» » » CadSoft Eagle Professional v 6.3.0 Eng Portable

CadSoft Eagle Professional v 6.3.0 Eng Portable

CadSoft Eagle Professional v 6.3.0 Eng Portable


Cadsoft EAGLE - это комплексное средство для разработки печатных плат, начиная с создания принципиальной электрической схемы и заканчивая созданием печатной платы и её трассировкой. Pro-версия позволяет разрабатывать печатные платы размером до 1600x1600 мм (16 слоёв) с разрешением до 1/10000 мм. Для этого в программе реализованы три модуля: Schematic Module, Layout Editor, Autorouter. Кроме этого программа имеет довольно большую библиотеку, содержащую множество стандартных и достаточно распространённых электронных компонентов, например микроконтроллеры, таким образом, не нужно будет самому рисовать изображение компонента на схеме и делать футпринт для печатной платы. Большинство компонентов также имеют краткое описание.

Программа включает в себя:
Schematic Module - модуль для создания принципиальных схем. Имеет удобный интерфейс, сетку для выравнивания компонентов и электрических линий, элементы для рисования на листе.
Layout Editor - редактор печатных плат. Позволяет размещать компоненты на будущей ПП, имеется проверка на наличие ошибок, вспомогательные линии для упрощения процесса ручной трассировки, средства для нанесения шелкографической маркировки на ПП.
Autorouter - модуль для автоматической трассировки печатных плат. Большое количество настроек позволяет повысить качество автотрассировки.
Library Editor - весьма гибкий и удобный редактор библиотек.

В стандартный комплект поставки входят также модули, проверяющие правильность подключения электрических цепей (ERC – Electrical Rule Check) и правильность расположения компонентов на плате (DRC – Design Rule Check). Причём две последних операции выглядят намного приятнее, чем в более продвинутых системах. EAGLE проверяет правильность дизайна и соединений так, что пользователь вообще не знает, что этим занимается какая-то посторонняя утилита. Следует отметить, что пользователю не приходится запускать для этого различные программные модули, как это сделано в P-CAD или ACCEL EDA - все переходы осуществляются внутри самой программы. Имеется также возможность заливки заданного пространства полигонами.

EAGLE позволяет проектировать многослойные платы, содержащие до 16 слоёв и имеющие размеры 1626х1626 мм при разрешающей способности 0,0001 мм. Систему единиц (дюймовую или метрическую) можно изменить на любой фазе работы с проектом без каких-либо потерь.

Информация о программе:
Дата выпуска: 2012
Платформа: Windows XP, Windows Vista, Windows 7
Интерфейс: English
Разрядность: 32bit+64bit
Лекарство: Не требуется
Размер: 34.77 Мб
Формат файла: Rar
Информация для восстановления: 5%
архив не запаролен

Download/Скачать : CadSoft Eagle Professional v 6.3.0 Eng Portable

Интересные публикации

Похожие публикации

Cadsoft EAGLE - это комплексное средство для разработки печатных плат, начиная с создания принципиальной электрической схемы и заканчивая созданием
Cadsoft EAGLE - это комплексное средство для разработки печатных плат, начиная с создания принципиальной электрической схемы и заканчивая созданием
Cadsoft EAGLE - это комплексное средство для разработки печатных плат, начиная с создания принципиальной электрической схемы и заканчивая созданием

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (55)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя