DivX Plus 8.1.3

DivX Plus 8.1.3


DivX Plus — это пакет кодеков (DivX, H.264, AAC и MKV), а также декодер DivX H.264 Decoder для аппаратного убыстрения с помощью DXVA (DirectX Video Acceleration). Что дает возможность смотреть видео высочайшей четкости, не опасаясь чрезмерной загрузки микропроцессора.

При использовании более сложных и ресурсоемких способов сжатия выходит лучше сжатый файл с лучшим качеством, но требующий меньше ресурсов центрального микропроцессора — заботы переложены на видео чип и даже маломощная система (например, нетбук) сможет без проблем его воспроизвести.
Разработчики именуют новейшую версию значимым скачком вперед. Дело тут в новом DivX Plus, который построен на основе MKV и является полностью бесплатным. В качестве базы для формата DivX Plus HD избран MKV. Теперь компонент DivX Converter дозволяет конвертировать видео в DivX Plus HD (выходной файл MKV/H.264) полностью бесплатно. Стоит отметить, что обыденный DivX с выходным файлом DivX/MPEG-4 ASP остается, естественно же, по-прежнему платным и имеет 15-ти дневный пробный период.

Обновлённый DivX Player с функцией DivX To Go для оперативного и комфортного переноса видео на устройства с меткой DivX Certified. Кроме бесплатных функций, пакет кодеков включает и несколько платных, которые проработают бесплатно 15 дней. Буржуйские функции необходимы для конвертирования в DivX и DivX HD (не DivX Plus).

DivX Plus Codec Pack — это набор кодеков (DivX, H.264, AAC и MKV). Помимо прочего, в состав пакета заходит бесплатный DivX H.264 Decoder для аппаратного убыстрения с помощью DXVA (DirectX Video Acceleration), что дает возможность смотреть видео высочайшей четкости, практически не опасаясь чрезмерной загрузки микропроцессора. Проще говоря, теперь, при использовании более сложных и ресурсоемких способов сжатия выходит лучше сжатый файл с лучшим качеством, но требующий меньше ресурсов центрального микропроцессора — заботы переложены на видео-чип и даже маломощная система (например, нетбук) сможет без проблем его воспроизвести.

DivX Plus Web Player — это плеер, использующейся для просмотра DivX, AVI и MKV в веб-браузере. В новой версии значительно усовершенствована производительность по сопоставлению с прошлыми версиями. В частности: сокращено время буферизации, оптимизировано использование ресурсов микропроцессора, усовершенствована отрисовка субтитров, усовершенствована стабильность, улучшено качество изображения, исправлены проблемы с исчезновением курсора мыши, улучшено взаимодействие с веб-серверами по протоколу HTTP, улучшены сообщения об ошибках, усовершенствована обработка javascript API.

Стоит отметить усовершенствованный DivX Player с функцией DivX To Go для резвого и удобного переноса видео на устройства имеющие метку DivX Certified.

Год выпуска: 2011
Версия: 8.1.3 Build 1.8.0.20
Платформа: Windows XP/Vista/7
Язык интерфейса: русификатор / Multilanguage
Лекарство: есть
Размер: 45.8 Mb

Скачать\DivX Plus 8.1.3

Интересные публикации

Похожие публикации

Добавить комментарий

    • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
      heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
      winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
      worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
      expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
      disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
      joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
      sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
      neutral_faceno_mouthinnocent
  • Или водите через социальные сети


Последние комментарии

Архив

Декабрь 2016 (75)
Ноябрь 2016 (290)
Октябрь 2016 (205)
Сентябрь 2016 (165)
Август 2016 (203)
Июль 2016 (158)

Панель пользователя