» » » Кунг-фу панда

Кунг-фу панда

Кунг-фу панда


Неуклюжий и толстый панда По помогает своему отцу — гусю — в деле приготовления и продажи домашней лапши в Долине Мира, при этом мечтая стать великим воином кунг-фу и вступить в ряды «Неистовой Пятёрки», состоящей из Тигрицы, Обезьяны, Журавля, Богомола и Гадюки — учеников Шифу и сильнейших мастеров кунг-фу Китая.

Однажды Великому Мастеру Угвэю приходит видение, что бывший ученик и приёмный сын Мастера Шифу — снежный барс Тай Лунг — сбегает из тюрьмы и возвращается в Долину Мира, чтобы отомстить им за то, что они не позволили ему стать Воином Драконом и постичь тайну Свитка, который открывает безграничную мощь и силу. Встревоженный Шифу организует турнир для «Неистовой Пятёрки», чтобы Угвэй смог избрать легендарного Воина Дракона, которому предоставится возможность увидеть содержание Свитка Дракона и спасти Долину Мира от Тай Лунга. Жители города, в том числе и По, направляются на церемонию избрания. Однако, По, вынужденный поднимать тележку с лапшой на высокую гору, не успевает попасть на турнир: двери дворца закрываются прямо перед его носом. Отчаявшийся в попытках хоть как-то увидеть, кто же стал Воином Дракона, По привязывает фейерверки на стул и садится на него, в надежде подняться высоко над стеной и увидеть церемонию. Однако, в кульминационный момент По падает прямо посередине площади, между Угвэем и Пятёркой. К всеобщему удивлению Великий мастер выбирает По Воином Дракона.

Не желая верить, что «большая и жирная» панда — действительно Воин Дракона, Мастер Шифу всячески пытается прогнать По из Нефритового дворца: заставляет его выполнять сложнейшие приёмы вместе с «Неистовой Пятёркой», которые также презирают панду и высмеивают его. Больше всего ненавидит По Тигрица — ведь именно она должна была стать Воительницей Дракона. Пo начинает привыкать к изнурительным тренировкам и постепенно поднимается в глазах Пятёрки, демонстрируя своё упорство, кулинарное мастерство и позитивное настроение. Тигрица рассказывает По о Тай Лунге. Мастер тысячи свитков, лучший ученик Шифу и его приёмный сын, склонившийся ко злу, когда-то Тай Лунг настолько возгордился, что намеревался силой захватить Свиток Дракона. Мастер Шифу не смог остановить его — своего любимого сына и ученика, и тогда это сделал Мастер Угвэй. Он пожизненно заточил злодея в тюрьму.

Тем временем Тай Лунг совершает побег из тюрьмы Чор Гом, как и предсказывал Угвэй, по иронии судьбы, открыв замок с помощью пера дворцового гуся Зенга, отправленного Мастером Шифу, для того, чтобы проверить надёжность охраны. Тай Лунг полностью уничтожает тюрьму и всех охранников, оставляя в живых Зенга, чтобы тот поведал о приближающийся «расплате» Шифу. После того, как гусь информирует Нефритовый Дворец, Угвэй советует Шифу измениться самому и принять По, таким, какой он есть. После этого Великий мастер умирает. Тем не менее, По, всё ещё не в состоянии понять основы кунг-фу, отчаивается, боясь, что не сможет одолеть Тай Лунга. Тигрица, осознав, что только она сможет победить злодея, решает разобраться с Тай Лунгом подальше от Долины Мира, отправившись ему навстречу. Остальные участники «Неистовой Пятёрки» решают идти вместе с ней. Мастер Шифу внезапно выясняет, что По способен на невероятные движения и выполнение сложнейших приёмов, только если мотивирован едой. Разработав новую методику, центром которой является стремление к еде, Шифу удаётся научить По сложным приёмам и включить их в новый эффективный «стиль» Воина Дракона.

Тем временем, «Неистовая Пятёрка» пытается остановить Тай Лунга, однако, он оказавшись сильнее, побеждает их, применяя тактику нажатия на болевые точки. Единственный устоявший Журавль «приносит» всю пятёрку обратно, в Долину Мира. Мастер Шифу, поражённый тем, что непобедимая «Неистовая Пятёрка» побеждена, решает что пора начать действовать. Уверенный в По, Шифу разрешает ему постичь тайну Свитка Дракона. Однако выясняется, что в Свитке ничего нет, кроме золотой отражающей поверхности. Угнетённый Шифу решает остановить Тай Лунга самостоятельно, не смотря на то, что тот является его приёмным сыном. Пока Пятёрка уводит жителей деревни подальше от места битвы, По встречает своего отца и признаётся ему, что с кунг-фу у него ничего не вышло. В надежде успокоить сына, Мистер Пинг решает раскрыть ему самую важную тайну — семейный секрет приготовления лапши. По выясняет, что на самом деле никакого секретного ингредиента нет, и что самое главное — это вера. Вдохновлённый Воин Дракона, наконец понимает суть Свитка и решает возвратиться в Нефритовый Дворец, чтобы противостоять Тай Лунгу, который уже достиг Долины Мира и, с требованием отдать свиток, нападает на Шифу, чуть не убив его. По пытается помешать Тай Лунгу, однако, в конечном итоге, свиток оказывается в руках злодея. Тай Лунг, рассвирепев, решает уничтожить «ненастоящего» Воина Дракона после того, как узнал, что Свиток пуст. Однако По, из-за своей полноты, оказывается невосприимчив к ударам Тай Лунга по болевым точкам. После этого По использует недавно выученные приёмы и легко побеждает Тай Лунга, а затем окончательно добивает его с помощью «пальцевого захвата Уси».

Жители спасённой Долины Мира благодарят По, а он сам получает уважение Неистовой Пятёрки и даже самой Тигрицы, которые теперь в полной мере признают его настоящим мастером кунг-фу. А Мастер Шифу, силы которого почти исчерпаны, наконец, обретает внутреннее спокойствие, осознав, что опасность миновала, и выбор Угвэя был верным.

Depositfiles.com
Скачать | Download | depositfiles.com Одним файлом

Зеркало
Скачать | Download | depositfiles.com Одним файлом

Нужна Помощь по установке программы Кунг-фу панда ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Толстяк По — начинающий повар и страстный поклонник кунг-фу. Увлечение оставалось абсолютно бесполезным до тех самых пор, пока однажды вдруг не
Компьютерные приключения "неистовой пятерки" мастеров кунг-фу и симпатяги панды По. Толстяк По - начинающий повар и страстный поклонник кунг-фу.
Компьютерные приключения "неистовой пятерки" мастеров кунг-фу и симпатяги панды По. Толстяк По - начинающий повар и страстный поклонник кунг-фу.

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя