7.2.1 (build 600)



Название: Steinberg WaveLab LE
Версия: 7.2.1 (build 600)
Лицензия: Other
Операционая система: Windows
Язык: Англ
Вакцина: присутствует
Размер: 670 mb

Steinberg WaveLab LE 7.2.1 (build 600)

Скачать можно по 3-м ссылкам ниже!

Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Нужна Помощь по установке программы Steinberg WaveLab LE 7.2.1 (build 600) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Компания Steinberg представила новую версию популярного аудиоредактора и мастеринговой программы WaveLab - известного продукта для редактирования и
WaveLab 6 является универсальным решением для профессионального мастеринга, редактирования многоканального аудио высокого разрешения, восстановления

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Aliexpress INT

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя