» » » 1С Предприятие 8.2.14.519 + последние обновления + crack (RUS/2011)

1С Предприятие 8.2.14.519 + последние обновления + crack (RUS/2011)

1С Предприятие 8.2.14.519 + последние обновления + crack (RUS/2011)


Система программ «1С: Предприятие 8» включает в себя платформу и прикладные решения, разработанные на ее основе, для автоматизации деятельности организаций и частных лиц. Сама платформа не является программным продуктом для использования конечными пользователями, которые обычно работают с одним из многих прикладных решений (конфигураций), разработанных на платформе 1С:Предприятие 8.2. Такой подход позволяет автоматизировать различные виды деятельности, используя единую технологическую платформу.


Подробнее:
Средства быстрой разработки представлены визуальным «конфигурированием», которое позволяет разработчику сосредоточиться на создании бизнес-логики приложения и не заниматься технологическими подробностями, такими как организация взаимодействия с базой данных, обработка транзакционных блокировок, нюансы программирования экранных форм и т. п. Конфигурирование частично заменяет кодирование и, таким образом, снижает требования к квалификации разработчиков 1С. Тем не менее имеет встроенный язык для реализации произвольной бизнес-логики.
Используется более чем 1 млн предприятий на территории России, СНГ и Балтии, Румынии, Вьетнама.
Технологическая платформа «1С: Предприятие» представляет собой программную оболочку над базой данных (используются базы на основе DBF-файлов в 7.7, собственный формат 1CD в версии 8.0 и 8.1 или СУБД Microsoft SQL Server на любой из этих версий)[1]. Кроме того, с версии 8.1 хранение данных возможно в СУБД PostgreSQL, а с версии 8.2 добавились DB2 и Oracle. Имеет свой внутренний язык программирования, обеспечивающий помимо доступа к данным возможность взаимодействия с другими программами посредством OLE и DDE, в версиях 7.7, 8.0 и 8.1 — с помощью COM-соединения.
Клиентская часть платформы функционирует только в среде ОС Microsoft Windows (существует также возможность запуска системы программ «1С: Предприятие» на Unix-подобных операционных системах с помощью WINE@Etersoft[2]). Серверная часть при использовании PostgreSQL или DB2 может функционировать на операционной системе Unix.
Клиентское приложение обращается к центральному серверу кластера, в роли которого выступает один из компьютеров входящих в состав кластера. Центральный сервер, в свою очередь анализирует наименее загруженный рабочий процесс и направляет клиентское приложение к этому рабочему процессу. Данный рабочий процесс в и обслуживает соединение до окончания сеанса работы клиента с данной информационной базой. Все кластеры и рабочие процессы постоянно резервируются, поэтому при выходе из строя одного сервера, входящего в состав кластера, работа пользователей с информационной базой продолжается с другим сервером. Пользователь изменения в работе не видит. Вся нагрузка в кластере серверов динамически балансируется, что в свою очередь также увеличивает производительность системы в целом. Все серверы кластера способны функционировать как под управлением операционной системы Windows, так и под управлением операционной системы Linux, при чем в составе одного кластера могут присутствовать рабочие серверы с различными операционными системами. Отметим, что возможность работы по управлением операционной системы Linux появилась лишь в платформе 1С предприятие 8.2.
Очень важным нововведением в 1С 8.2 стало и внедрение механизма агрегатов, или специального механизма позволившего оптимизировать время построения отчетных данных. Реализован этот механизм был в оборотных регистрах 1С Предприятия 8.2. Принцип работы агрегатов следующий - для одного учетного регистра может быть создано несколько специализированных хранилищ, которые содержат агрегированные данные регистра в различных разрезах, удобных для формирования отчетов в данной информационной базе. Система автоматически оценивает интенсивность работы пользователей с тем или иными разрезами информации и на основе накопленной статистики выбирает оптимальный состав поддерживаемых агрегатов.
Движение в направлении веб-технологий, позволило не только шагать в ногу с современными технологиями, но и значительно расширяет возможности конечных пользователей, а именно оперативное получение и изменение актуальных данных. В новой платформе удаленная работа с информационной базой стала удобней и легче. Достигнуто это было внедрением управляемых приложений, работающих с 1С через интернет.
Так называемых, управляемых приложений в предыдущих версиях не было и для работы пользователей с информационными базами использовалось только клиентское приложение - «клиент». «Клиент» был сильно ограничен в своих возможностях. Он мог работать только под управлением операционной системы Windows и не имел возможности работать через Интернет. В новой же версии платформы появилось управляемое приложение. Для его работы достаточно настроить веб-сервер, в соответствующем режиме. В качестве клиентов веб-сервера используются тонкий клиент или веб-клиент. Работа с веб-клиентом проще, т.к. для своей работы он использует установленный в системе любой интернет-браузер, как в системе Windows так и в системе Linux. Для работы достаточно ввести имя пользователя, пароль. Но по функциям он уступает тонкому клиенту, который позволят реализовать практически любой функционал. Правда для тонкого клиента необходимо установить небольшую программу, которая и является клиентом.
Важно и то, что платформа 8.2 позволяет удаленно работать с 1С и при использовании низкоскоростных подключений, например, через мобильное GPRS-соединение. Для этого тонкий клиент и веб-клиент имеют специальный режим запуска - режим низкой скорости соединения, при котором, несмотря на низкую скорость передачи данных, обеспечивается достаточно приемлемая скорость работы удаленных пользователей. Существует возможность шифрования передаваемых данных, что позволить обезопасить данные от «посторонних» глаз.
В 1С Предприятии 8.2 внедрены полезные сервисные функции, которых явно не хватало в предыдущих версиях. Теперь разработчик приложений на 1С 8.2 может создавать более качественные и оптимизированные под ресурсы заказчика приложения. Возможно это стало благодаря механизму, позволяющему в реальном времени получить данные о производительности прикладного решения, а также отладке с имитацией прогнозируемых задержек возникаемых при вызове сервера. Это позволяет видеть реальную скорость работы решения у клиента, на реальном канале связи. В предыдущих версиях разработчик мог только видеть, какое время затрачивается на обработку той или иной команды без возможности задавать задержки для имитации работы в реальных условиях.
Для администрирования также были добавлены важные инструменты. Теперь каждая новая версия платформы устанавливается в отдельный каталог. А специальный механизм, позволяет выбирать версию запускаемой платформы. Это упростит процесс установки и запуска обновлений программы, а также позволит легло вернуться к предыдущим версиям в случае возникновения каких-либо проблем. Подводя итоги можно смело сказать, что фирма 1С не стоит на месте. Она постоянно развивается, совершенствуется и платформа 1С предприятие 8.2 яркое тому подтверждение.


В архиве находятся:

Технологическая платформа 1С Предприятие 8.2 версия 8.2.14.519:
- Тонкий клиент 1С:Предприятия для Windows
- Технологическая платформа 1С:Предприятия для Windows
- Cервер 1С:Предприятия для DEB-based Linux-систем (Debian, Ubuntu, и т.п.)
- Cервер 1С:Предприятия для RPM-based Linux-систем (RedHat, Centos, Fedora, и т.п.)
- Cервер 1С:Предприятия (64-bit) для Windows
- Cервер 1С:Предприятия (64-bit) для DEB-based Linux-систем (Debian, Ubuntu, и т.п.)
- Cервер 1С:Предприятия (64-bit) для RPM-based Linux-систем (RedHat, Centos, Fedora, и т.п.)

Обновления для следующих конфигураций:

- Бухгалтерия предприятия ред. 2.0, релиз 2.0.24.10
- Бухгалтерия предприятия базовая ред. 2.0, релиз 2.0.24.10
- Управление производственным предприятием ред. 1.3, релиз 1.3.14.1
- Управление торговлей ред. 11.0, релиз 11.0.6.9
- Зарплата и управление персоналом ред. 2.5, релиз 2.5.36.3
- Зарплата и управление персоналом базовая ред. 2.5, релиз 2.5.36.3
- Деньги, ред. 1.0, релиз 1.0.20.1

Также в архиве вы найдете универсальный эмулятор электронных ключей HASP

Внимание: данная версия не платформы не учебная, это полностью рабочая платформа без ограничений

Релиз выпущен: 2011
Разработчик: 1C
Платформа: Windows XP, Vista, Windows 7
Версия: 8.2.14.519
Язык интерфейса: RUS
Таблетка: Присутствует
Размер: 1,17 GB, Rus, Cracked, 1c.ru



Скачать 1С Предприятие 8.2.14.519 + последние обновления + crack (RUS/2011)
Скачать одним файлом с Letitbit.net (бесплатно)
Скачать одним файлом с Vip-file.com


Нужна Помощь по установке программы 1С Предприятие 8.2.14.519 + последние обновления + crack (RUS/2011) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

1С: Предприятие — программный продукт компании 1С, предназначенный для быстрой разработки прикладных решений. Технологическая платформа «1С:

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (36)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя