» » » TechSmith Camtasia Studio 7.1.0 Build 1631 x32/x64

TechSmith Camtasia Studio 7.1.0 Build 1631 x32/x64

TechSmith Camtasia Studio 7.1.0 Build 1631 x32/x64

Camtasia Studio – это лучшее решение для подготовки видео-презентаций и интерактивных учебных курсов по работе с компьютерными программами. Решение компании TechSmith позволяет создавать видеоматериалы профессионального качества и публиковать их в наиболее распространенных форматах и на любых носителях, не прибегая к помощи профессиональных программистов и специалистов по созданию мультимедийной продукции.

Camtasia Studio - мощная утилита для записи изображения с экрана в видеофайлы различных форматов, имеется возможность редактирования видео, есть встроенные Macromedia Flash (SWF) и видео проигрыватели. Camtasia захватывает действия и звуки в любой части Windows-систем и сохраняет в файл стандарта AVI.

Сделанное при помощи программы видео можно экспортировать в один из поддерживаемых программой форматов - AVI, SWF, FLV, MOV, WMV, RM, GIF, CAMV. Кроме того, на основе любого видео может быть скомпилирован исполнительный exe-файл, который будет содержать встроенный проигрыватель. Camtasia Studio позволяет накладывать ряд эффектов, умеет работать с отдельными кадрами, облегчает запись, редактирование и публикование высокоточного, сжатого видео для тренировки, образования, дистанционного обучения, решений технической поддержки, демонстраций продукта, торговых презентаций и т. д.

Для сжатия видео разработчики Camtasia Studio предлагают пользователям использовать свой "фирменный" кодек TechSmith Screen Capture Codec (TSCC). Этот кодек показывает хорошие результаты при кодировании изображения на любой глубине цветности. Его алгоритм минимально нагружает систему, поэтому кодек может использоваться для кодирования даже на очень слабых конфигурациях.

Camtasia Studio включает в себя четыре утилиты: Camtasia MenuMaker, Camtasia Player, Camtasia Theater и Camtasia Recorder. Для работы со всеми этими утилитами служит главный интерфейс программы.

Сфера применения Camtasia Studio может быть самой разной. По заявлению разработчиков, программа может пригодиться, как минимум, в пятидесяти разных ситуациях. Ее можно использовать для создания интерактивных файлов справки, демонстрации новых возможностей программ, для записи демонстрационных роликов приложений и компьютерных игр и т. д.

Информация:
Программа для создания презентаций и интерактивных обучающих видеоуроков. Camtasia Studio может осуществлять захват изображения экрана и сохранять эту информацию в видеофайл. Весь процесс записи происходит в режиме реального времени. Для максимального удобства в программе есть возможность создание интерактивного оглавления. С помощью Camtasia Studio можно создавать интерактивные файлы справки, проводить демонстрацию новых возможностей программ, записывать демонстрационные ролики приложений, компьютерных игр и т. д.

Возрастающая популярность видеокурсов приводит к тому, что количество программ, предназначенных для захвата видео, постоянно растет. Но вряд ли какая-нибудь из них может сравниться с Camtasia Studio или хотя бы приблизиться к ней по возможностям. В Camtasia Studio можно не просто выполнить захват, а записать видео хорошего качества (не нужно забывать о "фирменном" кодеке), акцентировать внимание на определенной области экрана, добавить голосовые пояснения и даже видео, полученное с веб-камеры. Без мультимедийных пособий скоро будет немыслимо ни одно занятие в школе, ни одна лекция в университете. Это утверждение вряд ли оспорит даже самый большой скептик. Видеокурсы появляются регулярно и в большом количестве, они посвящены самым разным темам - от уроков приготовления вкусной еды до детального рассмотрения основных приемов восточных единоборств.

Если начать создавать обучающее видео, с первых шагов станет очевидно, что для достижения этой цели понадобится не одна и не две, а сразу набор различных программ. Это - аудиоредактор, программа для обработки видео, утилита для захвата экрана, программа для создания единой оболочки, наподобие меню с автозапуском на CD; возможно, по ходу работы, понадобятся также другие инструменты. Если посчитать, во сколько обойдется такой "арсенал", можно прийти к выводу, что создание обучающих видеоуроков - это довольно дорогое удовольствие. Однако это не так. Вместо всех перечисленных выше программ можно использовать одну - TechSmith Camtasia Studio.
Camtasia Studio включает в себя четыре утилиты: Camtasia MenuMaker, Camtasia Player, Camtasia Theater и Camtasia Recorder. Для работы со всеми этими утилитами служит главный интерфейс программы. Сфера применения Camtasia Studio может быть самой разной. По заявлению разработчиков, программа может пригодиться, как минимум, в пятидесяти разных ситуациях. Ее можно использовать для создания интерактивных файлов справки, демонстрации новых возможностей программ, для записи демонстрационных роликов приложений и компьютерных игр и т. д.

К наиболее важным новшествам Camtasia Studio 6 разработчики относят новые клавиатурные команды, запоминание настроек захвата для быстрой записи новых сеансов, а также независимое редактирование видеоряда и звукового сопровождения. Пакет Camtasia Studio 6 дает заказчикам возможность записывать и воспроизводить все, что происходит на экране компьютера, причем готовый материал можно поставлять потребителям в формате HD с самым высоким качеством. Также пакет Camtasia Studio 6 обеспечивает полноценное воспроизведение интерактивных учебников и других роликов, созданных с его помощью, на мобильных устройствах и популярных сайтах обмена видеороликами. В частности, ролики Camtasia Studio прекрасно воспроизводятся внутри Flash-презентаций, на аппаратах iPhone и на сайтах типа YouTube. Также пакет Camtasia Studio 6 помогает сохранить минимальный размер готовых материалов без ущерба для качества изображения и звука.

С помощью пакета Camtasia Studio 7 можно записывать буквально все, что пользователь видит перед собой, когда работает за компьютером, что говорит сам пользователь и какие звуки издает ПК, а также все действия с веб-сайтами и Windows-приложениями. Кроме форматов повышенной четкости (MPEG-4 AVC, H.264+AAC) и технологии Flash, поддерживаются также носители CD и DVD, а также портативные устройства Apple. К прочим новшествам относятся новые функции редактирования для получения качественного видеоряда – полный контроль переходов и снижение минимальной продолжительности выхода из кадра до 1/10 секунды. Новая функция наклона помогает повысить привлекательность видеоряда за счет создания объема в кадре. Также в новой версии пакета Camtasia Studio появилась возможность импорта и редактирования любых файлов формата . MOV для добавления материалов, снятых обычной цифровой видеокамерой, к материалам, снятым с экрана ПК.

Еще одной интересной новинкой пакета Camtasia Studio 7 стала интеграция с сайтом Screencast.com. Теперь каждый пользователь может размещать созданные в Camtasia Studio ролики на сайте Screencast. При этом пользователю бесплатно выделяется 2 Гбайт свободного места под ролики, а объем загрузки при просмотре этих роликов ограничен до 2 Гбайт в месяц. В отличие от других сайтов для публикации видеороликов сайт Screencast.com сохраняет исходное качество и размер изображения.

Основные возможности:
» Точная запись происходящего на экране, включая запись веб-камеры, звука, системных звуков и т. д.
» Добавление множества визуальных эффектов
» Предварительное представление записанного
» Добавление, вырезание, соединение и разрезание видео-клипов
» Добавление и редактирование аудио
» Добавление выразительности
» Универсальные функции публикации
» Сохранение готового видео в форматах AVI, SWF, FLV, MOV, WMV, RM, GIF и CAMV
» И множество других функций

Год: 2010
Интерфейс: Английский
Таблетка: Присутствует
Системные требования: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
P4 1.5ГЦ, 256 ОЗУ, Microsoft DirectX 9, 500 Mb свободного места на HDD
Размер: 175 Мб


Скачать TechSmith Camtasia Studio




Нужна Помощь по установке программы TechSmith Camtasia Studio 7.1.0 Build 1631 x32/x64 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (32)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (205)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя