Xrust.ru
Жизнь в стиле Хай-тек.


ABBYY FineScanner Pro 7

17 апрель 2020, Пятница
97
0
ABBYY FineScanner Pro 7

FineScanner – умный карманный сканер с искусственным интеллектом для любых документов от лидера Capture IQ рынка – ABBYY! Забудьте о настольном сканере навсегда. FineScanner реальная альтернатива, самостоятельно ищет фотографии документов в галерее, создает электронные копии документов в форматах PDF и JPEG и распознает печатный текст на сканах (OCR) офлайн и онлайн с сохранением форматирования и выгрузкой результатов в 12 популярных форматов (в Word, Excel, PDF).

Каждый из нас, вне зависимости от рода деятельности, хоть раз в жизни бывал в ситуации, когда нужно отсканировать какой-то документ. Если это случается в офисе или дома, где есть стационарный сканер – нет проблем, а если припекло сканировать «в поле»? Кому-кому, а студентам эта проблема хорошо знакома. Сейчас речь пойдёт о сканере FineScanner от ABBYY. Уж эта компания должна знать толк в сканировании и распознавании текстов.

При запуске FineScanner предложит сделать новый снимок документа или перейти в фотогалерею и выбрать снимки оттуда. Во время ручной съёмки вы можете сделать один кадр или серию из трёх, а сканер уже сам автоматически выберет лучший по качеству.

Если внешнее освещение не позволяет сделать качественный снимок, то можно использовать вспышку как подсветку. Но даже при плохом освещении приложение умудряется вытянуть максимум из скана. Встроенный стабилизатор изображения позволяет избежать смазывания картинки, терпеливо дожидаясь, когда камера перестанет дрожать; после этого фокусируется и делает кадр.

Отдельного внимания заслуживает встроенный движок ABBYY Mobile Imaging, который творит чудеса — определят в автоматическом режиме края документа, что позволяет отсечь ненужный фон (стол, стену). Если вдруг автоматическая обрезка не устраивает, можно скорректировать её работу по своему усмотрению специальными бегунками. Также движок выравнивает документы, сфотографированные под углом (когда камера была не параллельна к снимаемому объекту). Для улучшения читабельности документа его можно сделать черно-белым, серым или оставить цветным. Отдельно хотелось бы отметить, что FineScanner хранит фото внутри приложения, что помогает избежать путаницы и бардака со снимками в медиатеке.

С ABBYY FineScanner AI вы можете:
• Получать электронные копии любых печатных бумаг и сохранять их в удобном формате - JPEG или PDF
• Работать в два раза быстрее с помощью нейронной сети, которая будет искать изображения с текстом на устройстве за вас и предлагать их для сканирования.
• Мгновенно получать распознанный текст со скана в формате TXT без интернета.
• Распознавать печатные тексты (OCR) на сканах документов на 193 языках (включая латиницу, кириллицу, китайский, японский и корейские языки) с выбором 12 форматов для результатов и сохранением форматирования документа (списки, таблицы, заголовки).
• Создавать копии как небольших (1-2 страницы), так и объемных многостраничных документов без дополнительных усилий (не более 100 страниц в одном документе).
• Делать минимум движений и получать максимум результата. Авто-захват удаляет ненужные поля вокруг листа, чтобы не пришлось обрезать изображение вручную, а встроенные фильтры позволяют сохранить изображение в черно-белом, сером или цветном варианте – наиболее подходящим для печати и пересылки.
• Удобно хранить, помечать тегами и легко искать документы в приложении.
• Экспортировать сканы куда и как угодно –по email, в мессенджеры, в ваше любимое облачное хранилище - Google.Drive, Box, Яндекс.Диск, Evernote, Dropbox и так далее.

Что нового:
+ Добавлен экспорт в Google Drive. Включите автоматическую отправку документов в Google Drive или загружайте вручную, чтобы они всегда были под рукой.
Важное в предыдущих релизах:
+ FineScanner находит изображения с текстом в галерее смартфона с помощью нейросети.
+ Текст распознаётся быстрее без интернета. Офлайн режим позволяет получать результат в формате TXT за пару секунд

ABBYY FineScanner Pro 7 ABBYY FineScanner Pro 7 ABBYY FineScanner Pro 7


Год: 2020
: Android 5.0 и выше
Интерфейс: ML/Русский
Размер: 68.6 Мб

Подписывайтесь на наш Дзен-канал Xrust, чтобы не пропустить новые статьи!



Скачать ABBYY FineScanner Pro 7.1.0.3 [Android]

Пожалуйста зарегистрируйтесь или введите в Панели пользователя логин и пароль.
Если не хотите регистрироваться, то введите логин: demo пароль:demo
ABBYY FineReader 11 Professional Edition RUS
ABBYY FineReader 11 Professional Edition RUS
Офисные
ABBYY FineReader - программа для оптического распознавания текста и преобразования его в редактируемый документ.. Быстрое решения для распознавания сканированных документов или PDF файлов и преобразования в редактируемые форматы с сохраниением
ABBYY FineReader 10.0.102.130 CE Lite Rus Portable S nz
ABBYY FineReader 10.0.102.130 CE Lite Rus Portable S nz
Офисные
ABBYY FineReader 10 Professional Edition - Интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader 10 – идеальное решение для тех, кому нужен высочайший уровень точности распознавания и сохранения оформления.
ABBYY FineReader Professional Edition 10.0.102.130 (x32/x64/ML/RUS) (Silent Install)
ABBYY FineReader Professional Edition 10.0.102.130 (x32/x64/ML/RUS) (Silent Install)
Бесплатные программы
ABBYY FineReader 10 Professional Edition - интеллектуальная система оптического распознавания ABBYY FineReader 10 – идеальное решение для тех, кому нужен высочайший уровень точности распознавания и сохранения оформления. ABBYY FineReader переведёт
Portable ABBYY FineReader 8.0.0.731 Professional Edition
Portable ABBYY FineReader 8.0.0.731 Professional Edition
Portable soft
ABBYY FineReader 8.0 Professional Edition - профессиональная версия от мирового лидера в области систем распознавания. С её помощью можно быстро и точно переводить бумажные документы, PDF-файлы и цифровые фотографии документов в редактируемые
ABBYY.FineReader.10.Professional.Edition
ABBYY.FineReader.10.Professional.Edition
Бесплатные программы
Новая версия, очень удобная в использовании. ABBYY.FineReader - это система оптического распознавания текстов. Она предназначена для конвертирования в редактируемые форматы отсканированных документов, PDF-документов и файлов изображений, включая
ABBYY FineReader 7.0
ABBYY FineReader 7.0
Бесплатные программы
ABBYY FineReader 7.0 Professional Edition – лучший помощник для тех, кто работает с документами дома и ценит удобство компьютерной обработки данных. Для тех, кто знает, что отсканировать и распознать текст намного быстрее, чем набирать его на
Добавить
Комментарии (0)
Прокомментировать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent
Войти через: