» » » Native Instruments Reaktor 5 STANDALONE VST VSTi RTAS v5.6.0 (2011)

Native Instruments Reaktor 5 STANDALONE VST VSTi RTAS v5.6.0 (2011)

Native Instruments Reaktor 5 STANDALONE VST VSTi RTAS v5.6.0 (2011)

REAKTOR 5 - это модульная студия синтеза звука. Широчайшие способности синтеза звуков и инструментов. Библиотека программки состоит из огромного набора инструментов, включающих как необходимые мелочи, так и целые синтезаторы, семплеры и эффекты. По сравнению с предшествующей версией добавлены модули гранулярного дилея, фильтра (FIR) и осцилляторы программных синтезаторов FM7 и PRO-53, новейшие макросы фильтров, функции морфинга и рандомизации пэтчей, поддержку 32-разрядных семплов и почти все другое.
Reaktor 5 оснащен широкой библиотекой (более 60 впечатляющих инноваторских инструментов). Мощные сэмплеры обеспечивают применение гранулярного ресинтеза, а инноваторские эффекты прокладывают путь к углубленной манипуляции звучанием. Широчайший диапазон секвенсированных инструментов и драм машин позволяет создавать динамические ритмы, мелодии, грувы и почти все другое.

Всемирно известные артисты и дизайнеры поспособствовали созданию широкой библиотеки пресетов и инструментов. Уникальная звуковая гибкость определяет Reaktor как профессиональный инструмент для музыкантов и продюссеров, работающих в студиях, как огромных так и малеханьких. Особенно самое быстрое и конкретное управление звуком гарантирует музыкантам на сцене живое и вдохновляющее выполнение. Непревзойденный звук достигается технологией Reaktor Core Technology™ и новыми, передовыми методами.

Reaktor - это также экстраординарная звуковая лаборатория, ее модульный дизайн высвобождает Вас от ограничений обычных установок. Обширная библиотека макросов и модулей, объединенных с прозрачным, дружеским интерфейсом, превращает конструирование инструментов в приятный и понятный процесс. Инструменты теперь вполне графически настраиваемы и заменяемы. Online- библиотека Reaktor User Library предлагает обширную платформу, на которой повсевременно растущее общество единомышленников обменивается инструментами и идеями.

Пятое поколение данной всемирно известной модульной студии обеспечивает полностью новейшие измерения в проектировании и производстве инструментов. Технология Reaktor Core Technology™ идеально подходит для модульного строительства. Создайте свои собственные личные модули; постройте неповторимые фильтры, осцилляторы и сделайте с нуля собственную неповторимую библиотеку.

Название: Native Instruments Reaktor 5 STANDALONE VST VSTi RTAS v5.6.0
Год выпуска: 2011
Платформа: x32 + x86
Язык интерфейса: Eng
Лекарство: ASSiGN
Размер: 3.12 gB
Формат : .rar

Нужна Помощь по установке программы Native Instruments Reaktor 5 STANDALONE VST VSTi RTAS v5.6.0 (2011) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Связной

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (36)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя