QuickTime 7.67.75.0

QuickTime 7.67.75.0

QuickTime: программа и кодеки для воспроизведения видео как собственного формата (QT и MOV), так и других наиболее распространенных медиаформатов цифрового видео, звука, текста, анимации, а также потокового видео из Интернета. Поддерживаются в том числе MP3, AVI, AVR, MPEG (включая MPEG-4), AAC Audio, Flash.

Эта технология разработана в 1991 году фирмой Apple для воспроизведения цифрового звука, видео, анимации, текста, панорамных изображений и другой аудио-визуальной информации в любых форматах.

QuickTime – также является основой для многих других программ, которые могут использовать его, как основу для работы с мультимедийной информацией. В основном это продукты самой фирмы Apple – iMovie, iTunes, QuickTime Player. Также QuickTime встраивается как плагин в современные браузеры, для воспроизведения медиа контента, встроенного в веб страницы и не использующего, для воспроизведения технологию Flash.

Очень эффективный кодек H.264, встроенный в QuickTime Player позволяет сверхплотно сжимать видеосигнал и получать файлы малого размера без потери качества. Это позволяет передавать живые и насыщенные краски и увеличивать изображение в 4 раза, которое остается таким же четким и контрастным.

В QuickTime 7 Player – был улучшен режим полноэкранного режима, позволяя избавится от рамок изображения и в полной мере использовать возможности современных широкоэкранных мониторов.

QuickTime Player версии 7 – стал проще в управлении, что-бы избавить пользователя от лишних настроек, он стал еще намного проще в использовании. Для потоковой передачи данных в сети теперь не требуется никаких настрое, QuickTime Player сам определяет пропускную способность интернет канала и выбирает размер видеопотока, который обеспечит максимальное качество передаваемого изображения. И самое главное в случае обрыва связи, QuickTime Player сам переподключается и продолжает свою работу, что не требует от пользователя абсолютно никаких действий.

Также в программе QuickTime улучшена обработка звука. Он обеспечивает до 24 звуковых каналов, что позволяет превратить вашу комнату в домашний кинотеатр и наслаждаться высоким качеством аудио сигнала и добиваться объемного звука даже на простых колонках. Универсальный QuickTime 7 Player поддерживает широкий диапазон стандартных аудиоформатов, включая AIFF, WAV, MOV, MP4 (только AAC) и AAC/ADTS.

Информация о программе
Название: QuickTime 7.67.75.0
Год выпуска: 2010
Версия программы: 7.67.75.0
Платформа: Windows 2000/XP/Vista/Seven
Язык интерфейса: Русский
Формат файла: exe
Лекарство: Не требуется
Размер файла: 32.86 Mb



Нужна Помощь по установке программы QuickTime 7.67.75.0 ?

Интересные публикации

Похожие публикации

QuickTime - программное обеспечение, предназначенное для воспроизведения цифрового видео, звука, фильмов виртуальной реальности (VR), а также для
QuickTime Player 7.6.6 – мультимедиа плеер разработанный фирмой Apple Inc. в первую очередь для использования в своих продуктах и работы с

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (36)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (207)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (204)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя