Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.
» » » Avalanche Snowboarding (128*160,176*208,176*220,208*208,240*320,320*240,352*416,360*640 [2010, JAVA]

Avalanche Snowboarding (128*160,176*208,176*220,208*208,240*320,320*240,352*416,360*640 [2010, JAVA]

25 январь 2010, Понедельник
1 312
0
Avalanche Snowboarding (128*160,176*208,176*220,208*208,240*320,320*240,352*416,360*640 [2010, JAVA]

Наслаждайтесь самой правдивой и, наполненной всяческими трюками, игрой на мобильном телефоне. Катайтесь на сноуборде, соучаствуйте в более чем 20 соревнованиях, играя в 4 сезонах года, в том числе и лес, стадионы и города. Модернизируйте свою доску в специализированных магазинах, и заскочите на свой агрегат для совершения затейливого путешествия. Игра порадует Вас восхитительно интересным и увлекательным сюжетом, насыщенными красками и новоприобретёнными впечатлениями. Зима еще никогда не была такой веселой!
Слово сноуборд имеет английские корни и дословно означает оборот "доска для снега". Snowboard (сноуборд) - условно молодой снаряд для зимнего вида спорта и активного времяпрепровождения, всё-таки за несколько лет сноуборд завоевал громадную популярность между любителей активного отдыха и профессиональных спортсменов. Snowboard отлично подходит для тех, кто ценит пыл и риск, снег и горы. Сноуборд на сегодняшний день - это модно!
Первые сноуборды не характеризовались хорошей управляемостью, что привело к запрету их пользования на многих горнолыжных курортах того века.
Обычно дробление спортсменов на «регуляров» (англ. regular — обычный), ставящих вперед левую ногу, и «гуффи» (англ. goofy — бестолковый), ставящих вперед правую, как в скейтбординге. Такая терминология, тем не менее , вовсе не обозначает, что одна стойка является правильной, а другая нет, или даже что «регуляров» в преимущественно больше, чем «гуффи». Каждый спортсмен с течением времени открывает стойку, в особенности подходящую для него; другие не относят себя ни к тем, ни к другим и то и дело меняют стойки.

Стойка устанавливается углом поворота креплений сравнительно длины сноуборда. Прямой угол относительно длины доски принимается за ноль градусов. Положительными рассматриваются такие углы, при которых носок завёрнут в стороны движения; если носок завёрнут в обратую сторону, угол считается отрицательным. Передняя нога традиционно не ставится под отрицательным углом, так как в этом случае ездок едет спиной вперед. Задняя нога может устанавливается как под положительным, так и под отрицательным углом, в зависимости от расчётов спортсмена. Углы поворота креплений сноубордист выбирает в соответствии с миссией и исходя из личных достоинств.

Передняя стойка пригодна в большинстве случаев, передняя нога повернута почти на угол от 15° до 21°, а задняя — на угол от 0° до 10°. Эта стойка в большинстве случаев рекомендуется инструкторами; прочность такой стойки отмечается опять же в определённых боевых искусствах. С другой стороны, баланс спортсмена значительно разнится при езде в стойке, обратной основной. Это можно скомпенсировать, приловчившись ездить задом наперед в этой стойке, или же выбрав другой породы стойку, такую как стойка враскоряку или прямая.
Прямая стойка модна среди райдеров, вожделающих иметь жесткую стойку при езде в прямом и обратном направлениях. Обе ноги при этом ставятся поперек доски, то есть углы перемещаются примерно в 0°. На обуженных досках (или если у спортсмена массивные ноги) это может приводить к тому, что сильно выдвигающиеся за край доски носки ботинок будут задевать за снег во время внезапного поворота на переднем канте.
Утиная стойка (англ. Duck stance) толкова для трюков, потому что без остатка устраняет прямое смещение, так как ноги развернуты в разные стороны. Эта самая покладистая из стоек, и она становится всё более распространённой. В общем случае, ноги в этой стойке не явно развернуты на равнозначный угол. Задняя нога просто вынуждена быть развернута на угол, меньший нуля. Таким образом, ездок может перестраивать направление движения в хоть какой момент. Такая смена стойки во время движения величается финт (иногда «перехват»).
Горная стойка, и иногда альпийская (калька с англ. alpine — альпийский, высокогорный) в большинстве случаев употребляется при катании в горах, передняя нога при этом может быть развернута на угол до 90°, задняя по обыкновению чуть-чуть меньше.
Нужно помнить, что приведенные углы никак не стандартизированы, и ездок сам с течением времени избирает себе углы для каждой из реальных стоек.
Avalanche Snowboarding (128*160,176*208,176*220,208*208,240*320,320*240,352*416,360*640 [2010, JAVA]

Специфика игры Avalanche Snowboarding:

- Заезд в ночное время, во время дня или на рассвете
- Грозные холодные погодные условия или кайф солнечной ездой
- Преогромное количество трюков, скрежетание снега, и непостижимые воздушные выкрутасы
- В игре находится магазин, чтобы подстроить ваш сноуборд
- Многообразные погодные условия, в том числе и день и ночь
- Великолепная музыка и доброкачественное проектирование трасс, создающих атмосферу истинного сноуборда


Год выпуска: 2010
Жанр: Спортивные
Разработчик и Издательство:Gameloft
Платформа: Java
Системные требования: экраны - 128*160, 176*208, 176*220, 208*208, 240*320, 320*240, 352*416, 360*640
Тип издания: лицензия
Язык интерфейса: русский, английский
Таблэтка: не требуется

Размер: 11.99 Mb

Скачать java игры/ Download from a:
Внимание! У Вас нет прав для просмотра скрытого текста.



Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
Читайте также
Avalanche Snowboarding+Touch Screen / Прыжки со сноубордом
Avalanche Snowboarding+Touch Screen / Прыжки со сноубордом
Mобильные программы
Снежный сноуборд в более чем 20 турнирах и в 4 различных средах, включая лес, стадион, ледовую реку и город.
Snowboard / Сноуборд
Snowboard / Сноуборд
Mобильные программы
Спортивная игра с отличной графикой и прекрасным геймплеем. Выполняйте различные трюки. Остерегайтесь препятствий! Будем кататься на сноуборде!
Checkers and Corners / Шашки и Углы
Checkers and Corners / Шашки и Углы
Mобильные программы
Перед тобой захватывающая java-игра Шашки и Уголки. Отличная графика, огромный выбор игрового досок и фона порадует тебя. Если тебе наскучат обычные Шашки, можно выбрать еще 2-а режима java-игры Поддавка и Уголка.
Avalanche Snowboarding (Полная русскоязычная версия)
Avalanche Snowboarding (Полная русскоязычная версия)
Mобильные программы
Снежный сноуборд в более чем 20 турнирах и в 4 различных средах, включая лес, стадион, ледовую реку и город.
Java Games Pack 3
Java Games Pack 3
Mобильные программы
Новые игры для мобильного телефона (2010).
Прыжки со сноубордом / Avalanche Snowboarding (Java)
Прыжки со сноубордом / Avalanche Snowboarding (Java)
Mобильные программы
Наслаждайтесь самой реалистичной и, наполненной различными трюками, игрой на мобильном телефоне. Катайтесь на сноуборде, принимайте участие в более чем 20 соревнованиях, играя в 4 сезонах года, включая лес, стадионы и города. Совершенствуйте свою
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: