Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » » CyberLink PowerDirector Ultra64 v 9.0.0.2702 + Rus


CyberLink PowerDirector Ultra64 v 9.0.0.2702 + Rus

09 март 2011, Среда
501
0
CyberLink PowerDirector Ultra64 v 9.0.0.2702 + Rus

CyberLink выпустила новую версию мощного видеоредактора с неограниченными возможностями PowerDirector 9. С помощью этого мощного и универсального набора инструментов энтузиасты смогут с легкостью превратить материалы любительской фото- и видеосъемки в цифровую мультимедиа-продукцию профессионального качества. Программа обладает расширенной поддержкой процессоров Intel Core i7, а также современных технологий ATI Stream и NVIDIA CUDA.

Пользователи смогут опубликовать готовые видеофильмы на персональной странице Facebook или на видеопортале YouTube непосредственно из интерфейса продукта. Материалы также могут быть обработаны для последующего воспроизведения на портативных устройствах (таких как iPhone и PSP) или сохранены на оптическом носителе (Blu-ray, AVCHD и DVD).

С помощью этого набора инструментов владельцы цифровых камер смогут превратить материалы любительской съемки в полноценный видеофильм профессионального качества. Новая версия может похвастаться расширенной поддержкой форматов высокой четкости, а также позволяет создавать видеопродукцию, распространяемую на дисках Blu-ray Disc (в форматах BDAV и BDMV). Вниманию пользователей предлагается поддержка функции PiP (картинка в картинке), впечатляющая коллекция эффектов переходов, инструменты для подготовки высококачественных «слайд-шоу» и создания интерактивных меню и многое другое.

Новая версия PowerDirector 9 не только упростит процесс редактирования мультимедийных данных, но и позволит добиваться поставленных целей намного быстрее, чем ранее. Поддержка технологий TrueVelocity позволит клиентам воспользоваться преимуществами 64-битных операционных систем, а также передовых разработок ведущих производителей процессоров.

Технология TrueVelocity 64 позволяет задействовать все ресурсы памяти, доступные для пользователей 64-битных ОС, сокращает время задержки и допускает одновременную обработку нескольких видеофайлов HD-качества. А механизм TrueVelocity Parallel повышает производительность операций за счет разбиения масштабных задач на небольшие фрагменты и их параллельной обработки. Наконец, технология TrueVelocity Accelerator позволит владельцам современного оборудования от Intel, AMD и NVIDIA оценить преимущества аппаратного ускорения операций по кодированию и декодированию видео.

Технологии TrueTheater помогут повысить качество изображения в пользовательских проектах. В распоряжении пользователей окажутся инструменты для преобразования стандартного видеоролика в HD-качество, удаления шумов, добавления объемного звука, настройки яркости изображения и других параметров. Новый инструмент WaveEditor предоставляет пользователям расширенные возможности редактирования аудиоданных и добавления звуковых эффектов.

Мастер MagicStyle Movie Wizard в считанные секунды превратит цифровые снимки и ролики в полноценный фильм. Пользователь сможет собственноручно выбрать один из доступных 3D-шаблонов, музыкальное сопровождение и другие элементы оформления. CyberLink PowerDirector 9 также позволит подготовить видеоматериалы к просмотру на дисплеях устройств iPad, iPhone, iPod, BlackBerry, PSP, Zune и других популярных электронных девайсов. Благодаря поддержке профилей преобразование файлов в подходящий формат может осуществляться одним нажатием на кнопку.

На сайте DirectorZone пользователи найдут более сотни тысяч спецэффектов, руководств, шаблонов, образцов DVD-меню и другой бесплатный контент, предоставленный членами сообщества. Пользователям также предлагается возможность быстрой загрузки результатов своего труда на сайты Facebook или YouTube прямо из интерфейса PowerDirector.

Возможности:
- Эффекты частиц
- Полностью настраиваемые эффекты, которые позволяют добавлять произвольные объекты частиц (снег, пыль, падающие предметы и т.д.) поверх видео.
- Улучшенный редактор слайд-шоу
- Полная настройка камеры, 3D, выделения и движение с помощью редактора слайд-шоу.
- Расширенные средства улучшения видео
- Использование средств работы с видео для обрезки, вращения, изменения скорости или реверсивного воспроизведения видео.
- Исправление и улучшение видео путем стабилизации, настройки освещения и улучшения качества видео с использованием технологии TrueTheater.
- Применение средств удаления шума на видео и аудио файлах, устранение нечеткости видео и звука.
- Более мощная и дружественная среда редактирования
- Возможность использовать до девяти эффектов КВК над вашим мастером видео.
- Добавление дополнительных музыкальных дорожек на шкале времени, что позволяет иметь до трех отдельных музыкальных дорожек в видео одновременно.
- Полностью расширяемый пользовательский интерфейс в соответствии с конкретными потребностями редактирования.
- Использование вида проводника с целью лучшего управления личными библиотеками мультимедиа.
- Просмотр видео на весь экран в программе просмотра мультимедиа.
- Просмотр видео на отдельном устройстве дисплея или видеокамеры при включении режима двойного дисплея.
- Использование диапазона выделения для выбора сегментов мультимедиа на шкале времени, для копирвоания или удаления их из проекта.
- Использование линий сетки для оказания содействия в точном размещении мультимедиа КВК и титров.
- Новая рабочая область
- Новая, простая в использовании рабочая область, что делает вывод видео гораздо быстрее.
- Оптимизация CPU / GPU обеспечивает быстродействие при обработке содержимого HD видео.
- Новые функции создания дисков
- Новый пользовательский интерфейс.
- Добавление нескольких заголовков видео на создаваемый диск.
- Создание слайд-шоу
- Просмотр всей структуры диска.
- Многоуровневое меню, а также более простой в использовании и мощный редактор меню.
- Быстрее и проще загрузка эффектов и шаблонов с веб-узла DirectorZone.
- Загрузка эффектов КВК, шаблонов титров, эффектов частиц и шаблоны меню DVD с веб-узла DirectorZone.
- Полностью интегрированый в CyberLink PowerDirector пользовательский интерфейс для более быстрого и простого поиска и загрузки эффектов и шаблонов.
- Общий доступ к редактируемым проектам с другими странами через веб-узел DirectorZone, чтобы помочь другим пользователям.
- Автоматическое выключение компьютера
- Автоматическое выключение компьютера после создания видео или записи его на диск для экономии энергии.

What's new in 9.0.0.2702
Updates:
- Adds support for the latest NVIDIA CUDA setup kit drivers, version 3.2.
- Enhances the Blu-ray Disc burning engine.

Issues resolved:
- Users cannot manually extend the length of trimmed video clips on timeline.
- CyberLink PowerDirector pops up a "Not enough system memory" error message when producing projects that use the Gaussian blur effect.
- Clips that were muted on the timeline are no longer muted when the project is saved and then reopened.
- Captured snapshots from AVCHD (.m2ts) video files on the timeline have an image size of 0 KB

Название: CyberLink PowerDirector Ultra64
Год выпуска: 2011
Формат файла: .rar
Версия: 9.0.0.2702
Платформа: Windows 2000/XP/Vista/7
Язык интерфейса: English, Chinese Traditional, Japanese, Spanish, Korean, Chinese Simplified, German, French, Italian + Русификатор
Лекарство: key
Размер: 600 Mb

Скачать бесплатно CyberLink PowerDirector Ultra64


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.


Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo


Нужна Помощь по установке программы CyberLink PowerDirector Ultra64 v 9.0.0.2702 + Rus ?
CyberLink PowerDirector Ultra64 v 9.0.0.3305 [Multilingual]
CyberLink PowerDirector Ultra64 v 9.0.0.3305 [Multilingual]
CD / DVD / Blu Ray
PowerDirector 9 - мощный и универсальный набор инструментов с помощью которого энтузиасты смогут с легкостью превратить материалы любительского фото и видеосъемки в цифровую мультимедиа-продукцию профессионального качества. Программа обладает
CyberLink PowerDirector Ultra64 v 9.0.0.2702 + Rus
CyberLink PowerDirector Ultra64 v 9.0.0.2702 + Rus
Мультимедиа
CyberLink выпустила новую версию мощного видеоредактора с неограниченными возможностями PowerDirector 9. С помощью этого мощного и универсального набора инструментов энтузиасты смогут с легкостью превратить материалы любительской фото- и видеосъемки
CyberLink PowerDirector Ultra 9.0.0.2702 (ML/ENG)
CyberLink PowerDirector Ultra 9.0.0.2702 (ML/ENG)
Мультимедиа
Cyberlink PowerDirector - это мощный видео-редактор с неограниченными возможностями.Программа обладает расширенной поддержкой процессоров Intel Core i7, а также современных технологий ATI Stream и NVIDIA CUDA.
CyberLink PowerDirector Ultra64 9.0.0.2504 Rus
CyberLink PowerDirector Ultra64 9.0.0.2504 Rus
Бесплатные программы
CyberLink PowerDirector Ultra64 9.0.0.2504 Rus - мощный и универсальный набор инструментов, с помощью которого энтузиасты с легкостью смогут превратить материалы любительской фото- и видеосъемки в цифровую мультимедиа-продукцию профессионального
CyberLink PowerDirector Ultra64 v 9.0.0.2504
CyberLink PowerDirector Ultra64 v 9.0.0.2504
Бесплатные программы
Корпорация CyberLink выпустила новую версию популярного продукта PowerDirector 9. С помощью этого мощного и универсального набора инструментов энтузиасты смогут с легкостью превратить материалы любительской фото- и видеосъемки в цифровую
CyberLink PowerDirector Ultra64  9.0.0.2330a
CyberLink PowerDirector Ultra64 9.0.0.2330a
Мультимедиа
Корпорация CyberLink выпустила новую версию популярного продукта PowerDirector 9. С помощью этого мощного и универсального набора инструментов энтузиасты смогут с легкостью превратить материалы любительской фото- и видеосъемки в цифровую
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: