» » » КОМПАС-3D V13 x32/x64 2011

КОМПАС-3D V13 x32/x64 2011

КОМПАС-3D V13 x32/x64 2011


КОМПАС-3D — система трёхмерного моделирования, ставшая стандартом для тысяч предприятий, благодаря удачному сочетанию простоты освоения и лёгкости работы с мощными функциональными возможностями твердотельного и поверхностного моделирования. Ключевой особенностью продукта является использование собственного, разработанного специалистами АСКОН, математического ядра и параметрических технологий. Основные компоненты КОМПАС-3D — собственно система трёхмерного моделирования, универсальная система автоматизированного проектирования КОМПАС-График, модуль проектирования спецификаций и текстовый редактор. Все они легки в освоении, имеют русскоязычные интерфейс и справочную систему.

По умолчанию КОМПАС-3D поддерживает экспорт/импорт наиболее популярных форматов моделей, за счет чего обеспечивается интеграция с различными CAD/CAM/CAE пакетами. Базовая функциональность продукта легко расширяется за счет различных приложений, дополняющих функционал КОМПАС-3D эффективным инструментарием для решения специализированных инженерных задач. Например, приложения для проектирования трубопроводов, металлоконструкций, различных деталей машин позволяют большую часть действий выполнять автоматически, сокращая общее время разработки проекта в несколько раз.
Модульность системы позволяет пользователю самому определить набор необходимых ему приложений, которые обеспечивают только востребованную функциональность.

Базовый функционал системы включает в себя:

развитый инструментарий трехмерного моделирования;
средства работы над проектами, включающими несколько тысяч подсборок, деталей и стандартных изделий;
функционал моделирования деталей из листового материала — команды создания листового тела, сгибов, отверстий, жалюзи, буртиков, штамповок и вырезов в листовом теле, замыкания углов и т.д., а также выполнения развертки полученного листового тела (в том числе формирования ассоциативного чертежа развертки);
специальные возможности, облегчающие построение литейных форм — литейные уклоны, линии разъема, полости по форме детали (в том числе с заданием усадки);
средства создания поверхностей;
инструменты создания пользовательских параметрических библиотек типовых элементов;
возможность получения конструкторской и технологической документации: встроенная система КОМПАС-График позволяет выпускать чертежи, спецификации, схемы, таблицы, текстовые документы;
возможность простановки размеров и обозначений в трехмерных моделях (поддержка стандарта ГОСТ 2.052–2006 «ЕСКД. Электронная модель изделия»);
поддержку стандарта Unicode;
средства интеграции с различными CAD/CAM/CAE системами;
средства защиты пользовательских данных, интеллектуальной собственности и сведений, составляющих коммерческую и государственную тайну (реализовано отдельным программным модулем КОМПАС-Защита);
Дружелюбный, интуитивно понятный интерфейс, мощная справочная система и встроенное интерактивное обучающее руководство «Азбука КОМПАС» позволяют освоить работу с системой в кратчайшие сроки без значительных усилий.

Машиностроительное проектирование
В состав КОМПАС-3D V13 включены Система прочностного экспресс- анализа APM FEM и Библиотека Пресс-формы 3D. Наличие таких встроенных приложений сегодня является стандартом для систем автоматизированного проектирования среднего уровня.
В системе КОМПАС-3D V13 можно не просто создать трехмерную геометрию, а полностью описать информационную модель изделия, проанализировать ее и подготовить данные для производства (передать в систему проектирования технологических процессов или в систему для разработки управляющих программ ЧПУ).
В новой версии значительно расширены возможности построения пространственных кривых, являющихся каркасом любой поверхностной модели. Добавлены новые команды построения и анализа поверхностей. Эти новации позволяют применить новую методологию проектирования, упростить работу инженера и повысить производительность.
Основным выходным документом от конструктора по-прежнему является чертеж. Поэтому в двумерном проектировании появилась возможность получения табличных отчетов по графическим документам и объектам в них, вставкам видов и фрагментов, макроэлементам. Теперь на них можно назначать атрибуты и свойства.

Проектирование в приборостроении
В КОМПАС-3D V13 впервые создана специализированная конфигурация Приборостроение, в которую перенесены все приложения, связанные с данной областью задач.
Основные изменения в линейке продуктов АСКОН для проектирования в приборостроении и электротехнике коснулись системы КОМПАС-Электрик и Библиотеки Кабели и жгуты 3D.
Отныне КОМПАС-Электрик (текущая версия V13) поставляется в двух вариантах:
КОМПАС-Электрик Express — для создания схем электрических принципиальных и перечней элементов к ним;
КОМПАС-Электрик — объединенная функциональность систем КОМПАС-Электрик Std и КОМПАС-Электрик Pro.
В системе КОМПАС-Электрик добавлена возможность формирования ряда важных пользовательских отчетов и реализованы полезные сервисные функции.

Строительное проектирование
В основе технологии проектирования MinD лежит КОМПАС-Объект — инструмент для создания, хранения и использования интеллектуальных строительных элементов и конструкций. Новые интерфейсные решения КОМПАС-Объект позволяют не только структурировать данные более удобно, но и осуществлять выборку по заданному критерию, производить выбор проекций.
Улучшение технологической основы КОМПАС-Объект для пользователя означает мгновенный отклик системы на любое его действие.
В составе Строительной конфигурации КОМПАС-3D появились приложения: Система проектирования газоснабжения: ГСН, RES:ЛЭП 0,4-10 кВ, Библиотека проектирования систем электроснабжения: ЭС.

Что нового в КОМПАС-3D V13 для промышленного и гражданского строительства
Добавлены новые команды построения пространственных кривых, использующихся в поверхностном моделировании: кривая по закону, сплайн по поверхности, контур и другие.
При действиях с командой выдавливания в качестве сечения теперь может использоваться не только эскиз, но и грань, и пространственная кривая;
Новая команда «Изменить положение». Позволяет создавать в модели новые тела и поверхности путем сдвига и поворота имеющихся;
Появился новый тип компонента сборки — локальная деталь.

Контрольные суммы:
CRC32 087E9124
MD5 0E800B91E9AAAC22A105EC4E7C7E7715
SHA-1 B470B29D39D220793169908D7F1B959072D86479

Установка:
1. Установить программу.
2. Запустить KOMPAS-3D_V13_antiHASP_v1.0.exe на Win7/Vista от имени администратора.
3. Нажать на кнопку Применить.
4. Успехов.

Операционная система: Windows XP/Vista/7 (x86/x64)
Процессор: Pentium IV 2 ГГц
Память: 512 МБ
Видеокарта: 16 бит, 1280x800
Свободное место на ЖД: 3 ГБ

Описание
Название: КОМПАС-3D V13 [x32/x64]
Год выпуска: 2011
Платформа: Windows All
Язык интерфейса: Русский
Лекарство: Присутствует
Размер 2.15 GB

Скачать КОМПАС-3D V13 x32/x64 2011

Скачать с LetItBit.net
Скачать с TurboBit.net
Скачать с LetitFile.ru
Скачать с ShareFlare.net

Нужна Помощь по установке программы КОМПАС-3D V13 x32/x64 2011 ?
Теги: КОМПАС

Интересные публикации

Похожие публикации

Год выпуска: 2009 Версия: 11 Разработчик: Компания АСКОН Платформа: Windows Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Windows XP SP2

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (72)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя