» » » XBMC Media Center 10.1

XBMC Media Center 10.1

XBMC Media Center - навороченный кроссплатформенный медиацентр с отличным графическим интерфейсом и удобным меню, который является достойным конкурентом Windows Media Center от компании Microsoft. С помощью программы можно легко превратить домашний ПК в полноценный HTPC (Home Theater PC), позволяя пользователю не только просматривать фильмы (включая DVD и Blu-ray), онлайн ТВ, фото, слушать музыку, но и эффективно управлять коллекциями видеофайлов, фотографий и аудио, хранящей на жестком диске, оптических носителях, а также находящимися в сети Интернет или в локальной сети.
XBMC Media Center поддерживает различные форматы файлов (PNG, JPG, JPEG, BMP, GIF, M4A, FLAC, AAC, WAV, WMA, Ogg, MP3, MOV, QT, DivX, Xvid, BivX, VOB, PVA, WMV, ASF и многие другие), умеет работать со списками воспроизведения (PLS, M3U, WPL) и образами дисков CUE, NRG, IMG, ISO, BIN, предоставляет полную информацию по видео и аудиотекам, дает возможность записывать телепередачи, имеет встроенный веб-сервер, позволяет осуществлять управление мышью или с помощью пульта ДУ. Расширить функциональные возможности мультимедийного центра можно при помощи плагинов.

Офф сайт: http://xbmc.org
Год выпуска/обновления:10.12.2011
О/С: Windows 7, Vista, XP
Язык интерфейса:Английский, Русский
Лекарство: Бесплатная
Размер: 38,8 Mb

Нужна Помощь по установке программы XBMC Media Center 10.1 ?
Теги: XBMC Media Center 10.1

XBMC Media Center - Настоящий контейнер для всех ваших мультимедийных данных: погода, музыка, видео, HD видео,фото, фильмы, RSS. У Вас не будет
XBMC Media Center - навороченный кроссплатформенный медиацентр с очень красивым графическим интерфейсом и удобным меню, он является достойным
XMBC – это бесплатный медиаплеер и менеджер мультимедиа, который может выступать в роли домашнего мультимедийного центра. Из за своей бесплатности, и