Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » » Sony Vegas Pro 10.0a Build 387 RUS (тихая установка)

Sony Vegas Pro 10.0a Build 387 RUS (тихая установка)

03 ноябрь 2010, Среда
971
0
Sony Vegas Pro 10.0a Build 387 RUS (тихая установка)

Sony Vegas Pro 10.0a Build 387 — профессиональный редактор для нелинейного видеомонтажа и многоканальной звуковой записи. Обеспечивает обработку видео-эффектами в реальном времени, поддерживает неограниченное количество звуковых и видеодорожек, многоканальный ввод-вывод, создание объемного звука.

Программа полностью поддерживает разрешение кадра до 4096х4096, а также имеет поддержку файлов RED ONE™. Теперь вы сможете без проблем открывать и редактировать .r3d файлы прямо на таймлинии, как с любой приятельой видеофайл. Эта программа для видемонтажа включает в себя более 190 настраиваемых видеоэффектов, включая новую коллекцию современных световых эффектов, новый переход — Gradient Wipe и модуль для создания титров ProType. Программа в полном объёме поддерживает форматы DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI, Sony AVCHD, XDCAM и имеет возможность записи на диски Blu-Ray.

Среди нововведений Vegas Pro 10 стоит отметить:
-новый набор инструментов для создания стереоскопических 3D-проектов
без необходимости использования дополнительных модулей,
-улучшенную поддержку скрытых субтитров, в том числе их экспорт в
Sony DVD Architect, YouTube, RealPlayer, QuickTime и Windows Media Player.
-Также расширен набор средств для мультикамерного монтажа,
-улучшена поддержка DSLR-видео,
-появилась возможность группировки треков,
-добавлены новые инструменты для стабилизации изображения,
-улучшены средства для работы со звуком,
-добавлена поддержка дополнительных устройств.

Ключевые особенности:
Точные инструменты для редактирования
Редактируйте SD и HD видео используя функцию drag-and- и управление клавиатурой и мышкой. SONY Vegas Proвключает технологию ProType Titling, инструменты для обработки видео, снятого не несколько камер, настраиваемые закладки и расширенную поддержку HDV/SDI/XDCAM.

Эффективная профессиональная работа
Vegas Proпредоставляет полностью настраиваемый интерфейс, для решения широкого круга задача. Распределяйте несколько окон по нескольким мониторам и сохраняйте закладки со специфичными задачами редактирования. Есть возможность настроить и сохранить команды Windows, а также использовать дополнительные скрипты для автоматизации часто повторяющихся действий. Над одним проектом можно работать на нескольких компьютерах по сети, что экономит время.

Поддержка 4K
SONY Vegas Proподдерживает обработку видео с разрешением до 4096x4096! Этот уровень разрешения предоставляет высокую детализацию, и большую гибкость в панорамировании и обрезании видео. Такое видео идеально подходит для создания красивых композиций и добавления эффектов. Также Vegas Pro 9 поддерживает файлы в формате RED ONE, вы можете окртывать .r3d-файлы также, как любые приятельие в процессе работы.

Неограниченное количество треков
В проекте вы можете использовать неограниченное количество аудио и видео треков – нет ничего, что могло бы ограничить вашу креативность и потенциал.

Утонченные световые эффекты
SONY Vegas Proвключает более 190 настраиваемых видео эффектов, в том числе новую коллекцию утонченных световых эффектов. Начиная с 9-той версии добавлены Glint, Rays, Defocus, Starburst, Soft Contrast, и Fill Light.

Работа с записями с нескольких камер
Программа позволяет интуитивно и легко работать с записями с нескольких камер. Вы можете быстро переключаться между несколькими источниками с помощью комбинации клавиш на клавиатуре или просто мышкой. Одновременно вы можете работать с 32 источниками.

Обработка 32-битного видео
Делайте основное редактирование в 8-битном режиме, что ускорит работу. Затем переключитесь в 32-битный режим для максимального точного финального редактирования.

Независимость от разрешения
SONY Vegas Proподдерживает любые пропорции экрана (4:3, 16:9, и т.д.). Редактируйте на 23.976, 24, 25, 29.97 или 30 fps. В одном проекте вы можете использовать видео разного разрешения, размеров и форматов.

Мощная корректировка цвета
Используйте вращающийся диск цветов, или более точный второстепенный цветовой фильтр для корректировки различий в цвете, вызванных съемкой на разные камеры в разных световых условиях.

Vectorscope, Waveform, Histogram, и Parade Video Scope
Это инструменты, которые предназначены для очень точного редактирования цвета. На этих графиках вы сможете увидеть самые маленькие неточности в уровне хроматичности, и исправить их до конечного сохранения. Просматривайте уровни в реальном времени параллельно воспроизведению.

Широкий выбор поддерживаемых форматов
Vegas Proподдерживает самые последние форматы профессиональных цифровых камер, включая XDCAM EX и RED. С помощью SONY Vegas Proвы можете открывать и редактировать видео в таких форматах, как DV, AVCHD, HDV, SD/HD-SDI. Поддерживаются изображения в очень высоким разрешением – более 1 Гигапикселя.

Работа с аудио
Вы можете использовать несколько треков одновременно, аудио с разрешением 24-bit/192 kHz, микширование 5.1 surround, а также редактировать аудио треки с использованием эквалайзера, и добавлением таких эффектов как искусственное эхо, задержка и многих приятельих.

Создание DVD и Blu-ray дисков
С помощью SONY Vegas Pro вы можете записывать DVD и Blu-ray диски с высококачественным видео. Используйте DVD Architect Pro – утилиту, включенную в состав SONY Vegas Pro 9 – чтобы создать видео с субтитрами, поддержкой нескольких языков и с дополнительными опциями.

Поддерживаемые форматы файлов:
Открытие : AA3, AAF, AIF, ASF, AU, AVI, BMP, BWF, CDA, DIG, DLX, DPX, DV, EXR, FLAC, GIF, HDP, IVC, JPG, M2T, M2TS, MOV, Sony MXF, MP3, MP4, M4A, MPEG-1 and MPEG-2 video, MTS, OGG, OMA, PCA, PNG, PSD, QT, R3D, SFA, SND, SWF*, TIFF, TGA, VOX, W64, WAV, WDP, WMA, WMV

Сохранение : AA3, AC3, AIF, ATRAC, AVC, AVI, DPX, EXR, FLAC, HDP, MOV, MP3, MPEG-1 and MPEG-2 video, MP4, M2T, Sony MXF, OGG, PCA, RM, W64, WAV, WMA, WMV

DVD кодирование, Видео : NTSC 4:3, NTSC Widescreen, PAL 4:3, PAL Widescreen
DVD кодирование, Аудио : AC-3 5.1 or stereo, PCM

BD кодирование, Видео : MPEG-2 or AVC, 1080-60i, 1080-50i and 1080-24p
BD кодирование, Аудио : AC-3 5.1 or stereo, PCM

Cистемные требования:
* Microsoft® Windows® XP 32-bit SP3, Windows Vista® 32-bit , or Windows 7 32-bit
* 2 GHz processor (multicore or multiprocessor CPU recommended for HD or stereoscopic 3D)
* 400 MB hard-disk space for program installation
* 1 GB RAM (2 GB recommended)
* OHCI-compatible i.LINK® connector/IEEE-1394DV card (for DV and HDV capture and print-to-tape)
* USB 2.0 connection (for importing from AVCHD, XDCAM EX, NXCAM, or DVD camcorders)
* Windows-compatible sound card
* DVD-ROM drive (for installation from a DVD only)
* Supported CD-recordable drive (for CD burning only)
* Supported DVD-R/-RW/+R/+RW (for DVD burning only)
* Supported BD-R/-RE drive (for Blu-ray Disc™ burning only)
* Microsoft .NET Framework 3.0 (included on application disc)
* Apple® QuickTime® 7.1.6 or later
* Internet Connection (for Gracenote MusicID Service)

Год выпуска: 2010
Язык: Русский
Лекарство: Вшито
Размер: 192 Mb

Скачать Sony Vegas Pro 10.0a Build 387
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo


Нужна Помощь по установке программы Sony Vegas Pro 10.0a Build 387 RUS (тихая установка) ?
Читайте также
SONY Vegas Pro 10.0d Build 669 (2011) Rus
SONY Vegas Pro 10.0d Build 669 (2011) Rus
Мультимедиа
Sony Vegas Pro 10 — профессиональный редактор для нелинейного видеомонтажа и многоканальной звуковой записи. Обеспечивает обработку видео-эффектами в реальном времени, поддерживает неограниченное количество звуковых и видеодорожек, многоканальный
Sony Vegas Pro 10 Build 387 32bit + Русификатор
Sony Vegas Pro 10 Build 387 32bit + Русификатор
Интернет и сети
Sony Vegas Pro 10 Build 387 - профессиональный редактор для нелинейного видеомонтажа и многоканальной звуковой записи. Обеспечивает обработку видео-эффектами в реальном времени, поддерживает неограниченное количество звуковых и видеодорожек,
Sony Vegas Pro 10 Build 387 32bit + Русификатор
Sony Vegas Pro 10 Build 387 32bit + Русификатор
Мультимедиа
Sony Vegas Pro 10 Build 387 - профессиональный редактор для нелинейного видеомонтажа и многоканальной звуковой записи. Обеспечивает обработку видео-эффектами в реальном времени, поддерживает неограниченное количество звуковых и видеодорожек,
Sony Vegas Pro 10 Build 387 32bit + Русификатор
Sony Vegas Pro 10 Build 387 32bit + Русификатор
Интернет и сети
Sony Vegas Pro 10 Build 387 - профессиональный редактор для нелинейного видеомонтажа и многоканальной звуковой записи. Обеспечивает обработку видео-эффектами в реальном времени, поддерживает неограниченное количество звуковых и видеодорожек,
Sony Vegas Pro 10 (Build 387) 32-bit RUS
Sony Vegas Pro 10 (Build 387) 32-bit RUS
Мультимедиа
SONY Vegas Pro - профессиональный редактор для нелинейного видеомонтажа и многоканальной звуковой записи. Обеспечивает обработку видеоэффектами в реальном времени, поддерживает неограниченное количество звуковых и видеодорожек, многоканальный
SONY Vegas Pro 10.0a Build 387 Portable
SONY Vegas Pro 10.0a Build 387 Portable
Мультимедиа
Sony Vegas Pro - Профессиональная программа для работы с видео , очень мощный видеоредактор с помощью которого вы можете делать видеомонтаж любой сложности.В программе доступны различные эффекты и переходы а так же функции для реставрации видео и
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: