» » » Adobe Premiere Pro CS 5.5.0.233 (2011/x64/Eng)

Adobe Premiere Pro CS 5.5.0.233 (2011/x64/Eng)

Adobe Premiere Pro CS 5.5.0.233 (2011/x64/Eng)

Adobe Premiere Pro CS 5.5.0.233 - на сегодняшний день это один из лучших продуктов, позволяющий пользователям создавать полноценные видео ролики и фильмы, имеет понятный интерфейс, очень удобен в использовании и прост в обучении. С помощью Adobe Premiere Pro CS 5.5.0.233 вы можете обрабатывать видео, накладывая аудио ряд, титры, изображения, имет, в отличии от многих возможность работать с множеством дорожек и треков и обрабатывать видео как вам буде угодно. В программе уделено особое внимание созданию цифрового видео для Интернета. Тут присутствует встроенный инструмент экспорта видео в популярные web-форматы видео-файлов: RealNetworks RealMedia, Microsoft WindowsMedia и Apple QuickTime. Adobe Premiere также поддерживает большое количество устройств обработки цифрового видео и тесно интегрирован с другими продуктами компании Adobe. Программа захватывает и редактирует фактически любой видео формат, от DV до несжатого HD и выдает результат пригодный для записи на DVD.


Улучшена производительность и стабильность переработанного движка Mercury Playback Engine - работает быстрее и стабильней, уменьшилась скорость открытия тяжелых проектов, более эффективная работа скраббинга и плэйбека на очень тяжелых проектах.
Расширена нативная поддержка для форматов: P2, XDCAM, AVCHD и DSLR камер, без транскодирования или rewrapping и потери качества оригинала. Расширенная поддержка Canon XF видео, отображение превью в панели Media Browser, возможность использования метаданных камеры.
Импорт и экспорт DPX последовательностей с таймкодом.
Merge Clips - позволяет создавать субклипы на основе видео и аудио из разных источников!!! Что позволяет брать картинку с DSLR, RED и связывать ее с высококачественным аудио. Выделяем аудио и видео, и выполняем команду: Clip > Merge Clips. Объединенные клипы могут поддерживать до 16х вложенных каналов звука. Клипы будут помечены как: Merged. Работает команда как на таймлайне, так и в окне Program.

В окне Project в выпадающем списке добавлен новый пункт: New Sequence From Clip (создать новую последовательность из клипа). Например: синхронизируем звук и видео с помощью маркеров и команды Merge Clips. Далее в окне Program для клипа с пометкой Merged применяем New Sequence From Clip. И у нас в новой последовательности синхронизированный клип по звуку и видео.
Простая поддержка Closed Captioning: воспроизведение и отображение, согласно стандарту 608 и 708. Синхронизация с вашей видео последовательностью и отображение в окне Program Monitor.

Расширенная прямая интеграция Adobe Premiere Pro CS5.5 с Adobe Story. Создавайте сценарии, используемые в качестве эскизов видеопроектов, и оптимизируйте рабочие процессы при помощи Adobe Story.
Количество официально поддерживаемых видеокарт для Adobe Mercury Playback Engine будет расширено (добавлены в том числе и мобильные чипсеты): GeForce GTX 285 (Windows и Mac OS), GeForce GTX 470 (Windows), GeForce GTX 570 (Windows), GeForce GTX 580 (Windows), Quadro FX 3700M (Windows), Quadro FX 3800 (Windows), Quadro FX 3800M (Windows), Quadro FX 4800 (Windows и Mac OS), Quadro FX 5800 (Windows), Quadro 2000 (Windows), Quadro 2000D (Windows), Quadro 2000M (Windows), Quadro 3000M (Windows), Quadro 4000 (Windows и Mac OS), Quadro 4000M (Windows), Quadro 5000 (Windows), Quadro 5000M (Windows), Quadro 5010M (Windows), Quadro 6000 (Windows), Quadro CX (Windows). Добавлены новые эффекты с поддержкой CUDA ускорения: Film Dissolve, Additive Dissolve, Invert, Directional Blur, Fast Blur. Добавлены новые функции с поддержкой CUDA ускорения: изменение частоты кадров, изменения порядка следования полей, PAR (pixel aspect ratio), размер изображения, интерпретация альфа-канала, frame blending, pulldown removal, интерлейсинг и деинтерлейсинг, изменение скорости (в т.ч. time remapping). И в отличие от версии CS5 - Premiere Pro CS5.5 может использовать более 4 ГБ бортовой памяти видеокарты (например Quadro 6000 с 6Гб памяти).

Поддержка 10-битных DisplayPort портов для вывода видео на броадкаст мониторы через NVIDIA Quadro видеокарты (только для Windows).
Добавлен новый эффект: Film Dissolve.

Изменения при работе с аудио эффектами: была устранена путаница, когда эффекты делились на моно, стерео и 5.1. В Premiere Pro CS5.5 теперь один эффект для всех трех типов звуковых файлов.
Добавлена новые команды в меню: Sequence > Match Frame и Sequence > Trim Edit to open the Trim Monitor.
Переименовано часть пунктов в диалоге: New Sequence, а именно General в Settings, режим монтажа Desktop в Custom.
Добавлены два новых режима смешивания (blending modes): Subtract и Divide.
Изменилась работа команды Unlink и теперь она работает для нескольких клипов.
Добавлена возможность установки ключевых кадров с помощью инструментов Pen или Selection без включения отображения ключевых кадров.
Добавлена возможность установки ключевых кадров без клавиши-модификатора.
Обновились пресеты в Keyboard Shortcuts.

Добавлен новый шорткат: Shift + тильда (или команда Window > Maximize Frame to maximize the active (selected) panel), этим самым мы раскрываем активную панель во весь экран. Старая горячая клавиша: тильда, сохранена, она увеличивает окно во весь экран, в том месте где находится курсор мыши.

Изменения Adobe Premiere Pro CS 5.5.0.233:
- Редактирование 3D стерео видео в реальном времени.
- Расширенная работа с RED, поддержка работы с 5К видео.
- Импорт и экспорт проектов Final Cut Pro и Avid Media Composer.
- Более быстрый рабочий процесс с PSD файлами.
- Улучшена производительность и стабильность движка Mercury Playback Engine и CUDA ускорения (новые функции, новые поддерживаемые эффекты и видеокарты).
- Merge Clips позволяет создавать субклипы на основе видео и аудио из разных источников.
- Простая поддержка Closed Captioning.
- Расширенная прямая интеграция Adobe Premiere Pro CS5.5 с Adobe Story.
- Добавлен новый эффект: Film Dissolve.
- Отменено разделение аудио эффектов на моно, стерео и 5.1.
- Добавлены два новых режима смешивания: Subtract и Divide.
- Unlink работает для группы клипов.
- Изменен порядок расстоновки ключевых кадров.
- Добавлен новый шорткат: Shift + тильда.
- Edit > Edit in Adobe Audition > Sequence (открываем весь сиквенц в Adobe Audition CS5.5).
- Можно в Adobe Media Encoder CS5.5 перетащить последовательность прямо из палитры Project.
- Триал теперь полностью функционален (нет никакой доустановки кодеков и пресетов при вводе серийника).
- Часть команд и элементов переименовано под Final Cut Pro.
- Изменены пункты и команды в ряде меню.

Adobe Premiere Pro CS 5.5.0.233 (2011/x64/Eng)
Adobe Premiere Pro CS 5.5.0.233 (2011/x64/Eng)


Установка:
Извлечь образ на жесткий диск:
1. Установить ознакомительную версию программы
2. Запустить кейген* и пропатчить хосты (patch hosts)
3. Зарегистрировать при помощи полученного ключа

Операционная система: 64-разрядная операционная система*: Microsoft® Windows Vista® Home Premium, Business, Ultimate или Enterprise с пакетом Service Pack 1 либо Windows® 7
Процессор: Intel® Core™2 Duo or AMD Phenom® II processor; 64-bit
Память: 2GB - 4GB
Видеокарта: 1280x900 display with OpenGL 2.0
Свободное место на ЖД: 10GB

Информация о программе
Название: Adobe Premiere Pro CS 5.5.0.233(x64)
Год выпуска: 2011
Платформа: Windows All
Язык интерфейса: English
Лекарство: Присутствует
Размер: 1.23 GB



Нужна Помощь по установке программы Adobe Premiere Pro CS 5.5.0.233 (2011/x64/Eng) ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Adobe Premiere Pro CS5.5 - это высокопроизводительное решение для работы в сфере проф видео-монтажа. Программа увеличивает планку производительности
Adobe Premiere Pro CS5.5 еще быстрее, т.е. увеличилась производительность программы при работе с нативными форматами. Редактирование 3D стерео видео
proDAD Vitascene v2.0.106 - набор уникальных плагинов для создания стильных и красивых переходов, эффектов и фильтров в видео ряде. Задействует при

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Связной

Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя